кесарево без показаний

Оба раза меня без веских причин угоыаривали на кс. Оба раза сказала, буду сама пробовать. Второго родила в 38лет без единого разрыва и шва, за 6.5 часов. На след.день встала и побежала. Куда бы я побежала с разрезанным животом....

Аноним 888: Куда бы я побежала с разрезанным животом....

А вы думаете, что после кесарева неделю лежат и не встают? Там уже через пару часов заставляют ходить и ухаживать за своим ребёнком.

Аноним 888: Куда бы я побежала с разрезанным животом....

А с разорванной писькой? Ну что за громкие выражения... Разрезали да зашили, обезболили самый острый период и вполне себе можно"бегать". Из всего можно трагедию сделать, это просто настрой и отношение к происходящему.

Аноним 888, отлежалась пару часов и в палату по лесенке сама "побежала", а потом раз в 3 часа в реанимацию к ребёнку. Тоже до последнего дотянули с этими ЕР, потом уже экс

Аноним 289: вы думаете, что после кесарева неделю лежат и не встают? Там уже через пару часов заставляют ходить и ухаживать за своим ребёнком.

Вы думаете, я в лесу в роддоме была?
Насмотрелась на мамочек. Конечно, бегают, и ребенка поднимают, и по лестницам шагают, куда деваться? Но это же больно. Я после аппендицита 2 недели буквой зю ходила, а тут "от уха до уха"...

Аноним 888: Вы думаете, я в лесу в роддоме была?

Я ничего не думаю. Вы прям так уверенно это заявляете, что после кесарева все развалины.

Аноним 888: Но это же больно

Не больнее, чем терпеть схватки по 12 часов. А в этот раз они вообще больше суток были.
В первый раз у меня было пкс. Во второй раз экс, я успела ощутить все прелести схваток. И не могла дождаться, когда же меня прокесарят, чтобы уже не чувствовать эту боль. И нет у меня никаких негативных воспоминаний о кс. И боли особой тоже. Острый период обезболивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы