Самочувствие на ранних сроках

Беременность очень желанная, но я оказалась совсем не готова к плохому физическому и эмоциональному самочувствию - меня как будто бы мутит всё время, подавленное состояние, нет сил ни на что, хочется просто лежать, раздражает абсолютно всё. Сколько обычно такое длится (не всю же беременность?!) и как спасаться?

Вроде бы объективно ничего сильно не болит, но "умираю". Помогите советом!((((((

У меня так было до 12 недель примерно. Думала не доживу до конца, но все благополучно.

Аноним 850,
Мне и до 12 ещё далеко....... А чем спасались? Работали или на больничных?

Спать. Одно желание: спать.
На работе брала ключ от конференц-зала, шла на "переговоры с кандидатами на вакансию", А на самом деле - выключала свет ииложилачь спать на полчаса. Охрана всё видела и не сдавала меня начальству)

Помню, приходила с работы и лежала овощем, было очень дурно.... С 5 недель до 14 такое состояние было. Потом как рукой сняло, пархала

Аноним 274,
И сколько продолжалось такое состояние?

MariО,
Блин.... Т.е кроме как терпеть нет вариантов?(((( Думала, вдруг есть что-то, облегчающее это состояние (((((((

С первым после таксикоза было, месяц встать не могла полоскало сразу, засыпала на ходу, уволилась и спала. Со второй весь срок бегала.

Марина,
А какой срок сейчас у вас?

С 5 недель до 10, сил не было, живот протягивали, плакать хотелось, слабость сон...

Примерно до 12 недель было постоянно плохо, непрерывно тошнило, мутило, есть могла очень немногое, персики, черный хлеб, томатный сок.

Марина,
До 12-14 ещё дожить надо

Аноним 388,
Даже уволились?!(((((( Настолько плохо было? Сама с ужасом думаю, как выходить после НГ праздников на работу

Аноним 667,
Ну месяц не могла не позвонить, не до врача сходить, прогулы поставили, плюс производство вредное, врачи посоветовали не выходить больше, полегчало, позвонила и сообщила, что не вернусь.

Аноним 388,
Аноним 388,
Какой ужас(((( с декретными потом как сложилось?

Аноним 667,
Неделям к 8 стало легче. Я перестроилась. Стала жить, ориентируясь только на свои ощущения. Когда беременность первая - это легко. А вот когда хотелось умирать от усталости, А на тебе скачут двое старших - вот тут беда

Аноним 667,
Соц защита платила, на биржу втала беременная, но у меня муж хорошо получал, нам потом вообще во всех пособиях отказали, сказали вам и так хватает

К середине срока легче станет. Наверно. У меня токсикоз был до 17 недель, потом сразу изжога и всю беременность, будто катком переехали. На запахи реагировала сильно. Заходила в магазин и с порога ощущала все , что продается в нем.

Аноним 667,
Хреново было с первого дня, токсикоз жуткий и спать тоже хотелось, еще зима, темнота, мороз, бррр. Сталась отвлекаться на работе, и отлеживаться дома когда совмем плохо, благо это не было проблемой-"поработать дома" иногда. Не помогало ничего, жила только надеждой что после 12 недель станет легче -да фиг. Стало полегче к 20 неделям, ну там уже весна, сил прибавилось, но вот тошнило всю беременнось 24/7, только выворачивать пореже стало после 20 недель, жуть....

Milena29,
Ну до 17 - это вообще трындец(((((

Milena29,
Один в один ситуация) токсикоз плавно перетек в вечную изжогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы