Самочувствие на ранних сроках

Меня в 12 недель уже точно отпустило. Быстро время пролетело на самом деле, так что не переживайте, отдыхайте при каждой возможности. К слову, с первыми двумя детьми вообще не знала этих прелестей первого триместра, только слышала о них))

Аноним 667: Ну до 17 - это вообще трындец(((((

это редкость, если это Вас успокоит))

Аноним 667: Сколько обычно такое длится (не всю же беременность?!)

первую - до 22 недель, вторую и третью - недель до 16-18.

Верно пишут, до 12-14 может быть такое состояние. Может, и дольше, не угадать. Это гормоны, я так понимаю, волшебных таблеток нет точно. Если есть возможность лежать - лежать, понимать себе настроение тем, что способно это для вас сделать.

Аноним 867: 3 разных терапевта входило в мое положение

Вам повезло. Я пришла к терапевту на 3й или 4й неделе с жалобами и просьбой о больничном, гинеколог сказала уходить немедленно на больничный. Так на меня наехали "вы что, сейчас 9 месяцев будете ко мне ходить за больничными??" На кого нарвешься...

kvitek,
Судя по отписавшимся, не такая уж и редкость (((((
Аноним 867,
Боюсь, что если на больничный уйду, на работе о беременности узнают, а я бы не хотела афишировать совсем
Black raven,

Аноним 667,
Работала... Приходила с работы и падала на кровать.
Есть первое время вообще не могла. Потом захотелось гамбургер...) постепенно наладилось питание.
Просто по возможности отдыхайте, спите, берите больничные, если надо. Берегите себя.

Аноним 867: Вы знаете, что беременным дают больничный по первому чиху?

о да...первый раз мне дали больничный на 3 дня с обострением панкреатита, но я не сказала, что беременна.
Во вторую беременность мне не дали больничный вообще со словами: "Беременность не болезнь"... тут сглупила и сказала о беременности.

Аноним 867,
Т.е вы открыто им говорили о беременности?

kvitek,
Где такие врачи водятся? (((

Мне повезло в этом плане, в обе беременности без проблем давали больничный. Во вторую я прямо врачу сказала «мне нет смысла выходить на работу на полтора месяца, руководитель в курсе», врач выдала несколько больничных…

Аноним 867,
И какой "диагноз" они писали в больничных?

Мне не давали больничный беременной, я до зав поликлиники дошла, нет и все. 20 недель было, слабость была жуткая, боялась в обморок упасть. Взяла отпуск за свой счёт.
По теме - было очень так себе до 12-15 недель. Потом наладилось потихоньку. Я вообще ползала еле жива и страдала, что декрет не дают в начале беременности.

Аноним 667,
Не бойтесь, про беременность в больничном не пишут. Про беременность пишут только в больничном, который выдают в 30 недель. До этого все просто ставят «заболевание» и код. Уточнять чем вы болеете не будут.

Аноним 667: Работали или на больничных?

первый раз просто на больничных сидела, просто не хотела идти на работу, хотя самочувствие нормальное было.
во второй раз мутило постоянно, но работала. и старший ребёнок не давал покоя. от него на больничный не спрячешься

Аноним 667,
Вам бы обследоваться у грамотного гинеколога. У меня всю первую беременность было ужасное состояние. Завидовала тем, у кого животы большие были... не могла дождаться родов. На вторую беременность решилась только через 8 лет. Наблюдалась платно в омм. Стоило только врачу сказать о недомогании - назначались анализы, а по анализам назначалось лечение. Порхала в итоге всю вторую беременность .

Аноним 667: Думала, вдруг есть что-то, облегчающее это состояние (((((((

проставьте капельницы.

Катринa $,
Какие капельницы?

Анонимвсегда,
Т.е именно как-то токсикоз удалось побороть в вашу вторую беременность?

С 1, до 12 недель, просто пластом.
Со 2, до 13 недель. А потом примерно с 33. Очень очень дурно было. + вес к концу обеих беременностей +27 от начального, который ушёл сразу за первые 2 месяца.
Мужу сказала, захочешь 3, рожай сам, мне хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы