Кто рожает в феврале

Всем привет.
Кто когда рожает? как самочувствие? где планируете?

ПДР 13.02.22
Ждем

ПДР на конец февраля, через пару дней 36 недель. Самочувствие хорошее. В 38 недель гинеколог д.б оформить запрос в роддом на Дагестанскую, по прописке.

Аноним 193,
у меня 38. тоже на Дагестанскую направление

Всем привет, у меня направление на Дагестанскую на 7.02. Боюсь, волнуюсь, короче смешанные чувства с приближением родов

plaza: Боюсь, волнуюсь, короче смешанные чувства

все будет хорошо! предвестников нет? палату берете?

plaza: на 7.02 два года назад тоже было направление в 40 только на 07.02. в этот же день и родила там.

Пдр 10.02, самочувствие фиговое поясницу ломит, бессонница, нос не дышит, настроение скачет и т.п, все болит, ничего не помогает...
Вторая беременность, все по-другому...
Запланировали партнерские роды. Где рожаю, не пишу, т.к. не в вашем регионе.

Аноним 880,
Периодически тянет живот! Несколько раз в день! А так больше нет ничего! Если не считать конечно боли в прилежности и пояснице, и заложенного носа

Палату пока решила не брать, буду по факту смотреть ( вроде есть там такая возможность). 11 лет назад лежала в бесплатной, все норм было! Ещё мне врач сказала что могу начать рожать в любой момент, и если это случится, ехать на комвузовскую своим ходом, поэтому ещё не стала брать палату

СеверныйВетер: поясницу ломит, бессонница, нос не дыши

вот то же самое. нос тоже ночью заложен. днем норм все

plaza: Периодически тянет живот! Несколько раз в день!

ага

plaza: ехать на комвузовскую своим ходом, поэтому ещё не стала брать палату

тоже говорят скорую не дергать

Аноним 880,
Скорую сказала вызывать только в случае кровотечения, и давления больше 140!

Я беременная эту зиму могу спать только с увлажнителем. Иначе уже через пару часов весь нос заложен с какими-то страшными коростами и невозможно дышать. Увлажнитель купили самый простой, за 1500 руб. и сон сразу наладился. Просыпаюсь, конечно, пару раз за ночь. Но нос больше не закладывает.

Аноним 106,
Да у меня хронь с носом, я у лора лечусь, просто на большом сроке видимо еще все обострилось из-за отеков...и отекают явно кстати только кисти рук утром

СеверныйВетер: отекают явно кстати только кисти рук утром

и у меня так же

Девочки, привет! ПДР 13.02. Беременность вторая, надеюсь на ПКС. Есть направление в Пышму на след. неделе, если всё не случится раньше, конечно) Сплю плохо ночью, отсыпаюсь днём))

Всем привет! Пдр стоит на конец февраля! Отправляют на Комвузовскую! Роды третьи))) Страшно как в первый раз! Из за высокого давления будут родоразрешать раньше!

Челси: Из за высокого давления будут родоразрешать раньше

сто предлагают? ер или кс?

а мне сегодня все поменяли. и перенаправили на комвузовскую. сделали туда запрос.
сказала родоразрешать в 39 недель. либо ер либо кс, как решат врачи. дадут направление на госпитализацию. с чем связано не сказали. все хорошо. анализы отличные, давление в норме...и толком не объяснили. сходила тут же на узи. посмотрели артерии в голове, нет ли гипоксии - тоже все хорошо. записали на прием на 7 февраля, но сказали: придёте если комвузовская раньше не подтвердит госпитализацию...

Аноним 880,
Сказали ЕР)

Аноним 880,
Вам уже пришло приглашение с комвузовской?

plaza: Вам уже пришло приглашение с комвузовской?

сегодня только запрос отправили.
сказали позвонят как те ответят.
а куда оно должно прийти?

если роды будут вызывать тут у меня вопросы - ер или кс? и что в данном случае лучше?
до этого рожала сама, но читала, что когда стимулируют то рожать гораздо больнее и в этом случае я бы лучше за кс. но ведь меня там никто не послушает, мои хотелки их мало волнуют
в любом случае до финала у меня неделя. до 40 точно доходить не дадут....
муж предлагает самим ускорить процесс всеми доступными способами, от секса до мытья полов

Аноним 880,
Ну мне в аист Смарт пришло, это в телеграмме бот

Аноним 880,
Моя врач тоже запрос сделала на комвузовскую, но те перенаправили меня на дагестанскую!
На счёт родоразрешения, у меня уже было 1 КС, но это не является абсолютным показанием ко второму КС, но врач спросила меня как я хочу, и я сказала КС, она написала в карте « от возможности ЕР с одним рубцом на матке откаталась» вообщем надеюсь я очень что меня прокесарят без лишних вопросов

plaza: Ну мне в аист Смарт пришло, это в телеграмме бот

щас поставлю

plaza: Моя врач тоже запрос сделала на комвузовскую, но те перенаправили меня на дагестанскую!

а меня наоборот с дагестанской на комвузовскую почему то...

я рожала на комвузовской в 2008, но не помню уже ничего. роды вызывали, водоросль ставили какую то.... хотя могу уже ошибаться, помню больно было, чуть не сдохла, но выжила, даже не порвалась. вот и думаю теперь, что лучше вызванные ер или отходняк после кс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы