Регресс

Аноним 698,
Как вы говорите какой нибудь бы утрик помог бы..сейчас уже прогестерон не контролируют, он не влияет на течение беременности, ну по крайней мере мне так не один врач сказал при планировании (обследовании) после зб🤷🏼‍♀️ У меня 1ая беременность закончилась чисткой, тоже на маленьком сроке, очень тяжело я это переносила..но через 2 месяца узнала что ждём ляльку, выносили, родили, все хорошо. Решили пойти за вторым, и тут опять чистка на маленьком сроке, но как то у меня уже настрой был другой, всё спокойно перенесла, ну не получилось и ладно, значит так надо..как один врач мне сказал, что может оно и к лучшему что сейчас на таком сроке произошло, нежели не дай бог ребёночек был бы не здоровым или в более позднем сроке беременности что то случилось, и вообще так бывает, естественный отбор..сейчас мы вновь ждём ляльку, и эта беременность протекает без всяких осложнений, тьфу тьфу🙏🏻
Для себя сделала вывод, нужно проще относиться, все будет так как должно быть, не нужно пичкать себя просто так таблетками, нужно жить как есть, больше позитивных моментов и релакса

Аноним 698: а я все думаю, может это из-за недостатка прогестерона и какой-нибудь утрожестан помог бы.

Если бы да кабы… при нормальной беременности никакая гормональная поддержка не нужна , а если плод замер, значит с днк были проблемы , естественный отбор называется . Хватит себя мучить, вы сейчас миллион признаков придумаете себе , это психосоматика называется . На что настроились то и видите и чувствуете

Аноним 698: а я все думаю

Так вы же уже принимаете утрожестан, говорите. Значит уже все не так, как в прошлый раз. Но надо все равно немного отвлечься и принять то, что есть вещи, которые не вполне от нас зависят.
Давайте, не закисайте всего вам хорошего!

Вы хгч сдавали в динамике? Вы знаете, что на определенном сроке он снижается? Прогестерон вообще при беременности не информативен. Яйцо плодное растет? СБ в норме? Это главное. Как Вам не стыдно перед малышом, соберитесь и ждите следующего узи. На будущее- для своего спокойствия я покупала ( на авито) доплер домашний, с 10 недели прекрасно было слышно сердечко, когда переодически, что-то накрывало ( в анамнезе до этого было несколько регресов) , слушала и успокаивалась.

Аноним 698,
У меня первая Б регресс , когда второй раз забеременела не могла это из головы выкинуть пока не родила, все время казался регресс. Итогспит в соседней комнате 9 лет уже сыночку

Аноним 230: на определенном сроке он снижается?

ну это уже после 12 недель. а на моем сроке просто не будет удваиваться но рост должен быть

Аноним 230: Яйцо плодное растет? СБ в норме? Это главное

еще не делал повторное узи по этому не знаю динамики. когда была 1 раз СБ регулярное,

вот опять чтобы себя успокоить надо на узи сходить но не будешь ведь на узи каждую неделю бегать, или будешь?

Аноним 794,

Аноним 420: нужно проще относиться, все будет так как должно быть,

спасибо, надо это в голову уложить.

я просто старшей разболтала опять, что мама у нее беременная и если опять будет регресс, то будет тяжело всем и мне и ей и мне за неё

Я после выкидыша и внематочной, чуть ли не каждую неделю на УЗИ ходила, по крайней мере до 12 недель, да и потом бывало нет нет и накроет. Так что чем нервничать, лучше сходить да проверить

Аноним 420: как один врач мне сказал, что может оно и к лучшему что сейчас на таком сроке произошло, нежели не дай бог ребёночек был бы не здоровым или в более позднем сроке беременности что то случилось, и вообще так бывает, естественный отбор

+++ мне мой гинеколог тоже сказала "у тебя детей сколько? Двое? А третьего здорового хочешь? Это естественный отбор" Это была моя вторая ЗБ, уже имея двоих детей, конечно, я гораздо спокойнее отнеслась, чем в первый раз.

Аноним 794: У меня первая Б регресс , когда второй раз забеременела не могла это из головы выкинуть пока не родила, все время казался регресс. Итогспит в соседней комнате 9 лет уже сыночку

Прямо один в один, и сыну тоже 9))

Аноним 698: Титьки сдуваются, живот мягче и более плоский становится,

вот вообще не показатель ни разу

Аноним 938: Значит уже все не так, как в прошлый раз

Сходила на узи все растёт, развивается, все хорошо!
Спасибо ВСЕМ большое что поговорили со мной

Аноним 698: Сходила на узи все растёт, развивается, все хорошо!

Ура! Теперь можно и киношку веселую 🤗
Будьте здоровы, автор!

Ну вот, просто у вас раннее прекращение токсикоза оказалось. Здоровой беременности вам и лёгких родов!

Урра, рада за вас! В принципе, ничего и не предвещало объективно, что что-то не так, кроме вашей паники. Про доплер задумайтесь, очень нервы бережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы