Как выносить ребёнка, срок 22 недели, ицн

анонимней нет,
Спасибо большое за поддержу, она нам с малышом сейчас ой как нужна.Хочется уже к 40 годам стать мамой и чтоб ребёнок появился на свет Божий. Остаётся только верить и надеятся и писать а форум, узнавать и делиться опытом,хоть и печальным

Аноним 256: Но оно того стоит,дома в покое

Конечно.

Xfiles,
Добрый день, как у вас дела? Лежите ? К Судакову ездили уже?

Shuman,
Добрый вечер . Тоже хотела тут написать спросить о вашем самочувствии . У меня 24 нед и 4 дня. Самочувствие намного лучше) лежу , почти не встаю , но ничего не тянет и не болит… может утрожестан помогает..первые дни дома после больницы даже в туалет по маленькому боялась ходить - такое ощущение внизу было, что сейчас рожать начну , будто ребёнок вот совсем у выхода… теперь прошло. К Судакову я переписалась на 18е , надеюсь долежу- у меня мужа в командировку послали на две недели , и дети как назло заболели - конечно, на крайний случай есть бабушка на подхвате , но я решила лучше лежать и не дёргаться лишний раз.
Как у вас дела обстоят ? 26 недель вроде сейчас у вас срок?

Shuman,
Малыш, давай держись там))))) передайте ему) я всегда своего так уговаривала. Тоже ицн, тоже Судаков спас, тоже лежала дома, вставая только в туалет, ездила к Судакову лежа даже. Родила в 38. На вторую беременность так и не решилась после этого, хотя Судаков говорил возвращаться к нему)))))

Xfiles: Как у вас дела обстоят ? 26 недель вроде

У меня сейчас 25 нед 5 дней. Каждую ночь не сплю.Просто боли внизу. Нифедипин пью по четвертинке и индометацин спасает, но его много нельзя, вот приходится терпеть. Моя Г говорит,что из за шеи, что вес ребёнок набирает и давит всё внизу, т.к зев у меня давно раскрылся полностью. На цирвикометрию езжу каждые 10 дней, лежа в машине. Были на узи в 25 недель, прибавили 100 грамм. 680 грамм примерно. Сплю только на правом боку, на спине не дает и на левом тоже не даёт, сразу ползти начинает и ненравиться ему, как будто давлю его.

Аноним 165,
Так вот так страшно, просто не передать. Каждый день просыпаешься и радуешься, что ребенок в домике.Незнаешь когда и покупать всё к родам, т.к неизвестно когда всё произойдёт.

К Судакову завтра едем. Наверное про писсарий говорить будет, а я его боюсь

Xfiles,
А как вам удаётся лежать , дети дают вам?

Shuman,
На сохранение вам не предлагают лечь ещё? В омм меня помню ближе к 28неделе гинеколог послала в прошлый раз. Я за вас кулачки держу , и постоянно вспоминаю . Пишите , не пропадайте. Хотя бы раз в недельку я каждое утро просыпаюсь , говорю : ну вот , сынок , молодец! Ещё денёчек с мамой побыл в животике .

Shuman,
Дети дают - одной 9, другой 7. Вполне самостоятельные девочки. Ну и везёт - сейчас каникулы (в школу и уроки делать не нужно) , у мужа тоже свободный график- от него много помощи , только вот командировка не вовремя образовалась… еду заказываю в основном готовое , либо к примеру кашу в мультиварку быстро закину и включу.

Xfiles,
Я наблюдаюсь на А.Валека, так они всё пытаются положить на Комвузовскую, я отказываюсь, т.к там затаскают по анализам, потом через неделю выпнут. Мне они ничем не помогут.Шея зашита, инфекции нет, моча норм. Скажут езжай домой ,сохраняйся.

Вы тоже пишите,как дела у вас.Не пропадайте, хотела вам в личку написать, а не могу почему то. Вы в каком районе проживаете, где планируете рожать?

Shuman,
А я же анонимно пишу , вот у вас и не выходит мне написать ) я вам сейчас в личку напишу со своего ника

Shuman,
+++ я пожалела, что просилась на сохранение. Постоянно надо было шастать на анализы, в том числе с другой корпус (другое здание). То на уколы, капельницы, я не могла полноценно лежать. Смотреть при этом они меня боялись, в том числе писсарий не трогали, поэтому лежа в стационаре, отпускали меня на приемы к Судакову. Поэтому я быстро слиняла и лежала дома.
Вы думайте о хорошем и ждите) жалко, что с этими переживаниями не наслаждаешься беременностью. Я честно выдохнула немного после 32 недель, сначала я молила сына посидеть там хотя бы до 32х. Потом вот уже увеличила срок.
Про покупки, начала покупать после 32 недель, все заказала с доставкой (благо время выбирать было много), что-то муж забирал, докупал. Мы еще переехали тогда в новую квартиру, так я на всё забила, кухню и ту муж выбирал и заказывал))) главное было доносить

Я тоже на всё забила. Да тут и выбор то не стоит, однозначно всё на последнем плане и всем занимается муж. Нам помогать некому, поэтому всё легло на плечи мужа, работа, магазины, аптеки, больницы, готовка, приборка,стирка и т.д , ну вы понимаете... В больницу ни ногой, там точно не чего делать.

Мне капельницы с магнезией помогали сеять тонус. Ставила в Женской клинике, где Судаков принимает. Он прописывал

Мне тоже ставили 3 раза магнезию в женской клинике, но она мне не помогала от болей, т.к тонуса у меня и не было. Потом ,чтоб туда не ездить и не напрягать шею, нашла в мед.сестру и ставила на дому 2 раза магнезию, т.к боли были. Надеялась ,что поможет. И всё таки убедилась, что она не помогает мне от болей. Индометацин только помогает и нифедипин

Я примерно на этом сроке лежала на сохранении.от лекарств были запоры,немного подужилась и на ноги сполз околоплодный пузырь.конечно в палату прибежала с ним в руках девчонки чуть в обморок не попадали.да и я тогда чуть не рухнула.в общем подняли мне ноги на подушку сказали лежи.не вставала,ходила в утку.долежала до 29недель.перенесли в роддом.мне кажется меня обкололи.начала рожать.на 3и сутки ребенок умер,легкие не раскрылись,глубокая недоношенность и тд.но каждый случай индивидуален.бывали девчонки у который чуть руки детей из живота не вываливались и кровь хлыстала и все нормально.вообще конечно все эти сохранения это ерунда.если организм выталкивает это ненормально и сохранять не надо.такой вывод для себя сделала.как у вас дела автор?

Девочки, миленькие держитесь. Не надо сожалеть о каких-то сомнительных радостях беременности. Живите одним днём. Или даже часами. Вот поела, почитала, пол дня прошло, я молодец. Вот день прошел, все стабильно, отлично. И так день да днём. Иначе же свихнуться можно, если задумываться о всех трудностях. А все приданное для малыша покупается за один день. Это всё мелочи. Лучше сейчас потрудиться, сделать все возможное и невозможное, чем потом мучаться на реабилитациях.

Shuman,
Как у Вас дела?

Аноним 947, Вы как?

Аноним 774,
Добрый вечер. Я поставила пессарий у Судакова, в январе , шейка на момент установки была 12 мм, т.е за месяц укоротилась на см… Вовремя успела- шейка вся открыта полностью, свободно пропускает пальцы как сказал Судаков… сейчас у меня 29 я неделя , лежу, езжу раз в две недели на промывку в женскую клинику… вчера была на осмотре- сказали ухудшений нет , т.е как поставили при 1,2 см, так она тьфу тьфу пока не укорачивается. С Shuman поддерживаю связь в личных сообщениях. Я думаю она тут напишет . Тьфу тьфу тоже держится - у неё 30 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы