7-8 недель Б. сегодня на узи сказали регресс.. Как пережить? Может кто-нибудь сталкивался..

Наверное просто боль.. не готова была услышать такое, чувствую себя отлично..шла на позитиве.. Может кто-то переживал..

Дарья2021: Может кто-то переживал..

Увы, многие
Моя первая беременность закончилась прерыванием на 14 нед, пороки плода, не совместимые с жизнью. А так долго шли к этой беременности...

Сейчас у меня растёт чудесный сын, ситуацию прожила и отпустила. Не сразу, конечно, дайте себе время

Точно ли регресс? Срок маленький ещё. Может овуляция позже была.

100%? Нет смысла переделывать в другом месте?

Была подсадка Эко 3 декабря (5 дневки).. 30 декабря на узи видно было бьющее сердечко.. а сегодня в угмк два врача смотрели и типа регресс (сердце не бьется).. Состояние адское..не ожидала.. Надо на аборт записываться.. Вроде УГМК, все лучшее, врачи тоже не плохие.. НО не готова.. Думаете стоит еще раз сходить на узи? или это себя успокаиваю?

Сходите ещё в другое место на узи, чудеса случаются!!!! Много таких историй слышала!

Дарья2021: Была подсадка Эко 3 декабря (5 дневки).. 30 декабря на узи видно было бьющее сердечко.. а сегодня в угмк два врача смотрели и типа регресс (сердце не бьется).. Состояние адское..не ожидала..

Я просто поддержу вас.
Сегодня-завтра подруга рожает с 4 попытки ЭКО. Не знаю, зачем я пишу это, вы сейчас в своем состоянии. Наверное к тому, что вы переживете все и пойдете дальше и все будет в конечном итоге хорошо!

plaza, спасибо, завтра записалась в 33 больницу.. но узи завтра еще раз пройду... Просто куда круче УГМК.. Так то офигела.. сижу в шоке.. Возможно сижу и ищу утешения.. или оправдания..

Kremleva, спасибо

Сочувствую. Это боль моральная, да.

В 11,5 недель увезли на скорой. Анэмбриония, регресс с 7 недель. До этого врач не советовала вообще делать узи (не могу простить ей это). Просто два дня выла в палате, выходя только в туалет. Тоже был шанс как последний. Через полгода забеременела и выносила мальчишку.

Milena29, Это классно! Но у меня ЭКо.. И не самая простая процедура.. И врач уехала в Питер с которой получилось.. но это тоже не преграда.. Наверное всему свое время.. Просто услышать резко такое.. ну короче, я в ауте.. Ищу теперь, где аборт сделать, поэтому наверное сильно тяжело..

Лилу04, спасибо. Есть сын 13 лет.. он и утешает..

Дарья2021,
Сочувствую Вам. Пережила такое тоже. Неразвивающаяся беременность после ЭКО. Переживала очень. На фоне стресса развился ревматоидный артрит. Ходила по врачам просто как на работу. Разобралась с причиной неразвивающейся беременности. Нашла гемостазиолога, который подготовил к беременности и вел. Вышла в ремиссию по ревматоидному артриту. Теперь у меня двое мальчишек. Оба после ЭКО. Одному 6 лет, другому 1,8. Вспоминаю все и будто не со мной было. И у вас все обязательно получится! Не унывайте!

Было 2 регресса подряд с интервалом в полгода. И при регрессе это не аборт,это чистка и антибиотики после

Zухра, если не секрет, сколько лет вам? я просто решила, что 35 это конец... Все пишут с поддержкой.. спасибо, что откликаетесь..

Дарья2021,
Младшего родила в 38. Мои дети зачаты в одно время, после рождения старшего остался замороженный эмбрион. Я просто не смогла не дать ему возможности родиться. Не особо рассчитывала на успех. Просто опять сделала все возможное и подсадила. А он взял и прикрепился. Хотя был не оч хорошего качества, прочитала даже, что таких многие клиники на заморозку не оставляют. Если бы не было этого эмбриона, наверное, не решилась бы опять на ЭКО.

Zухра,
нет вашего сообщения

Если есть возможность найдите доктора, который будет вести завершение этой беременности без вакуума. Вам излишние манипуляции внутри матки ни к чему.

Есть в Инстаграм страница фонда «Свет в руках», они бесплатно помогают женщинам справиться психологически с перинатпльгыми потерями. У них даже есть отдельная группа для женщин с потерями после ЭКО.
Очень рекомендую обратиться и проработать эту боль.

Zухра,
спасибо

Zухра,
Здравствуйте , можно с вами как то связаться? ЛС закрыты

Дарья2021: Но у меня ЭКо.. И не самая простая процедура

я понимаю. Мне Мамин после операции сказал, что для меня и эко не панацея. Поэтому каждая самостоятельная попытка была как последняя.

Natalka04,
Да, конечно. Изменила настройки, попробуйте еще раз отправить сообщение.

Annushka1984,
Это аборт и есть.
Дарья2021,
Делайте вакуум, срок больше 6 недель. Не соглашайтесь на фарм.
Сейчас нормально делают вакуум под контролем узи.
Тоже 2 бер замерла на 10 неделях, значит не судьба и плод не жизнеспособен.
Будет возможность, попробуете ещё.

Очень понимаю, у самой на таком же сроке эмбрион замер, печально конечно, но я сделала вывод, что есть причина для этого, так и оказалось в итоге (генетика эмбриона), и никто не виноват и ничего нельзя было сделать.
Просто поддержку, всё-таки такой результат после ЭКО и в 35 лет очень обидно получить. Но посоветую сделать всё возможное, чтобы понять причину (сдать эмбрион на генетический анализ, исключить нарушения свёртываемости крови), чтобы исключить повторения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы