Как выносить ребёнка, срок 22 недели, ицн

Shuman,
Задаю вопрос из заботы о вас, как и в тему зашла, думая, может смогу чем помочь человеку, так как сама прошла через ицн, успешно кстати! И вот зашла исключительно из альтруистических мыслей, а мои вопросы обвиняют в странности, ну ок,молчу. Больше ни одного слова и вопроса, можете даже не утруждать себя отвечать мне, я даже не прочитаю, пусть вам советуют люди, готовые терпеть Ваше хамство. Удачи!

Gafff: Пусть всё у вас будет хорошо.

Спасибо большое.

Аноним 809: даже не прочитаю, пусть вам советуют люди, готовые терпеть Ваше хамство. Удачи!

Я очень рада, что у вас удачно всё завершилось! И делюсь своими переживаниями я здесь исключительно не для вас, а чтобы все девочки могли прочитать мой сложный путь, который я сейчас прохожу. И может кто то тоже напишет свою историю беременности с ИЦН.А грубить мне не нужно! Вам действительно не стоит сюда писать.Дизлайки на ваше грубое сообщение не я вам поставила. Прошу заметить.Удачи

Shuman,
Ещё 9 лет назад в первую беременность читала тут тему (к сожалению сейчас пробовала найти и не смогла, она была аж на 28стр) в общем девушка так же лежала до 25недель , потом воды стали подтекать, шов разошёлся.. ее на комвузовской смогли дотянуть до 28 недель , дальше прокесарили тк инфекция пошла. Мальчишка у неё 1200 родился , и всё хорошо с ним было ! Лежали потом вес набирали месяц, и у невролога до года наблюдались. Мне Судаков сказал тяни как можешь до 32х недель … но вот вспоминаю её тему и обнадёживает как то. Я сама родилась в 30 недель и вес 1400, а это 89год - тогда уже в омм смогли выходить. Детей мне начиная с тридцатой недели со схватками смогли оба раза до 36 недели ровно дотянуть в омм и 40м . Желаю и себе и вам , чтоб дети побыли в животе как можно дольше! С наступающим Новым годом ! И пусть Новый год принесёт вам счастье и радость материнства

Xfiles: Xfiles

Xfiles, добрый вечер, подскажите, а какой срок сейчас у вас? Пессарий после НГ будете ставить? Мне вот Судаков тоже сказал, что если мазок норм будет, то тоже возможно будем ставить, хоть шея и такая короткая.

Shuman,
У меня завтра 23 недели будет , самое удивительное , что 3го декабря на скрининге мне шейку намерили хорошую (3,1)и плацента сказали поднялась на 2 см, до этого полное предлежание было..а уже 18го была отслойка , кровотечение и шейка короткая … я как вы ставлю утрожестан 200 -2 раза и лежу, лежу, лежу.
Судаков сказал, что лучше после нового года, тк после отслойки может ещё кровь оставшаяся выходить и мазок может быть плохой (если я его правильно поняла) . Сказал чуть что - вызывать скорую , показать узи и теперь то точно увезут и примут на Комвузовской (надеюсь не пригодится мне это) . Зев тоже тьфу тьфу приоткрыт всего на 2мм ( в первую беременность в 28 недель был на 2 фаланги )

Xfiles,
У нас с вами разница срока 1 неделька и 1 день,только зев у меня полностью развалился и открыт ,как прямая труба и всё держится только на шве. У вас нет шва, я правильно поняла?

Shuman,
Нет , шва нет - поздно сказали шить , только пессарий. Не знаю как они там определяют - тут девочки писали, что и в 23 недели зашивали их. Мне 3 разных узиста сказали, что поздно мне.

В том году мне тоже писсарий ставили и через 3 дня заболела сильно спина и не могла без боли встать со стула, обратилась в ОММ, меня положили в гинекологию просто посохраняться так сказать,посмотрев на кресле я увидела в глазах доктора страх, она мне сказала, что нужно убирать , пролобирование пузыря. Я в истерике говорю нет, я не дам вам. Собрали консилиум, решили если бак посев будет норм, то заправят пузырь и зашьют. Анализ пришел плохой,дело было к 8 марта, праздники и выходные 3 дня. Лежала с деревяшками под ногами кровати, еду в палату приносили, все анализы тоже в палате, на узи возили на каталке. И 8 го марта тоже началась отслойка и инфецирование пузыря. Сняли пессарий,воды хлынули ,ну и всё закончилось.

Xfiles,
А Судаков тоже сказал, что поздно?

анонимней нет: Вам здесь историй не напишут, когда был зря пессарий

Товарища -бизнесмена Судаковая давно бы призвать к ответу.

Shuman,

А сейчас не боитесь ставить ? Судаков что говорит после вашей ситуации? Все равно ставить настаивает? Где в прошлый раз ставили ? В прошлые Беременности мне ничего не шили и не ставили - но и срок был 30 недель и 28, в омм лежала под наклоном только , а в 40й мне ставили капельницы для раскрытия лёгких и тоже лежачий режим

Shuman,
Судаков про зашитие вообще ничего не говорил , сказал что пессарий нужен , но ещё терпит у меня неделя/две, но с таким аменезом проблем ( не знаю правильно ли слово написала) - мне гинеколог давно должна была предложить его поставить .

золото,
У вас есть печальный опыт?( напишите, пожалуйста. Надо знать и быть готовой к разным исходам. Я тут столько тем перелопатила уже , до 2007 года дошла

Мне в 1 Беременность зашили в 23 недели. До тянули до 30 недели. У меня 3 ицн. 2 и 3 беременность уже в недель 16 шов стоял.

Xfiles: У вас есть печальный опыт?(

У меня нехороший опыт.
Начиталась здесь и поехала к нему(
А он взял в оборот- очень низко шантажировал.
Сил привлечь к ответу его -не нашла.
Но мед.сообщество города в курсе его методов.
Трубят своим пациенткам : «пожалуйста ! Не ходите к нему! Или сразу перепроверяйте его слова !»
/и не в соседнем кабинете Женской клиники/

золото: Товарища -бизнесмена Судаковая давно бы призвать к ответу.

Абсолютно не согласна! Он врач от Бога! Таких как он, нет врачей. Меня он зашивал в свой выходной, когда операции даже не проводятся, и потом приходил на обработки последующих 2 дня тоже в свои выходные.

Shuman: Меня он зашивал в свой выходной

Сколько лет назад это было, ответьте пожалуйста?
Являлся ли он на тот момент соучредителем Клиники? Или это было в муниципальной, где он и «заработал» себе имя?

Конечно нельзя полностью полагаться на любого врача, наши проблемы- это только наши проблемы, и бдить так сказать должны мы сами. Я в предыдущие 2 выкидыша тоже думала,что врач который ведет меня, уж точно должен мне сказать, что у меня такой диагноз, ан нет. Результат- нет ребенка.

Xfiles: сейчас не боитесь ставить ? Дело в том, что в том году, когда был выкидыш, я прям каждую неделю ходила на цирвикометрию, в 14 недель всё норм, пошла в 15 недель в Парацельс 23 февраля, а там зев открыт 0,8 мм, а выкидыш был 8 марта, вот и считайте..., я после узи в слёзы, поставила мне врач на Ботанической, и после 3х дней сильно заболела спина, ну дальше я писала. Вы спросите причину? Нет , не врач виноват. Пессарий просто не выдержал, т.к шея моя просто очень мягкая,рыхлая, плохая. Началось пролобироаание и инфецирование пузыря, вот и всё, отслойка плаценты . Поэтому я и говорю что шейка шейке рознь. Кто то ставит пессарий и бегают на работу всю беременность, кто то со швами мужетерапией даже занимается, а мне только сны сняться.

золото: Сколько лет назад это было, ответьте пожалуйста?

Это было 10 недель назад он меня зашивал. Если бы не он, я бы сейчас не ходила беременна с шейкой 15 мм. С юмором доктор, не пугает никогда.

Shuman,
Бедная девочка, сколько вы всего перенесли…..
Хочется обнять вас и пожелать всего самого хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы