Кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?

У меня первые роды были кошмарные, тоже ребенок шел с рукой, делали эпизиотомию. Вторые просто сказка! Тяжело только последние 30 минут, ни разрывов, ни эпизиотомии. Оба раза без эпидуралки. Первый раз ставили Промедол, но не поняла Я смысла, я между схватками от него вырубались, а на схватке просыпалась от боли. Сейчас третьего жду, не знаю, как будет, но эпидуралку не хочу. Больше её боюсь и каких то последствий её, чем родов.

После эпидуралки год как болит спина, врачи разводят руками, не видят причину. Пью диалрапид, чтобы уменьшить боли. Главное, чтобы эта процедура была без последствий.

2 раза в 14 платно. Все хорошо

Аноним 996,
Прошло все хорошо, но на протяжении года дает о себе знать боль в спине, принимала диалрапид. Но его нельзя тем у кого ГВ. А так помогал довольно быстро.

В начале декабря родила, ставили эпидуральную анестезию по моей просьбе. Вторые роды. Первые были достаточно давно, без э/а.
Все прошло отлично! Схватки ощущаются, но без боли. Ноги становятся на момент действия анестезии как ватные, но это проходит быстро) потуги чувствуются, боли нет. Никаких побочных нежелательных эффектов после анестезии не было. Считаю, если есть возможность поставить эпидуральную и нет противопоказаний - это идеальный вариант!

У всех индивидуально, 10 лет назад Комвузовская, поставили эпидуралку, я настолько была измотана, не чувствовала сокращения и соответственно не могла нормально тужиться, итог вакуум, второй раз 4 года назад там же ,полный отказ от любых родовых вмешательств итог все прекрасно.

В целом все хорошо, но спина потом болела. После гв аэрталом кремом стала мазать. Потом курс массажа, сейчас не беспокоит

Lvinki,
Вы заранее ложились? Боюсь не успеть приехать, чтобы поставить.
Аноним 86,
Ой я еще только летом).

Аноним 996: Вы заранее ложились?

Да

А у меня загадочная история случилась в 14 р /д.
По контракту должны были поставить эпидуралку. Когда стало больно, попросила. Пришел врач-анестезиолог, поставил эпидуралку (в спину). 2-3 схватки обезболило, я своему счастью не поверила.
Тут мне поставили какую-то капельницу (вероятно, окситоцин), снова пошли ужасные больные схватки, в итоге через 1,5 часа где-то родила (орала от боли). На вопрос, почему не действует анестезия, врач-анестезиолог сначала не могла ответить, что-то ковырялась, рассматривала трубочку, по которой шло лекарство-обезболиватель. В итоге сказала, что трубочка, по которой идет лекарство, засорилась, не идет лекарство.
Что это было, не знаю. Обидно.
Подозреваю, что хотели сделать роды быстрее, потому что акушерка очень торопилась домой, даже не скрывала этого.
Оказалось еще потом, что остатки плаценты оставили внутри. Через недели 1,5 в больницу попала из-за этого.

Аноним 619: рожала с эпидуралкой на комвузовской. думала сдохну. она мне не помогла

Офигеть, я думала, что одна такая.
Почитала, действительно такое иногда бывает...

Lvinki,
А это входит в стоимость или по желанию? За сколько легли? Просто лежали и ждали роды?
Аноним 243,
Офигеть…трубочка у них засорилась, а поменять? Гады нет слов.

Аноним 996: А это входит в стоимость или по желанию? За сколько легли? Просто лежали и ждали роды?

Ну, не совсем) срок подходил - приехала на осмотр, шейка уже готова была, началось! Хотя и не чувствовала пока схваток)

Lvinki,
О ничего себе, я б сказала повезло)

Рожала с эпидуралкой на комвузовской ( платно). Мне сказу сказали что потуги дольше будут. Но мне все понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы