Помогите советом.. Б. 5-6 нед.. Мазать начало..

В пятницу была на узи, поставили 5-6 нед.. все было идеально, беременность через эко.. в субботу пошла ночью в туалет и моча окрасилась в коричневатый оттенок.. испугалась, скорая, увезли в 40.. Врачу своему написала в УГМК она по сути написала, чем лечиться. В 40 просто сказали пить утрожестан 600 мг.. она же дюфастон прописала.. в итоге сегодня вторник, не мажет.. но я лежкой лежу все дни дома, так как в 40 отказ написала.. До этого записывалась на 04.01 на узи сердечко слушать.. но сейчас есть место на 30.12 в угмк.. Что скажете, ехать лучше 30.12 или уже 04.01 дождаться? И у кого так же было, чем закончилось? Волнение есть, но не параною..

Также мазало обе беременности, на дюфастоне до 20 недель.
А почему увезли в 40? Он ведь под ковид закрыт.

Я бы и 30 поехала и 4.
Было, и мазало и кровило, но я после ЭКО.
Принимала и Дюфастон и Утрожестан до 34 недель

Так же было с 1 и 3 Бер.
1 раз лежала в стационаре 24 ГКБ и береглась потом до 12 нед, Утрожестан не выписали
2 раз. Мазать начало на 5-6 Нед. Снова. Сама ставила Утрожестан и лежала дома. До 10 Нед., Ходила на УЗИ. На учёт встала. Потом все резко прошло и пахала, как конь.

Спасибо вам огромное! В 40 в неотложке 1 гинекологическое отделение работает… народу мало.. меня по прописке повезли туда.. в приёмном покое, куда скорые привозят было 3 человека.. 2 беременные и один в хирургическое отделение с аппендицитом…

Аноним 521,
Меня смущает, что лазить будут опять «туда» и чтоб не навредить..

Но могу сказать, что приемном покое девочка молодая кровь берет- все Вены мне исковыряла.. я никогда такой боли не чувствовала, хотя постоянно сдаю кровь.. и врач Кузнецова меня принимала в 40.. со словами: Уже что-то не так, может и не стоит сохранять… смотрела так, я думала по локоть руку засунет…хотя я предупредила, что беременность желанная.. Вообщем читала тут про 40 роддом..впечатление от такой моей поездки резко поменялись..

Дарья2021,
Ну вот чем там можно навредить? Если это здоровая беременность, то ничем, а если уже на грани, то и от "чая" может прерваться

Аноним 521,
Согласна с вами… решила поехать 30.12.. а там если сердечко слышно будет, тогда посмотрим на 04.01.. отказаться никогда не поздно..

Кровь алая? Темно коричневая? Тоже в 6 недель ездила в 40 с мазней. Молодая врач сказала, что во всем мире это норма и только в России наводят панику (если только не алая). Транексам выписали вам? Узи сделали в приёмнике ?
Мне делали.

Баба Ега,
Узи сделали, но я приехала со свежим узи из угмк.. там же обычное узи и просто сказали, жидкости нет, беременность есть и все.. темно коричневая.. не много.. просто мазня.. и я 2 раза в день ставлю утрожестан свечки, дак у меня все в нем…🙈 транексам тоже дали, 3 раза в воскресенье, и 2 таблетки вчера и сегодня.. но уже не мажет…

Баба Ега,
А у вас сейчас какой срок? У меня ещё грудь, когда забеременела была воспалённой- не притронуться.. а сейчас увеличенная по объёму, но болезненные ощущения прошли.. вот думаю это нормально или нет 🙈 с первой беременностью в 2008 носилась как лошадь, все ок было…

Дарья2021,
37-38 недель. Транексам мне на 7 дней выписывали по 3 таб в день (хоть и однократно мазня была), дюфастон до 26 недель пила.

Баба Ега,
Спасибо, что откликнулись. А то волнение все таки было..

Лежите, отдыхайте, пейте все, что прописали. Грудь не показатель вообще.

Мне в итоге при постановке на учёт увидели ретрохориальную гематому. Отсюда и мазня была. К 22 неделям примерно гематомы не стало, но разок ещё мазало в 27 недель.

Дарья2021,
А как увидели? Через узи или нащупали? (Туплю извините, не сталкивалась с этим никогда)

Дарья2021: Меня смущает, что лазить будут опять «туда» и чтоб не навредить..

Дак другим датчиком смотрят уже, тоже мазало, ставила утрожестан

Всем спасибо! Поеду на узи 30.12.. а от этого отталкиваться буду. Но реально успокоилась, что всякое бывает..

Девочки вопрос конечно не по конкретной теме, а тоже связано с эко. Обязательно ли должна быть мазня какими то выделениями при задержке? У меня тоже эко, но 21 декабря только перенос был, репродуктолог из цсм написала в листе наблюдения что с 27 по 29 декабря мазня, сама виновата что не уточнила а должна она быть 100% или у всех индивидуально. Извиняюсь что не по теме, но может кто что подскажет.

Оксана,
Не обязательно. Для подстраховки, что может чуть быть

Осетрик,
Спасибо, завтра сдам хчг и там видно будет. Посадили отличника 5ку, читала что это не гарантия 100 % но буду надеяться на лучшее. Эндометрий при переносе был 10 мм, прогестерон 44, тоже вроде как норма. Перенесли с клеем. Вроде бы всё хорошо, но вот даже признаков, ощущений беременности нет никаких.

Оксана,
Удачи вам! У меня тоже никаких признаков не было, кроме того, что грудь увеличилась..

Оксана,
Тест не делали еще? Признаков может вообще не быть. Кроме живота и формы лица( с 12 ноября беременность началась, в марте по форме лице опытные мамы определяли) вообще ничего не было. Хорошего беременного Хгч

Осетрик,
Благадарю 😇. Нет не делала. Сказали результат репродуктологу к 30 декабря предоставить. Завтра кровь сдам, тест 30го утром сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы