7-8 недель Б. сегодня на узи сказали регресс.. Как пережить? Может кто-нибудь сталкивался..

У меня замершая была 1-я беременность, куча анализов после об установлении причин. Мне прямо жить не хотелось, просто рухнуло все разом. Причину выясняли врачи (специально анализ делали) - синдром Дауна у ребёнка. Так что можно сказать бог уберёг, я не стала бы рожать. Срок был 11-12 недель вроде. Пережила, успокоилась но время на это требуется

Дарья2021,
Все будет хорошо, пройдёт время. И будет счастье в ваших руках.

Кто вам УЗИ делал в Угмк? Из всех я только Копытову уважаю и доверяю. Очень внимательно смотрит. Некоторые могут много чего наговорить.Вела беременость в Угмк. Готовилась к беремености с угмк. И рожала там же. Со многими знакома.

4 января сделали вакуум, было 11 недель, беременность замерла на 8 неделях.
Все прошло хорошо. Мне бесплатно делали, вызвала скорую, т.к. выделения начались . Через 3 часа уже провели операцию.
Первые дни была спокойна, вроде как не судьба , значит серьёзные отклонения были у ребёнка. Но потом начало накрывать , надеюсь пройдёт всё. Жду месячных. У меня есть 2 ребёнка уже и беременность была незапланированной и даже нежеланной сначала. А теперь вот так жаль.
Надеюсь , все у вас, автор, получится. Таких случаев очень много, 2 из 5 беременностей так заканчиваются. Но потом большинство рожают здоровых детей и не одного

В 12 недель делали прерывание. На флотской установили регресс. Делала в гармонии, сразу брали на кариотип плода, была в итоге патология Шерешевского-Тернера. Мне было важно знать, почему так произошло, причина регресса, подтому делала кариотип. После этого 2 детей родила.

сделайте хромосомный анализ плода, скорее всего у него куча всяких патологий не совместимых с жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы