Самочувствие на ранних сроках

Аноним 667: До 12-14 ещё дожить надо

Аноним 667: Ну до 17 - это вообще трындец(((((

Аноним 667: объективно ничего сильно не болит, но "умираю"

В первую беременность первый триместр чувствовала себя плохо. И вся беременность была сложной, и первые роды тоже. И все рано это был очень счастливый период. Про вторую беременность до середины не знала даже. И потом все прекрасно.
Автор, вам отношение нужно менять. Вам до 12 недель далеко, а у вас одни слова: дожить, ужас, кошмар. Может, к психологу? Потому что 5-6-7 недель - это у вас ещё не началось ничего. То, что сейчас, не сравнить ни с тяжёлым животом, ни с родами, ни с ночными кормлениями, ни с зубками... Вы ребенка-то как растить собираетесь! Нужно уметь находить позитив и на нем концентрироваться.

Мама Июнь,
Может, и правда надо. Посоветуете хорошего?

Анонимвсегда,
Вам в омм именно от токсикоза что-то делали (назначали) и помогало? Или вы про более поздний срок писали?
Катринa $,
Какие капельницы ставили и кто назначал, подскажите плиз!

Аноним 867,
Про гептронг прочитала да, но без назначения не буду, конечно. Спрошу у врача. А вам он помог?

Сначала был синдром картошки-положите меня в темное прохладное место и не трогайте. Слабость, ломота, температура, подавленность.
Потом пришел токсикоз и ко всему прочему добавилась постоянная тошнота и периодическое поблевывание
Беременность была желанная, но почему то радость первые недели не испытывала.

Аноним 867,
Спасибо, тем более узнаю, раз так быстро помог! В конце концов не дороже денег
Аноним 514,
Вот всё то же самое, не понимаю, как радоваться в таком состоянии...

Аноним 667: Вам в омм именно от токсикоза что-то делали (назначали) и помогало?

Брали анализ крови. Показатели были не в норме. Назначали лечение. Токсикоза и изжоги в итоге не было.
В первую беременность токсикоз перетек в изжогу.

Аноним 667: Вот всё то же самое, не понимаю, как радоваться в таком состоянии...

Автор, вы просто испытываете диссонанс от ожидание/реальность. Все пройдет, токсикоз закончится, а там и лялька зашевелится.
Нет никакого криминала в плохом самочувствии на ранних сроках

Автор вы встали на учёт?
Вы знаете что можете попроситься на стационар дневной?
Вам покапают от токсикоза ( если есть)
Если просто плохо, будете из дома им отправлять давление
Анализы все сдадите заодно
Я и кровь, и стоматолога и ЭКГ и эндокринолога прошла
На 11 дней давали больничный
Попроситесь, мне сами предложили даже

Аноним 4,
Нет ещё, не встала, маленький срок. Как только встану, попрошусь, спасибо
Аноним 514,
Спасибо за поддержку!

В первую беременность меня охватила такая же паника - неужели это состояние нестояния будет до самых родов, но подруга успокоила - сказала что в 12 недель примерно отпустит, так и было. Спасалась периодически больничными, на работе сразу раскупили тк больничный был из ЖК. Две последующие беременности были по той же схеме, крепилась и ждала 12 недель. Да, у меня не было связано с полом ребёнка- и девочка и мальчишки одинаково. Крепитесь автор, побольше отдыхайте, верьте что через два месяца будет легче.

автор, если беременность долгожданная, почему такие странные вопросы у вас. быть сонной, без сил, токсикоз и т.п. - это обычное дело для первого триместра. у кого-то полегче, у кого-то совсем тяжко так, что приходится на госпитализацию в дневной стационар идти. почитайте литературу, поговорите с доктором. в организме идет перестройка гормонов, каких-то больше, отсюда вся эта "радость". обычно во втором триместре легче (примерно после 12 недель), но учитывайте, индивидуальные особенности. даже разные беременности у одной женщины могут протекать по-разному.
ну и... потом ляль родится, скажете, что не готовы были посреди ночи вставать и кормить или постоянно не высыпаться...

Мутит- это токсикоз, до 16 недель так было. Это что-то, конечно, лучше бы рвало, хоть облегчение какое- то после ненадолго, а тут именно круглосуточная тошниловка. Спасалась леденцами маленькими, помогали от тошноты, больше ничего не помогало. И, если голодная была, тошнота только усиливалась.

Мне всегда после 10-11 недели легче было. Все хорошо будет.это точно временно. Если есть возможность,сходите на больничный
Я ,честно, брала бл просто с насморком, ну очень уж плохо было,казалось ,что заболеваю,хотя по сути токсикоз такой. Беременным не отказывают обычно

У меня всегда такой первый триместр. Перетерпите чуть чуть. Недели с 15ой будет лучше и легче.

Аноним 667,
У меня 10 неделя. Все тоже самое. Мутит, голова кружится, не переношу запахи.. а ещё бессонница… не могу ночью нормально выспаться..

Аноним 206,
Да, тоже плохо сплю ((((

Katyusha: почему такие странные вопросы у вас. быть сонной, без сил, токсикоз и т.п. - это обычное дело для первого триместра.

Одно дело - знать заранее о возможном плохом самочувствии, а другое - его испытать. Я знаю, что рожать больно, но поскольку ещё ни разу не рожала, могу только догадываться о том, как это.

Беременность 5 ая срок 6-7 недель, токсикоз, бессоница , эмоциональные встряски, давление. Выносила и родила троих , потом ЗБ и вот спустя 7 лет такой сюрприз. Тошнит и утром и в обед и вечером запахи убивают. Даже любимые духи.

Лошадь Анжела: токсикоз вам раем покажется

Кстате заметила , кислое облегчает ситуацию. Стакан кисломолочки, долька лимона, леденцы без сахара с имбирем и лимоном.

Nasturcia: кислое облегчает ситуацию

Да, тоже часто помогает чай с лимоном, например

Лошадь Анжела,
А мне кажется лучше сутки потерпеть с родами, чем 2-3 месяца токсика.У меня давление падает , сегодня даже с работы домой ушла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы