Предположение и реальный вес

Аноним 333: Перед родами по УЗИ 3800, через сутки родила 4300.

Как вы родили?( я на 4 еле родила, таз широкий, сейчас 2 беременность, думаю если опять к 4, идти платнт на КС(((

Аноним 542: Родился 4680 ер

Глория-в-джинсах: Родился 4750 г.

Симочка: родился на следующий день 4700

Кааак вы рожали???

Да нормально родила. УЗИ и делали типа до 4 кг сама, если больше пойду на КС.
Второй раз было легче первый 4450, второй 4350

Первая (12 лет назад, 27РД) - по УЗИ вес поставили 2700гр родила через неделю 3310гр.
Второй ребёнок- крупный плод, за несколько часов до рождения вес по УЗИ был 4100-4200гр, родился 4390гр (НИИ ОММ)

Аноним 200: Кааак вы рожали

Меня всю измерили, какой-то штукой, собрали консилиум и потом зав.отдеоением мне сказала, что я могу рожать сама, но они не рекомендуют, лучше кесарево.
Я согласилась и правильно сделала.
Ребенка во время операции еле-еле вытащили, я чуть со стола не упала, меня муж держал))
Это было в 10 рд, на Комвузовской, в 2011 году

Аноним 200: Кааак вы рожали???

В 7 утра протунули пузырь. В 9 пришли схватки. В 10.40 родила. Выскочил на раз-два. Но это третьи роды, легче, конечно.

Глория-в-джинсах,
А сколько времени между родами? Говорят больше 5-6 лет и организм забывает, что он рожал.

Аноним 200,
Между 1 и 2 прошло 6 лет. Между 2 и 3 прошло 2 года с небольшим. Но вторые и третьи роды очень быстрые и очень легкие, хотя вес детей огромный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы