Кто рожает в феврале

plaza: но врач спросила меня как я хочу, и я сказала КС, она написала в карте « от возможности ЕР с одним рубцом на матке откаталась»

а меня не спрашивала. сказала это будут решать врачи на комвузовской

Вот так приглашение выглядит в аист Смарте

Аноним 880,
А у вас есть какие то показания для КС? Или вы ЕР хотите ?

plaza: Вот так приглашение выглядит в аист Смарте

спасибо

plaza: А у вас есть какие то показания для КС? Или вы ЕР хотите ?

до сегодня никаких. анализы все в норме, в космос можно. мазки, моча кровь. все идеально. 3 скрининга идеальны.
по узи хорошо все, но вес 2500...и вот сегодня на приёме она открыла протоколы и решила, что надо меня родоразрешать в 39 недель.
воды в норме, артерии сосуды в норме.
я не знаю, что я хочу ер или кс.
планировали партнерские ер на дагестанской

plaza: Вот так приглашение

установила блин...

Аноним 880,
Все же хорошо!!! Или нет?

Аноним 880,
Я два года назад второго на Дагестанской рожала! Роды вызывали окситоцином! Было больно но быстро, родила за 2,5 часа)

plaza: Все же хорошо!!! Или нет?

да как то неожиданно

Челси: Я два года назад второго на Дагестанской рожала! Роды вызывали окситоцином! Было больно но быстро, родила за 2,5 часа)

от Окситоцина все так быстро рожают?
если да, то я согласна потерпеть, а если как первых детей по 18 часов, то нет)))

теперь вот новая забота - отрицательный пцр.
завтра в жк поеду, должны же дать на него направление и сказать когда сдавать, раз в пт госпитализация

Аноним 880,
Мне дали на последнем приёме! Я на Антона Валека наблюдаюсь, туда же поеду сдавать мазок, в пятницу, а в понедельник в роддом, результаты должны быть уже у них, так моя врач сказала!

plaza: Мне дали на последнем приёме! Я на Антона Валека наблюдаюсь,

у меня сегодня сделали запрос. а вечером пришло приглашение.
завтра поеду к своему врачу внепланово, чтоб взять направление на пцр. госпитализация в пт, значит сдавать среду или в чт

У меня тоже отек слизистых 👃 и днём и ночью, в первую беременность в недель 38 началось. В эту примерно с 33 , спасаюсь детским СНУП-ом.
Девочки по какому списку собирали сумку в роддом? Комвузовская и Дагестанская у них наверное один список?

это с дагестанской.
завтра на комвузовскую поеду про палату узнавть и вообще инфу. сфотографирую, что там есть

попрячусь ка я пока,
где? есть у вас?

Аноним 880,
Напишите нам потом что узнаете! Тоже хотела доехать про палату спросить(сколько стоит отдельная). Буду благодарна за фото)))

Простите, но не грузит
Попробую завтра загрузить

попрячусь ка я пока: Простите, но не грузит
Попробую завтра загрузить

отличается список?
Челси,
ок.завтра все узнаю.

Аноним 880,
Есть некоторые отличия

Вот сейчас должны быть видны

только что приехала с комвузовской.
при плановой госпитализации там через центральный вход в 131 кабинет в назначенное время.
там оформляют, затем поднимают в дородовое.
Кровь, моча, узи, ктг, кресло и врач решает как будут родоразрешать.
после этого можно оформить платную послеродовую палату на месте (28600), всего палат 4шт и сообщить партнёру во сколько завтра назначены роды, чтобы он смог приехать. партнёру пур действует 5 суток уже третья информация и вся разная, но это озвучили в 131 каб
беременная пцр сдает в жк, муж платно где хочет.

Аноним 880,
Спасибо вам за информацию!!! А вы не знаете в платной палате есть душ,туалет?

Челси: Аноним 880,
Спасибо вам за информацию!!! А вы не знаете в платной палате есть душ,туалет?

на дагестанской точно есть, на комвузовской где то экскурсия была в инстаграме

нашла! www.instagram.com/tv/CRYtDr2IULf/

Аноним 880,
Спасибо вам))))

Аноним 880: воды в норме, артерии сосуды в норме.

Меня на дагестанскую приглашали на плановую госпитализацию и родоразрешение 7 января. У меня были идеальные анализы и никаких предвестников какого-то начала. Я туда позвонила и сказала, что отказываюсь приезжать ))) на другом конце провода ответили «ннууу ладно, под вашу ответственность».

И я в другом роддоме родила 27 января только. В итоге получилось ЭКС, но не по тем причинам, по которым хотели скорее-скорее все сделать на Дагестанской. Блин на три недели раньше аж хотели.
Вот не зря лялька же сама начинает процесс, когда ей надо, а не когда врачам в голову взбредёт. Я не спорю, есть случаи, когда это действительно оправданно и необходимо. Но вот когда все анализы в норме, и «просто так, на всякий случай» - это я отказываюсь понимать.

Vers: Я не спорю, есть случаи, когда это действительно оправданно и необходимо. Но вот когда все анализы в норме, и «просто так, на всякий случай» - это я отказываюсь понимать.

срок 39 недель. "маленький вес"

Аноним 880: маленький

Как у вас дела?
Так вроде бы «маленький вес» - пусть сидел бы и сидел лялька, отращивал бы бока, при прочих хорошие анализах. Да и узи - это все примерно. Когда мне подружки рассказывали, кому на сколько узи в весе ошиблись, я подумала, да ну, ерунда, они наверное давно рожали, может другие аппараты были. Мне ставили 4200, родилась булка на 4500) так что может там все веселее с весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы