ЖК пер.Северный, 2 - что случилось с врачами?

Была, сегодня, остался один (!) врач на всю жк, героическая женщина Трошкова Наталья Валерьевна.
Чтобы встать на учет запись только ч\з 4 недели...
ремонт там конечно сделали, все красиво, но почему доктора разбежались?

Не знаю как на северном, а на агрономической некоторое время назад высадили врачей без куар-кодов домой. Может и у вас так же
Вся консультация пошла к моей доктору, следовательно тут же очереди нарисовались.

Аноним 198,
Я у Трошковой сейчас наблюдаюсь, тоже недавно узнала, что она одна на всю ЖК осталась - а это весь ВИЗ, Широкая речка и полАкадема. Но несмотря на это диких очередей не видела пока из-за того что периодичность приемов с нового года сильно сократили - встать на учет, и потом еще 2 раза приехать привезти результаты скринингов, а на 4й прием уже пойду за декретным больничным в 30 недель.

И я у Трошковой. Нежно её люблю, но она говорила, что её даже немного разгрузили , адреса перераспределили. Я поняла, что есть врачи.
Мне кажется, все от финансирования зависит. Как то на скрининге мед сестра говорила, что сейчас с этим не очень.

Тоже у неё наблюдаюсь и очень этому рада, хороший врач

А потому что во всей больнице урезали сотрудникам премии, подсунули соглашения об этом, чтоб они подписали задним числом.
Народ разбежался.

Аноним 198: Была, сегодня, остался один (!) врач на всю жк, героическая женщина Трошкова Наталья Валерьевна.
Чтобы встать на учет запись только ч\з 4 недели...
ремонт там конечно сделали, все красиво, но почему доктора разбежались?

я тут в больнице лежала (не Екб), там тоже одна врач осталась за всех, она и заведущая, и дежурная и за всех... Так это что-то... пролетая в палате, на вопрос пациентки: как у меня дела? Ответ: писька на месте, что вам еще нудно? зубов там не выросло.
И все в таком духе...
до этого я лежала в ковиднике. там все доброжелательно.
Тут в гинекологии (осложнение после, не по доброй воле ) отматерили раз 5 на пустом месте... я б разнесла , да некого.... уползла домой долечиваться... девченки, кто на чистку бегает, так просто матом с врачом разговаривает... я в шоке... вообще за всю эту ситуацию...

Сегрегация больниц произошла и оптимизация. Ковидным доплачивают, этим-нет. Злось у них копится ИМХО.

Трошкова нормальный врач, там были врачи куда хуже нее)))

Аноним 198: ремонт там конечно сделали, все красиво, но почему доктора разбежались?

Моя подруга уволилась оттуда через несколько лет работы. Это ад. Работы умотаться, контингент не самый замечательный, оплата труда очень низкая, зав специфическая. Не за что там держаться. Ушла в частную, не жалеет ни грамма.

Леди на пледе,

Интересно, можно ли как-то пожаловаться на заведующую? То, что происходит на Северном-это криминал. Какие-то официальные жалобы должны быть.

Ver-Mishel,
www.e1.ru/text/health/2022/05/27/71363741/
Там всё хорошо. Там уже эта жопа больше года, но у Миндздрава, как всегда всё отлично

Та ещё...зараза: Миндздрава, как всегда всё отлично

Вот твари же сидят в этом Минздраве и выше. Чтоб их жены и дочери так лечились. Аминь.

Я с марта так и не попала на консультацию в эту жк. Измотала нервы и пошла платно. Просто в шоке. Про одного врача и мне было сказано

Ver-Mishel: Интересно, можно ли как-то пожаловаться на заведующую? То, что происходит на Северном-это криминал. Какие-то официальные жалобы должны быть.

Мое мнение сложилось такое, сейчас в верхушки ставят для окончательного развала медицины, хочешь не хочешь идешь в платную, в минздав пишешь, а у них один ответ жизни и здоровью угрозы нет и хорошо уже.
Не Северный, 23 ГКБ
Сын не смог бесплатно проити обследования, на которые направил военкомат, напрямую говорят идите за деньги.
Ввязалась я, жалоба в страховую, тишина, минздрав РФ в течении 2 дней предоставили талоны, но не все, минздрав СО отписка пришла, в этой жалобе я дополнительно указала, что и программа у них не работает чтобы записаться,
Писать лучше сразу в минздрав РФ и всем, чем больше народу будет жаловаться, либо что то изменят в лучшую сторону, либо развалят в конец.
Сами сотрудники не могут работать в таких условиях.

Аноним 971: либо развалят в конец.

Уйдут остатки врачей.
Вы понимаете, для того, чтобы был персонал нужно 3 условия: 1. Адекватная заработная плата 2. Условия труда (а гинекология это и без того толпы истеричных женщин), 3. Перспектива развития и роста для врача. Если что то одно выпадает, уже дискомфорт, значит два других пункта должны компенсировать. Выпадает 2 пункта, человек уходит туда, где они есть.
Поэтому я не знаю чему тут удивляются.

Леди на пледе: 2. Условия труда (а гинекология это и без того толпы истеричных женщин)

Согласна с этим пунктом, истеричные не только женщины, а все кто требует, тк налоги платят. По зп не знаю, да у ковидных выше, но на сколько знаю, ковидник один остался 24. Остальных на обычную перевели.
Программы не работают, специалистов нет, в 40 только полный состав, но чтоб туда попасть надо писать в минздрав и идти с записью на телефон к завед отделению, тогда дадут направление, дальше уже сам записаться можешь.
Вопрос, почему в 40 весь персонал, а в 23 их нет и уходить врачи начали в тот момент, когда поменялся глав врач.

Аноним 971: почему в 40 весь персонал, а в 23 их нет и уходить врачи начали в тот момент,

См выше.
40-я это 1. Перспектива (там врачей учат, там много кафедр, это старт для заведования и горизонтального роста), 2. Зарплата там выше, тк уровень больницы выше за счёт ВМП 3. Условия труда тоже лучше.

Леди на пледе,
Значит все таки все упирается в глав врача, что он этого не может для своих сотрудников предоставить. Зачем его держат тогда? Тоже самое и в других районных поликлиниках происходит,

Леди на пледе: зав специфическая.

Они не соответствуют занимаемой должности, а зп получают, досиживают до пенсии? До пенсии и ниже рангом можно досидеть.

Аноним 971: все упирается в

Финансирование.
Рядовые врачи ищут места, где им лучше. Главный врач выше того, что у него есть, предложить не может. Приходят врачи молодые, годик поработали, опыт набрались, силы вытрепали, ни одного пункта из трёх не получили и убежали роняя тапки. Ищем следующих с горящими глазами за идею. Но таких все меньше и меньше выпускников. После института у всех первый вопрос, а сколько мне за это заплатят? Молодые поколения не дурачки, как мы были.

Аноним 971: Они не соответствуют занимаемой должности, а зп получают, досиживают до пенсии?

В нашей стране до руководящих должностей дорастают ближе к пенсии. Если достигли раньше, то держатся за неё всеми клыками и когтями, тк пахал на это не жалея сил и крови своей). Эта должность становится мемориалом. Ее отдать нереально. С ней срослись кожей.

А кто- то отзывы про ЖК на Гончарном переулке или на Агрономической может написать? Там всё так же печально....?

Леди на пледе: Финансирование

Если это не озвучивают, отписываются, что все хорошо, откуда ему взяться. Отписываются так, потому что место потерять боятся.
Также и в школах директора боятся это озвучить.
Получается в Москве все хорошо, а за пределами по отпискам министерств тоже все хорошо, выживает сильнейший.
Пришли к выводу или не болеть или идти платно.
Тоже самое и про обучение. А налоги, тк у меня всегда белая зп, я плачу за сытую жизнь семьи одного из сотрудника госаппарата.

Леди на пледе: В нашей стране до руководящих должностей дорастают ближе к пенсии. Если достигли раньше, то держатся за неё всеми клыками и когтями, тк пахал на это не жалея сил и крови своей). Эта должность становится мемориалом. Ее отдать нереально. С ней срослись кожей.

подтверждаю, в образовании то же самое. По урфу это видно, сидят, вцепившись всеми конечностями... Уже ничего не работает, все разваливается, мести поганой метлой, пустить молодых амбициозных для развития - нет... будут тонуть и всех топить, но из зубов своих эти должности не выпустят.

Судя по комментариям выше всё очень грустно(
Но жалобу попробую написать, благо сейчас всё онлайн можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы