ЖК пер.Северный, 2 - что случилось с врачами?

мама,
На Агрономической все ок пока.

Ver-Mishel,
Подскажите, а что там. Надо вставать на учёт

Аноним 307,
1 врач на всю консультацию

Ver-Mishel,
Мне вот очень интересно, откуда у Вас такая информация, что врач один?

Аноним 263: Мне вот очень интересно, откуда у Вас такая информация, что врач один?

У меня такая же информация от сотрудников регистратуры этой ЖК.
Хотела в мае записаться на приём (не была в жк с 2018г), запись на 3 нед вперёд и то ловить надо .
Снова пошла в платную клинику

И ещё сказали что они в стадии объединения с поликлиникой на Посадской. Что это означает для пациентов, не стала уточнять. Давно сделала вывод, что любая оптимизация (особенно в медицине ) это ухудшение

Аноним 263: Мне вот очень интересно, откуда у Вас такая информация, что врач один?

так тема с этого началась, я пришла вставать на учет, прием беременных ведет только одна Трошкова, других нет.
Там есть обычный гинеколог, она принимает женщин по другим вопросам (там очередь большинство дамы в возрасте или бабушки)
Сейчас к ним переехала часть врачей с Опалихинской, я была на прошлой неделе у Голевой в 204 кабинете, пока моя Исмагилова в отпуске. Вот на следующем приеме надеюсь узнать, что из себя представит это объединение
жалко специалистов (

Аноним 263,
Я лично пыталась попасть на приём, принимал один врач на весь район, пришлось идти платно

Давно знала, что все печально на Северном с врачами, год назад к обычному гинекологу так и не смогла попасть. Сейчас надо идти вставать на учёт, судя по отзывам вообще не хочется!
Подскажите, может можно прикрепиться к другой ЖК?

13 лет назад стояла там на учёте) сейчас обстановка вообще не внушает доверия, на 4 приём идти за больничным

Elena Kyshtymova: можно прикрепиться к другой ЖК?

Конечно можно, через прием у заведующей, заявление пишите, если она одобряет, регистратура оформляет. Я так в ЖК на Опалихинской на учёт в январе встала.

Здравствуйте, была последний раз в апреле, был один дежурный врач, сейчас что-то поменялось в лучшую сторону? Утверждали, что после майских праздников все будет нормально, кто был недавно, есть какая-то информация?

Из регистратуры. Они не скрывают этого

Parabens,
Прям в регистратуре это говорят?

Год назад, когда не могла записаться, мне так и сказали, прямо в регистратуре, что 1 врач на всю больницу. Неужели до сих пор такая ситуация

Аноним 263: Прям в регистратуре это говорят?

Да так и говорят

Вставала в августе на учёт, в итоге принимала сама заведующая, след приёмы вела Трошкова, потом вообще перевели на Антона Валека, по результатам 1 скрининга, хотя думается мне что просто разгрузили себя

Записалась на постановку на учёт, только через 5 недель((( а у меня это будет уже 11 недель. Спросила а что делать до этого, типа вдруг не хватает чего то или что то не так идёт с моей беременностью, мне ответили : не нервничайте, наслаждайтесь погодой и хорошо кушайте.
А в других ЖК так же постановка на учёт так долго или быстрее?

Elena Kyshtymova,
Напишите в Минздрав, можно прямо на их сайте.
И в свою страховую. И в ТФОМС. Туда и позвонить можно. Они ваши данные возьмут и свяжутся с вами.
И примут вас гораздо быстрее.

Elena Kyshtymova,
Вы регистратуру сильно не слушайте, если что-то беспокоит и есть вопросы, просто приходите на прием, я в такой же ситуации пошла в живой очереди прием дожидалась, задала все вопросы и поехала писать заявление на прикрепление к Опалихинской.

Регистратура на северном тоже так себе !!
Позвонить нельзя, срочно записаться тоже

Врач 21.06 говорит «срочно»- запись на 05.07(ктг)
Это как????

Ребенка:
Врач 21.06 говорит «срочно»- запись на 05.07(ктг)
Это как????

Да, я звонила 15 июня , меня записали на 1 июля.
Срочно В МЦ Мира на 8 марта за 500р сама сделала...там без записи

Аноним 198,
Я тоже сделала , но пардон, это херня полная!!
Им вообще все равно на всех.

А потом слушаешь нашего ВВП «здоровье наше все, поддержка беременных главное».

Добрый день! Кто-нибудь знает новости, появились специалисты на Северном? Или до сих пор 1 врач на всю консультацию?

Ver-Mishel,
Летом вставала на учет нормально было, потом на Валека перевели конечно. Но запись для постановки на учет за две недели, приемы раз в месяц. Толп не заметила, вроде даже по времени принимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы