кесарево без показаний

привет, подскажите, где сейчас можно без показаний сделать кесарево? У меня первые роды были сложные ЭКС, гипоксия у ребенка, 3 года лечим, хотела сделать плановое к/с, но в роддомах чето бойкот теперь и уже нет платных таких услуг

KatyaZvereva,
Если у вас есть рубец на матке, то это косвенное показание к КС, вы можете отказаться от ЕР (девочки тут писали), а если срок позволяет, то ждите открытия 40 роддома, если бюджет позволяет - УГМК или Парацельс.

первые роды - плановое кс, т.к шейка незрелая была, 41 неделя, потому решили кесарить.. Это было 10 лет назад.
Сейчас родила второго. Т.к с уралмаша, направление было в роддом Пышмы. Там спросили, как хочешь? А т.к никаких предвестников родов у меня не было что тогда, что сейчас - то я сказала, что кесарево. Больше меня не спрашивали, ровно в день пдр прооперировали. Бесплатно.

а если все роды были ЕР, но хотелось бы кесарево, такое возможно бесплатно или только Парацельс за 100?

Аноним 721: а если все роды были ЕР, но хотелось бы кесарево, такое возможно бесплатно или только Парацельс за 100?

тоже интересует

Девочки, не идите вы на КС без показаний, у меня были и ЕР и КС, хрен редьки не слаще как говорится, а с таким отношением и вниманием как в Парацельс, можно и на ЕР без сомнения согласиться. Последнего там рожала, очень довольна,

KatyaZvereva,
При поступлении вас обязательно будут спрашивать согласны ли вы на ЕР после КС. Так и говорите, что нет. Силком вас в ЕР никто не выпнет. Просто на вас могут начать давить и говорить, что вы не понимаете, что какое это счастье рожать самой))) но вы стойте на своём и всё. А у доктора в консультации направление на госпитализацию возьмите с 38 недель.

Аноним 581: меня были и ЕР и КС, хрен редьки не слаще как говорится

Не согласна,тоже было и кс и ер.Кесарево мне очень легко далось,через 4 часа уже скакала по палате.Так что у кого как.

Аноним 555: Кесарево мне очень легко далось,через 4 часа уже скакала

Для справедливости надо знать так ли легко далось кс ребёнку. Но увы- мы не задаёмся такими вопросами. Внешне норм-значит отлично таков потолок знаний у некоторых мам(

Аноним 721: только Парацельс за 100?

сейчас да.

Аноним 721: а если все роды были ЕР, но хотелось бы кесарево, такое возможно бесплатно или только Парацельс за 100?

моя история, было Экс, сейчас ( через 7 лет) решились второго ребенка, а фигушки, прошла обследование, шов на матке очень тонкий, с нишами, категорически не рекомендуют беременеть, пока не сделаю метропластику (была уже у кучи врачей, в том числе именитых).
Так что учитывайте все риски КС, это не просто шов на животе ( он кстати у меня идеальный внешне, спасибо врачам 14)
А как там внутри будет заживать, уже от вашего организма зависит.

Олена,
я больше не планирую рожать

У меня было 1 экс. Второе плановое кс. Когда мне гинеколог выдала направление в роддом, я туда съездила, меня и спросили - что я хочу. Поуговаривали для порядку на ЕР и с радостью записали на КС на 40 недель и 2 дня. Так что если первое было КС - ваше мнение будут учитывать

Аноним 721: больше не планирую рожать

У меня после ЕР через 12 л было КС. Были показания, но упертость врачей на ЕС попортили нервы. Искали врача и договаривались лично. Всё можно сделать по желанию, но нужно выйти на врача лично. Я сделала КС и стерилизацию, очень рада и всем довольна. Многие паникуют ооо это операция, последствия... Я трезво оценила ситуацию и как сказала врач : мы приняли единственное верное решение, рожать самой было нельзя. А по бумажкам и осмотрам врачи твердили нет никаких особых проблем, ЕР и точка, но была маленькая оговорочка шёпотом, если что не так сделаем КС... А проблемы у ребёнка могут быть как и после ЕР, так и после КС никто никаких гарантий не даст.

Автор, не слушайте "сладкие" песни про ЕР после ЭКС, это та ещё русская рулетка. У меня первое было ЭКС, второе слава богу за деньги делала, мне всю беременность в ЖК при УЗИ и скринингах говорили что шов внутренний без особенностей, могу сама родить, но я как ж... чувствовала что не стоит. В итоге при плановом кесаревом оказалось, что рубец на матке у меня несостоятельный, его иссекали, и если были бы ЕР, он бы разошелся однозначно, и хз спасли бы нас с ребенком или нет. Так что ищите пути на плановую операцию обязательно!

золото: Для справедливости надо знать так ли легко далось кс ребёнку. Но увы- мы не задаёмся такими вопросами. Внешне норм-значит отлично таков потолок знаний у некоторых мам(

а вы акушер-гинеколог, судя по отсутствию потолка? Тогда расскажите, почему экошек всех на кс отправляют? Подскажу, потому что, чтоб не рисковать ребенком.

Да в любом роддоме можно. Лучше через своего наблюдающего врача это сделать.
У меня была договоренность, но роды начались раньше и сразу резко. В роддом приехала, уже с полным раскрытием. Пришлось самой рожать. И так бывает.

я у заведующей на АВ. вряд ли она возьмёт и напишет мне показания к кесареву

В самом роддоме спросят как хотите после КС. Пишите отказ от ер р всё.

золото: Для справедливости надо знать так ли легко далось кс ребёнку. Но увы- мы не задаёмся такими вопросами. Внешне норм-значит отлично таков потолок знаний у некоторых мам(

Откуда тебе знать как легко было ребенку? Точно так же как и я ни чег не знаю о ер...

золото: легко далось кс ребёнку

Как раз кесарево ребенку легко далось и апгар гораздо выше чем у первого с естественными родами,и неврологии нет в отличии от первого.Так что не судите по себе и не раздавайте советов.

Надо принимать решение совместно с врачом, на Антона валека мне всю беременность говорили что возможны ЕР после ПКС, а врачи в роддомах даже не предлагали ЕР, тк это риски, во время операции тоже выяснилось что шов был уже истончен.

Аноним 382: экошек всех на кс отправляют?

Это ложь

Аноним 555: не раздавайте советов.

Боже упаси, Вам что-то причудилось?

золото: Для справедливости надо знать так ли легко далось кс ребёнку.

Для справедливости родовые травмы или гипоксия полученные во время ЕР иногда в миллион раз хуже, чем КС.

золото: Это ложь

Меня с ЭКО отправили на кс, но я и сама этого хотела 10 лет назад. Не жалею.

у меня все роды естественные, и показаний к кесареву нет. но смотря на то как не обращают внимания на мой геморрой и отёчность всех половых органов, думается в сторону кс. потому как даже сейчас в 7 мес, после туалета такое чувство, что все вывернуто наружу, после родов то я вообще на изнанку вывернусь судя по всему...да и роды у меня были по 12-18 часов. чет не хочется больше...13 лет назад рожала последний раз, так что то пошло не так, родовая деятельность остановилась а родила всего пол головы, передавила, фиолетовый на пол лица был ребенок неделю. и во время родов меня такой озноб охватил, что укрывали 5 одеялами в потугах, зубы стучали от холода на всю родовую...это на комвузовской было.
короче хочу кесарево, где его взять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы