Роды на Дагестанской 3

Оплачивала там отдельную палату и врача высокой категории (как-то так было написано). Рожала в 2019, но по теме этой ситуации ничего не скажу. Про врачей, которые были у меня - в восторге. До сих пор с тёплом и благодарностью о них вспоминаю.

Приехала сегодня на консультацию, так как мне назначили плановое на 26, что меня категорически не устраивает.
По приезду вышла милая женщина, взяла мою карту, внимательно выслушал, я ей объяснила, что с моими диагнозами ещё 2 недели ходить опасно, так как динамика расхождения очень активная (за 4 дня ещё на 1мм), плюс крупный плод и узкий таз, она взяла мою обмену, вернулась через 15 минут и попросила завтра (14.01) приехать, срок будет ровно 38 недель, будет обследование.
Отпишусь как все пройдёт.

b]Überraschung,[/b]
Здравствуйте, не могу ответить лично так как новый пользователь и стоит ограничение, делала на Мамина Сибиряка 193 у врача Исаевой, прекрасная женщина, это УЗИ рассмотрели нормально уже в институте травматологии Чаклина без проблем.

Крис280395,
У вас показания к кс только крупный плод и симфизит?

Аноним 579,
Симфизит 2 степени, сверху 13мм расхождение, снизу 10,3, крупный плод, травматолог отметил что у меня узкий таз и есть умеренная подвижность костей, что не очень хорошо тоже.
Сегодня в роддоме сказали что у меня ещё гипертоническая болезнь, при наличии других показаний так же может служить основанием для операции. В общем у меня всего по чуть-чуть в одну кучу. Пока не знаю, что скажут, завтра в 8 утра еду туда, будут брать кровь и ещё обследовать, разговор будет в врачом и уже там все решится.

Крис280395,
Понятно! Удачи вам завтра! И пусть все пройдёт так, как планируете! Отпишитесь, буду ждать новостей. У меня пока 35 неделя. Через пару недель повторю узи.

Аноним 579,
Бесплатно, на антона валека

Аноним 579,
Спасибо большое! Обязательно отпишусь)

Отписываюсь!
Поступила в роддом к 8 утра, заполнила документы, провели все необходимые манипуляции. Предложили попробовать родить самой, сказали что не критично, местный УЗИ врач намерила вообще 3мм, на что я сказала сразу что это не правда и кости не сходятся особенно на такое расстояние и на моем сроке (с учётом того, что с каждым днем все хуже), плод оказался не крупный, 3300гр. Я сказала врачам, что буду требовать письменный отказ и копию узи, потом поеду снова в Чаклин чтобы травматологи посмотрели что они мне там намеряли. Через некоторое время ко мне подошла врач, спросила уверена ли я, что хочу операцию, на что я ответила твёрдое Да, мне озвучили риски, осложнения и назначили операцию на понедельник.

Поправочка: Уже на завтра назначили операцию. Поэтому девушки, если у вас есть показания, рекомендации, в этом роддоме никто не заставит Вас рожать ЕР ну и на себя ответственность в виде отказа от КС при рекомендации-брать не станут. Знайте свои права и просите бумаги, у нас в стране бюрократия, без бумажки ты какашка)
Желаю Вам добиваться своего, особенно если Вы мать) я своей доче пообещала "Не переживай, мама всё решит, вот увидишь" так и случилось.

Крис280395,
автор как вы? как все прошло? можно поздравлять?

Крис280395,
Вы молодец! Рада за вас, что все получилось! Ждём новостей!

Аноним 579,
Все отлично, сегодня я стала мамой, если все хорошо то выпишут в понедельник уже)

Аноним 532,
Дааа, уже можно 🤗 спасибо большое!)

Крис280395,
Поздравляю. Растите большими и здоровыми! Мамочке поменьше бессонных ночей, здоровья и скорейшего восстановления!

Вы молодец, что стояли на своем. Если бы все так отстаивали свои права и интересы, в данном случае здоровье свое и своего ребенка, то может и печальных исходов было бы меньше, естественно, при наличии показаний, а не просто "я так хочу".

Крис280395: Дааа, уже можно 🤗 спасибо большое!)

ура!!!! человек родился
как у вас самочувствие после кесарева?

Поздравляю! Растите здоровыми! Вы большая молодец! В итоге с каким весом родилась малышка?
Спасибо вам большое за пример. Теперь зная ваш путь, буду планировать свои действия.

Аноним 611,
Аноним 532,
Аноним 579,
Спасибо Вам всем большое за поздравления!
Когда я искала информацию по этому вопросу, я нашла много интересного но мало конкретики, имён, адресов, и постаралась сделать свой пусть максимально развёрнутым)
Чувствую себя хорошо, судя по тому как ходят девочки после ЕР, кажется будто мы все тут прошли через операцию. Конечно было страшно, было сложно, но завтра уже выписка)
Всем спасибо кто был со мной тут 🙈 удачи вам!)

Крис280395,
Можете ещё рассказать, как врачи, медперсонал, палата?

Аноним 579,
Врачи хорошие, персонал 50/50 всякие есть, палаты хорошие и до родовые и после, что в родовом отделении я знаю лишь по рассказам, что там жутко относятся к роженицам в самый тяжёлый для них момент нет никакой поддержки а лишь упрёки, рекомендую на ЕР брать близкого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы