Выписка из роддома

ой.. конверт ради выписки покупать чтоль? ну если не лень и деньги лишние ради 30 минут заморачиваться, то вперед
мы выписывались в том в чем и гулять планировали. Ну ради фоточек в холле я в одеялко завернула, и атласной лентой бантик повязала.
Но мы на коляске домой шли, поэтому я ее потом в этом же одеялке в конверт зимний засунула , шапку одела и домой потопали.

Аноним 815,
мы автолюльку и коляску в июне купили.

Баба Ега: Планирую подгузник, велюровый слип

а нательный хб слип?

вот сейчас смотрела в дубль гуме

еще есть хламур

Аноним 356: Главное, чтобы новоиспеченному папаше нравилось

это да!

Баба Ега,
Да я просто над фразой: планирую памперс))) очень забавно звучит)))

Аноним 499,
Зачем? Велюровый он и есть нательный.

Znayka,
можно еще в подгузниках марлевых. все ж по-разному.
может кто староверы)))

Аноним 499,
Вот на второй картинке только с ножками. Что то надо под него что-ли? Это уже капуста получится

Баба Ега,
ну почитала рекомендации. получается так надо - хб слип, слп велюрчик (например) и потом уже в конверт или одеяло.
если слипы оба например 56 размер, то получается слишком плотно на ребёнке. а если велюр брать 62 то он болтаться будет

и еще - почему в роддом надо шапочки без завязок?

Баба Ега: Велюровый он и есть нательный.

нет. в магазине сказали так надо....
они внутри разные на ощупь, хб мягенький, а этот скользкий что ли...не знаю как описать, ну я бы например на голое тело такой себе сразу не надела

Аноним 504: ну если не лень и деньги лишние ради 30 минут

да ему цена то 3000

Аноним 499,
Блин....теперь я задумалась.

Баба Ега,
это я решила сумку на выписку собрать уже и пусть лежит себе спокойно в гардеробной.
ну тут есть хоть понимание какое то.
сумку кстати заказала уже прозрачную.
чтоб уже этим пунктом не заморачиваться. придет время, муж взял ее и поехал

теперь думаю собрать то, что в роддом. тоже уже вроде ясно и ничего не изменится. пеленки байковые есть, тонкие тоже, пару слипов и штанишки с боди 1 комплект.
ночнушки вроде выдают, халат и тапки есть. трусы депендед купила, памперсы ньюборн тоже.

Чисто теоретически, бант можете себе нацепить. Кстати, когда лежала в предродовой, мы учет вели: сколько мальчиков и девочек выписывают, ставки делали. Так иногда с зелеными лентами выносят и с желтыми)) поди разбери их

О! Прицепите бант на авто. Такие тоже приезжают.

Выписывались осенью, был плед, и комбез, в машине сняли плед и пристегнули в кресло. Тоже хотела бант. Бант из атласной ленты в тканях покупала.

Аноним 499,
Я собрала в 30 недель сумку. Стоит 3ю неделю под столом. Всю беременность то одно, то другое..... Пакет на выписку не собрала только.

Нормально внутри у моего слипа . Специально посмотрела )))

Аноним 499: шапочки без завязок?

Натереть могут в складочках. Или задушиться - опасно. Я брала на трикотажной резинке

Аноним 499: Купила зимний конверт - комбез для авто люльки. внутрь пока не знаю то ли в пеленках, то ли одёжки- какие??? вроде очевидно, раз есть разрез между ножек, то пелёнки туда не влезут
Аноним 499: муж с этим бантом мы нормально на комбез-трансформер бант повязали
777: под конвертом был осенний комбез зачем?
Аноним 499: пелёнки дома наверное буду использовать первый месяц два тоже: зачем!? Слипы намного удобнее. Младшей дочке почти 11 лет, ни одной пелёнки не использовали. Со старшей напеленалась до одури

Соломинка (Darja): Чисто теоретически, бант можете себе нацепить.

смешно)))

Соломинка (Darja): О! Прицепите бант на авто.

как вариант

Аноним 91: Бант из атласной ленты в тканях покупала.

красиво.
но у меня сыну так бант завязали на комвузовской, рука лица

Баба Ега: Я собрала в 30 недель сумку

ну у меня 29))

Баба Ега: Нормально внутри у моего слипа

приятно будет к телу?

Соломинка (Darja): Натереть могут в складочках. Или задушиться - опасно.

Ольха Уральская: вроде очевидно, раз есть разрез между ножек, то пелёнки туда не влезут

это были рассуждения

Ольха Уральская: зачем!?

по-моему сугубо личному мнению так спят спокойнее

всех детей пеленала, первый месяц- два точно

Аноним 499: приятно будет к телу

Ну на ощупь мягко. Подумаю ещё, заменить слип не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы