Выписка из роддома

Сейчас выписывают все по-разному и многие в последнее время отказываются от пелёнок. Когда на дворе лето, это еще можно понять боди, штанишки, шапочка.
А зимой? январь и февраль - кто выписывается в это время, как планируете одевать детей?
Если пелёнки, то нужно все равно распашонки и ползунки? Что то не соображу.

Купила зимний конверт - комбез для авто люльки. внутрь пока не знаю то ли в пеленках, то ли одёжки- какие???
И муж только, что озадачил: я уже старый мне нужен розовый бант!
а это значит не конверт-комбез, а одеяло?
Расскажите как планируете? и те кто зимой 2021 выписывается, хотелось бы послушать.
Спасибо

Ой ща километ нудятины о том как вы с бантом в авто кресло ребёнка положите. Читать укачаешься.
Ваш ребёнок, в чем хотите в том и выписывайте.
Я в конвертах выписывала. В летнем и в другой раз а тёплом. С бантами.

kvitek: как в пеленках планируете ребенка пристегивать?

Первый пошёл

у меня конверты были зимние, потом и гуляли в них, с прорезями, на них можно было банты в теории сделать, но я не делала. а под них - хб комбез, чуть теплее комбез и носки вязанные) но у нас двойня, то есть однозначно ехать только в люльках, плюс до дома ехали около часа, я другие варианты и не рассматривала.

kvitek: комбинезон

Для прогулок. А выписку хочется рюши и бантики. У меня было отдельно доя прогулок и доя ваших любимых пристегиваний Керри с дыркой для ремня безопасности, хз зачем, пользовались авто крайне редко.
А на выписку красивые конверты ручной работы и бантами из тонкого как Фата кружева. Ммммм, ещё хочу))

kvitek: чтобы крепче спалось в коляске.

Без одеял только и делал, что спал) в общем каждому своё

А как ребёнка в пеленках и одеяле с бантом в машине перевозить планируете? Если так хочется фотографий с одеялом и бантом, то можно одеяло на комбез намотать на 5 минут. А перевозить все-таки ребёнка в автолюльке.

У меня роддом рядом, в одеялах оба и с бантами, на машине проехали остановочку, нормально. В полеклинику в конвертах, размотал, достал. Быстро главное, мои одеваться не любили. А с комбезом обычные костюмчики и бант на талии

kvitek: как в пеленках планируете ребенка пристегивать?

если пелёнки, то одеяло и бант
я еще не знаю в какой роддом отправят. если омм так 2 шага до дома

Леди на пледе: Ой ща километ нудятины о том как вы с бантом в авто

да муж с этим бантом откуда че взял...

kvitek: ну а смысл покупать комбинезон для автолюльки

так выпиской то дело не заканчивается. дальше то ни жить ни быть?

Леди на пледе: с дыркой для ремня безопасности,

в комбез конверте дырка есть. но вот бант на него будет наверное не красиво

kvitek: У меня двое зимой выписывались))

у нас осень, осень и май
вот и не знаю как зимних забирают

ну и в роддом приедет только муж, дети и родители дома будут ждать. 2 машина гнать смысла нет.
так что мёрзнуть то негде - из роддома муж забрал в тёплую машину и у самого подъезда выгрузил ( это если дагестанская и комвузовская). если омм, то пешком 5 минут

рпспашонки и ползунки новорождённым не удобно. бодики и слипы наше всё.
до 3-4 месяцев пользуюсь конвертом хуппа, идеально, можно и в пеленку завернуть ляльку и потом в конверт. но моей нрпвится завернутой спать.
для автолюльки есть прорезь.
одеялки сейчас нарядные есть с бантами и прорещями даже, гляньте на WB

У нас ребёнок в конверте не влез в автолюльку))) под конвертом был осенний комбез, в нём и ехали, а конвертом укрыли.

Troyanska_Ya: рпспашонки и ползунки новорождённым не удобно

согласна. такого плана нашла нательное. думаю сверху еще можно вязаный красивый комбез, и потом уже в одеялко или конаерт- комбез.
если одеялко, то в машине тепло, отец нагреет и можно спокойно распаковать зацепить в автолюльке

банты такие сейчас есть. можно ленту долго не крутить

Тоже зимние предстоят,двойня. До этого летние были,где все и так понятно. А какой размер вот брать комбинезонов-трансформеров? Их хочу ( слип хб,флисовый или с футтером комбинезон и сверху вот комбинезон-трансформер)

Аноним 249,
вот нашла. + конверт. не замерзнет поди?
размер 56-62 беру. памперс ведь еще.

Аноним 499,
Под конверт два слоя норм

Аноним 499: в последнее время отказываются от пелёнок.

Старшему сыну 13й год, не пользовалась пеленками)))

Аноним 249,
Берите маленький, на 56-62. И то для двойни 62 может быть большой. Младший сын родился 1 февраля, был достаточно крупный, 3650, конверт керри был на 62, носили его до апреля и подходил нормально. На следующий год все равно вы не сможете пользоваться самым первым комбезом, а на 2-4 месяца хватит первого размера.

Znayka,
младшему 13, пользовалась.
ну старших тем более пеленала

я вот думаю. что пелёнки дома наверное буду использовать первый месяц два

Znayka: конверт керри был на 62,

у меня на 74...

Аноним 499: у меня на 74...

74 размер одежды мои крупные дети носили примерно с 4 -5 месяцев до 10 месяцев. И вес их был уже около 10 кг и выше

Аноним 499,
74 - 56 = 18 см. Больше на 18 см, чем ваш малыш. Зимний комбез на следующую зиму у сыновей был размера 80. Если ребёнок будет некрупный, то 74 даже на годовалого может подойти. Если комбез будет сильно большой, ребёнок нк сможет согреть пространство вокруг себя, будет мёрзнуть. Я бы купила по размеру все-таки. Возможную н вариант, что сейчас комбез будет сильно большой а к году маленький. Зачем он?

Znayka,
у меня дети всегда были 3кг. а нынешний муж родился крупным 4500. сейчас в 30 недель набрала всего 5кг, но врач говорит, что живот большой и ребенок крупный будет

домой приеду проверю размер конверта-комбеза.
если большой, то куплю одеяло конверт, и будет мужу его розовый бант

Аноним 499: врач говорит, что живот большой и ребенок крупный будет

Даже если крупный. Подруга родила 4700 и 60 см. Не 74 же все равно

Аноним 499,
Я бы купила с рук бу хороший комбез на 56-62 и не парился. Но я постоянно за рулём, мне надо, чтоб функционально в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы