Выписка из роддома

Баба Ега,
в мазекея распродажа, есть че выбрать по 199р

Аноним 499,
Да я купила. Думала на разок и все, а оказалось прикольное: легкое и маленькое. Сейчас она спит под ним. А бант на резинке валяется где-то в шкафу, потом отдам - пусть кукол наряжает

Аноним 356: А любопытный народ голову сломал, кто там родился

да всем плевать кого мы там рожаем, кроме близким, хотя и близким иногда плевать)

Ольха Уральская: зачем?

Показалось что шея совсем открыта в конверте, а на улице как раз морозы с ветрами были. Конверт меховой, не совсем удачный по крою оказался((

Аноним 499: да муж с этим бантом откуда че взял...

Это же так мило! Свёрточек с бантом) порадуйте мужа.
Готовый бант на резинке не цепляйте только.
Это как лысая девочка с бантом

Lilylyali: Это как лысая девочка с бантом

это вообще классика

щас достала комбез, говорю: тебе точно бант надо?

• да я в одеялке хотел и бант капроновый, но чет подумал - в автолюльку то не положить кулёчек...нормальный же комбез у нас. нос же будет торчать, видно, что девочка.

на том пока и остановились
вот комбез. ну какой тут бант? кстати рост у комбеза 74....

Аноним 499,
Смешной такой

Аноним 279,
А если под него бодик? Норм будет? Девочки, или лучше хб слип и флис слип+зимний комбез?

Аноним 499: рост у комбеза 74

Низ «кулёчка» вниз свисать будет

Всем привет!
ПДР в середине января. Планируем на выписку хб комбез, флисовый кокон, зимний комбез, чепчик и зимняя шапочка

В роддом получается нельзя брать чепчики на завязках?

elle12345,
получается

Перечитала все и решила, что будет подгузник , боди с длинным рукавом, велюровый слип, зимняя шапка и комбез. В роддоме сразу уложимся в люльку и домой на машине.
Помню, как старшую упаковали , так она краснющая от жары долго у нас ещё дома орала после приезда.

elle12345,
Я и тех и тех возьму.

Olli4: взяла 50-56 р.

С первой 56 в роддоме был прям впритык

Баба Ега,
У меня у самой в основном только чепчики. Без завязок только одна. Видимо, докупить придётся. А в каком количестве их вообще брать планируете?

elle12345,
Ну одна шапочка в родовую и хватит. В палате можно и обычный чепчик слабо завязать или вообще не завязывать. На первого ребёнка вообще не надевала ни шапочек, ни чепчиков. Тепло в палате было.
Сейчас возьму одну без завязок и пару чепчи ков.

Баба Ега,
Понятно. Спасибо!

Баба Ега: С первой 56 в роддоме был прям впритык

у меня вообще не понятно еще какая будет. на третьем скрирингетговорят примерный вес/рост?

Баба Ега: Ну одна шапочка в родовую и хватит.

подруга рожала недавно, в родовую надо сразу с собой шапочку без завязок, памперс и носочки

Аноним 499: на третьем скрирингетговорят примерный вес/рост?

Мне на втором уже сказали. Но это все очень примерно.

Аноним 499,
На 3 скрининге приблизительно вес указали
А подруга у вас в каком роддоме рожала?
Просто в екпц на роды нужен полный комплект:распашонка, ползунки, шапочка, носочки, подгузники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы