Беременность после 40+

Мне 30, 3 ребенок, первые это двойняшки, сейчас им 7л, младшему 4месяца, вот я почему-то с младшим испытываю всю прелесть материнства, со старшими помню только что первый год они кричали всгда)) и щас они такие с характером...

Каждому свое конечно, я второго родила в 33, и мне уже тяжеловато скакать с ним было ночами, не представляю как это в 40😱

Мама Кузек: Девочки, есть кто рожал? в 42-44

Сестра в 41 родила, беременность легко проходила, родила тоже легко. 3 ребенок. Сейчас 3 года парню, тяжело. Устает от него морально и физически, он очень активный.

Наташа1991: Мне 30,

Вопрос к 40-летним был

Долорес Клейборн,
Да я поняла

Господи Боже , какие же у нас бабы российские не ресурсные и в 40 всего уже от всего уставшие.

Мама Кузек,
Я родила третьего ребенка почти в 42, сейчас дочке 1,1. Не планировала, оказалась приятной неожиданностью, старшим детям было 15 и 8.
Беременность беспроблемная, наблюдалась на Антона Валека, рожала на Дагестанской, плановое кесарево (третье).
Если честно, это мое самое спокойное, приятное и осознанное материнство)

K@@@t: я второго родила в 33, и мне уже тяжеловато скакать с ним было ночами, не представляю как это в 40😱

в 34 и мне было тяжело с1м ребенком, а в 43 - нормально Но собственно я скакала по ночам только с 1м ребенком - не опытная была и стафилококк лечили у ребенка. И то сейчас понимаю, что можно было обойтись без ночных развлекушек с укачиваем, укладыванием в отдельную кровать, и пр.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: удовольствие доставляет или что?

Конечно, удовольствие. А что ещё у нормального человека вызывает его ребёнок?
Это как на коньках кататься, читать. Любишь, нравиться, но не постоянно. Устаёшь.

Да я и не сравниваю, я говорю о том , что в 43 если родится такой как дочь моя, то будет классно, а вот если как сынок, то я в свои 35 уже 38 офигиваю, а уж про 43 даже и думать страшно

Мама Кузек,
Знакомая в 42 родила третьего. Не планировала, так получилось. Беременность отходила нормально, родила сама без разрывов и довольно быстро.

Знакомая родила 3-го в 43, довольна, мальчишке уже 7, ей 50. Скачет аки конь, уже половину России объехала с ним, по кружкам, секциям его по вечерам водит. Старшие уже взрослые - 28 и 24, внуков пока нет у нее.

Две подруги родили в 44, у обеих по двое взрослых дочерей, живущих отдельно. А третьи - долгожданные мальчики. Сейчас детям 5 и 15. Очень счастливы, такой стимул жить, работать, двигаться, следить за собой. Глядя на них, ничего страшного в этом не вижу, пойду за 4-м в их возрасте, ну может чуть раньше, лет в 40, если получится.

У меня трое, так получилось в свои почти 39 я жду четвертого. Бессоные ночи не страшны , садики, песочницы тоже. Старшим 20, 19, 13.Второй брак , муж детдомовская шпана , всегда мечтал о семье , нянчил детей сестры .Меня любит просто не передать словами.Видели бы вы , как плакал от радости , когда узнал что станет папой. Вопроса рожать или не рожать мы не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы