Предположение и реальный вес

попрячусь ка я пока: 32 недели 2300

У сына в 35 недель вес был 3500 по УЗИ. Родила в 39 недель 4250. Думаю, что вес определили правильно. Как ни странно, пометок крупный плод мне никто не ставил и даже предлагали рожать самостоятельно после первого кс в гпц.

В 40м роддоме накануне планового кс делают узи. С первым ребёнком уже не помню сколько сказали, но не сильно разнились цифры, а со вторым сказали «около 4х кг будет» на следующий день родилась 3900.

попрячусь ка я пока: Поскольку сейчас имею пометку в карте "крупный плод" То хотелось бы понять кто и с каким расхождением столкнулся по факту.

размер головы, который нащупает опытный акушер даст вам более реальную картину.
мне именно по размеру головки гинеколог что вела Б ставила крупный плод.
В роддоме, с патологии делая узи мне на голубом глазу про 2600 говорили. Как выяснила позже - была дана команда не пугать меня (я не как обычная с улицы лежала) лишней информацией.
по факту деточка была 55 см и 3600.
Главное не вес в этом всем, а рост и размер головки в сочетании с размерами вашего таза.
Все едят в беременность по разному и у одних при одном весе рост и размер головы у детей разный, точно так же как и при одном росте и размере головки вес может в 600-700 гр отличаться.
По сути значение имеет размер головы и размер вашего таза. Потому чо что для одной не крупный, то для вас может оказаться непреодолимым препятствием.

По узи 3800
Родился 4680 ер
У мамы и у бабушки крупные дети.
До бер я весила 55, после родов через 2 мес. 52кг.
Во время бер ела много сладкого. Роды хорошо прошли.

Красная,
Папа крупный.Ничего удивительного.Почти все с двойнями тоже мелкие и тонкие,вынашивают и больший вес

обещали крупного ребенка больше 4500, родилась, 3700

Мирка: обещали крупного ребенка больше 4500

Родила 3200

На УЗИ 4200, родился на следующий день 4700

попрячусь ка я пока: 32 недели 2300

У вас ГСД? Почему вы беспокоитесь?

Крупный плод - диагноз, который ставится после родов, если вес ребёнка больше 4 кг.

В вашем случае скорее всего ребёнок так и весит сейчас, чем меньше срок, тем меньше погрешность. Но вот ближе к родам даже на самом хорошем аппарате может получиться +-500 гр.

Рожала в декабре. Ставили так же крупный плод. В жк на узи в 38 недель вес 4200 плюс минус 600 гр сказала. На узи в роддоме 4600 по одной формуле, 4900 по другой. Родился на 4590.

анонимней нет,
Гсд недель с 11-12
В результате вместо прибавки - минус 6 кг

Мне обещали второго ребенка больше 3500, а родилась 2600.

попрячусь ка я пока: Гсд недель с 11-12

На инсулине?

попрячусь ка я пока: результате вместо прибавки - минус 6 кг

В каком весе забеременели?

анонимней нет,
Никакого инсулина
За весь период превышение сахара было пару раз

Вес большой
У меня давно ожирение стоит

по узи был 3,500. родился 3,570. узисты в омм ювелиры.

Вчера по узи 4000,сегодня по факту 4200

Аноним 505,
Поздравляю!

попрячусь ка я пока,
Я считаю, вам не о чем переживать. Соблюдайте диету, выхаживайте 10000 шагов и наслаждайтесь беременностью.

У меня было нахождение примерно грамм 300-400, точно уже не помню. А у знакомой углядели 5 кг на 34 неделе, родилась девочка 2,5 кг, недоношенная на месяц. Вот и поди пойми...

Остановка,
У меня тоже самое. Врач определила вес 2400 за неделю до родов, ну и что то там у неё ещё не сходилось по соотношению размеров и она меня сгоняла на Флотскую. Там тоже самый вес подтвердили. Через неделю родила 3400. Когда мне сказали вес ребёнка я даже переспросила, а не ошиблись ли, может всё таки 2400? Сказали нет, 3400))) Ровно килограмм...

У меня трое, всех определяли точно до 100 гр. Вес разный, от маленького до крупного

Красная: КАК? Как так получилось?)))

Возможно гсд не заметили итд. У меня 4200 ребенок в 38 Нед. Ровно,живот на 42 нед., я весила 57. Гсд не поймали видимо. При следующей беременности нашли. Там на диете парень в 39 Нед. Был 4 кг. Показатели были ближе к норме, но стресс и недосып

Двойня. По Узи 2200 и 2800
Факт: 1200 и 2100

У меня ребенок на 4 кг родился в 39 Нед. Ровно, а в 32 Нед был 1890 и мелким считался

Был инсулинозависимый ГСД по УЗИ был 3400,по формулам 4200,а родился 2900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы