Беременность 38 недель и ковид +

Аноним 430,
К сожалению сейчас поток пациентов гораздо больше.

Аноним 223,
Автор!!!
Как вы? Как у вас дела?

попрячусь ка я пока,
Добрый день! Я дома! Из симптомов остался насморк и слабость. И начался зуд всего тела. Вчера уже от отчаяния хотела ехать в роддом, позвонила снова в 40, мест нет, принимают только по скорой. Перезвонила первый раз за все дни терапевт. Назначила антигистаминные и сорбенты. Сегодня чуть легче. Сдала кровь, проверить печень. Сегодня будет звонить врач из жк, скажет когда уже на приём. По новым правилам 7 дней болезни и свободен, даже тесты не нужны. Перезаписалась на конец недели на узи и доплер.

Аноним 223: проверить печень

А вам назначали антикоагулянты? Клексан или что-то подобное?

попрячусь ка я пока,
Нет, ничего не назначили. Приходил терапевт, посмотрел на меня из далека. На мои жалобы на зуд, сказала, что это аллергия, пейте сорбенты. Только что пришёл анализ крови, почти все показатели по печени повышены. Алт и Аст до 70 при норме до 35. Завтра буду звонить врачу. Сегодня врач из жк не звонила...

Аноним 223,
Зуд часто сопровождает повышение аст и алт. Кожа и белки глаз не пожелтели?

попрячусь ка я пока,
Нет, все внешне нормально. Пойду сегодня к терапевту. И дозвонюсь до жк. Уже готова ехать в роддом. Только куда теперь повезут. Повторный мазок не берут. Сама платно сдам, но готовность завтра.

Аноним 223,
Сдайте на жд вокзале, готовность 3 часа максимум

Сходила к терапевту, завед.отделения терапевтического. И она ничего мне не назначила, побоялась... решили ,что сдаю тест и если -, то еду в обычный роддом завтра по скорой. Вечером перезвонила врач из жк, успокоила, назначила урсосан. 10 фев к ней на приём, никуда пока ехать не надо. Завтра иду на узи наконец-то.

Всем привет! Мы родились сегодня! 9.го февраля получила отрицательный тест. В ночь на 11 отошли воды. Скорая увезли на комвузовскую. Так что у нас все хорошо, малышка в порядке.

Аноним 223,
здоровья вам! поздравляю!

Поздравляем! Ура! Здоровья Вам и малышке:)

Спасибо!

Аноним 223: Всем привет! Мы родились сегодня! 9.го февраля получила отрицательный тест. В ночь на 11 отошли воды. Скорая увезли на комвузовскую. Так что у нас все хорошо, малышка в порядке.

Отлично! Молодцы, ростите здоровыми. Если что зуд обычное дело на поздних сроках, я чесалась с 37 недели до родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы