Помогите советом, где ещё провериться

Сегодня записалась на Грибоедова к Исхакову, я понимаю, что столько УЗИ вредно. Но если Исхаков скажет, что всё хорошо, успокоюсь до 12 недель и запишусь к нему на флотскую на скрининг с более хорошим оборудованием .

Я понимаю, что риск всё равно большой, и даже толстые, состоятельные рубцы рвуться.

Буду беречь себя как хрустальную вазу.

Аноним 528: Он сказал: рубцы идеальные, полностью состоятельные, прекрасные, рожайте смело.

Очень доверяю Гилеву.

Black raven: Он просто так панику наводить не будет,

Качество узи очень сильно зависит от оборудования.

Аноним 17,
В женской клинике считается супер оборудование у Ковальчука, но ждём, что Исхаков скажет.

Аноним 528,
Столько узи не вредно. Узи можно делать столько, сколько нужно.

А просто приехать в регистратура омм не пробывали? Туда можно все 9 месяцев дозваниваться.

мамаrf,
Я вчера дозвонилась, сказали, что ближайшая дата в январе, даже платно

Аноним 19: Два квалифицированных врача

зарабатывают как могут. Вместе с Судаковым /там швах вообще /

Аноним 528: надо перепроверить

И только так!

золото:
зарабатывают как могут. Вместе с Судаковым /там швах вообще /

Где логика? Как они могут на аборте, еще и по срокам медикаментозном, заработать?

В общем, Исхаков намерил 1.4 мм, но только когда я попросила.
Ещё спросил: а зачем вам? Вы сами рожать что ли собираетесь?
Ладно, ответил, посмотрел. Шов тонкий.
Потом я ему поведала свою историю, он спросил, зачем ходила к Глухову на консультацию, да ещё и по телефону.
Про Гилева он вообще не в курсе, больше доверяет Ковальчуку

Сказал, что состоятельность шва смотрят только для естественных родов. И это не показатель. Да, есть риски, но он был совершенно спокоен и не понимал мою панику

Ну вот сколько специалистов , столько и мнений теперь у вас на руках

Автор, чем Ваша история закончилась? Вчера узнала, что беременна, очень неожиданно, первые 2 КС. Вся в раздумьях, что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы