После узи подозрение на гсд

Автор, не надо так паниковать по результатам одного узи!! Как минимум сдать сахар, можно узи повторить в другом месте (все ошибаются). По поводу тазового тоже не волнуйтесь, не показания это к кс, даже с крупным ребёнком. Советую вам все равно узи переделать

Лошадь Анжела: очень странно

Не назначают его сейчас беременным. В омм наблюдалась. Родила чуть меньше года назад

Аноним 121: Тяжёлый анализ. Кровь сдам конечно в кдл.

Именно так

Лошадь Анжела: ну значит я не беременна

Нет, значит остались врачи, работающие по старым протоколам. У меня лично нет основания не доверять врачам лучшей клиники, которая специализируется на гсд.

Аноним 817,
3 года назад племянница наблюдалась и рожала в омм, сдавала этот тест

Аноним 293,
Как не волноваться, с тазовым положением и крупным ребёнком уж лучше кесарево, чем самой рожать. Вот этого и боюсь, если все так и останется, что заставят самой рожать. Узи делала у Ковальчука А.С., нет оснований в нем сомневаться. Конечно буду наблюдать, как минимум доплер ещё делать.

Часть анализов готова.
Глюкоза в лаборатории 4.6.
Только что сделала на глюкометре 4.9.
Вчера вечером в на глюкометре 5.2.
Через 1 час после еды 7.6. Это много??
Гликированный гемоглобин 4.8.
Расстроил оак и ферритин(( за два месяца ферритин упал с 50 до 9 сейчас. Гемоглобин 122, гематокрит снижен.
Соэ повышение.
Железо назначат?

Лошадь Анжела: 3 года назад

5 лет назад я тоже сдавала. но это было 5 лет назад.

Лошадь Анжела: по этому слабо верится что в прошлом

У меня нет цели доказать что-то. Просто написала как есть. Я больше врачам верю, тем более это их профиль.
У меня 3 беременность была и все по разному. Постоянно что-то меняется в медицине.

Лошадь Анжела: по этому слабо верится что в прошлом и нынешнем году где то не назначают. думала поголовно его всем уже в обязательном порядке

100% не назначают в жк на сыромолотова. Почему не назначают, узнаю у врача на следующей неделе.

Аноним 121,
С таким ферритином уже не простит железо назначить должны,а капельницы внутривенно препаратом феринжект. Не тяните с этим. Сами простите направление и рецепт,вам рожать скоро. Плюс у ребенка может быть анемия врождённая.
По поводу гсд. У меня в 26 недельки ребенок был уже на 30 недель. Срок зачатия знала до минуты почти,т.к. эко было. Сдала тест, сахар после нагрузки был 11 через час, ещё через час 9,5. При этом натощак не выше 4,5 всегда. В итоге роды в 37 недель, ребенок крупный. У ребенка при рождении пониженный сахар (следствие гсд), капали глюкозу. Но сейчас все хорошо,слава богу.

Аноним 121,
Никто вас не может заставит рожать естественно, ровно как и кс, это ваше тело и ваш ребёнок. Но даже если не пускаться в юридические дебри, просто почитайте РОАГ (в свободном доступе в инете), в случае тазового предлежания и крупного ребёнка вы имеете право выбрать метод родоразрешения. Обсудите это со своим врачом, ссылаясь на этот документ, не вправе отказать они вам. Пишите заявление что хотите пкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы