Помогите советом.. Б. 5-6 нед.. Мазать начало..

Дарья2021,
Спасибо, и у вас пусть всё будет хорошо. Ведь скоро новый год!!!

Дарья2021,
Меня спрашиваете? Гематому на узи увидели при постановке на учёт в 8 недель. Я гинекологу сказала, что в 6 недель скаталась в больницу с выделениями, мне тут же узи в жк сделали, чтобы убедиться, что ещё есть с чем вставать на учёт, ну и срок уточнить.

Пусть все хорошо будет.
Какой срок будет 31го?

Мой классический совет-чем позже УЗИ,тем меньше нервов. Как пережившая 2 регресса говорю. С обоими регрессами много узи пережила,и брадикардия и не видели сб и чего только не писали, но никто не мог напрочь убить надежду и я ходила и ходила, тут подождать там подождать.. у другого спеца, на другом аппарате... Поэтому с последней беременностью пошла на узи в 8,5 недель а до этого 2 недели в отпуске была в глуши.и с мыслями,что я все равно реально ни на что не могу повлиять
Сходила на УЗИ, и сб хорошее и уже все видно отлично. И доносила и родила,2 года скоро

Оксана,
Крепкие нервы. У большинства уже руки чешутся замочить тестик

Такое же было, лежала, пила транексам и дюфастон и молилась. Лежала неделю дома, потом все прошло. Родила дочку.
Верьте и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы