врач Игнатьева на АВ. нужен совет

An_Born, у Игнатьевой 1 час сидела. Еще потом выслушивала от нее , что у нее времени нет.

Аноним 134: , у Игнатьевой 1 час сидела. Еще потом выслушивала от нее , что у нее времени нет.

Ну это уже вообще неприятно! Мои никогда такого не говорили , сколько потребуется, столько и уделят времени.

Пишите на имя заведующей центра или отделения о смене врача.

Я наблюдалась в 2017 году, поэтому что-то могло измениться.
Но изначально я была у Насыровой, жутко не приятная женщина была, постоянно ято-то клянчили с медсестрой, то ручек им не хватает, то клей принеси, мы же вклеиваем вам в карты. Но апогеем было то, что я переболела ветрянкой на 20 неделе, и попросила направление на узи, на что мне ответили «Я троих без узи родила и ты рожишь», в итоге из ее же кабинета пошла к заведующей. Она выслушала меня и спокойно перевела к Неустроевой.
В то время очередей не было, Медсестра пофамильно вызывала по времени. Ну +_ 10-15 минут. Сама внимательная, приятная. И расскажет и ответит на вопросы. И поддержит и пошутит, очень надеюсь, что за это время не выгорела.

SnuS,
спасибо вам за отзыв.

Аноним 708,
это Коровниковой? да, мне уже сказали, ходила к ней два раза, пока не застала там. еще пойду.

Аноним 269: это Коровниковой?

Аноним 269: еще пойду.

6 декабря в 9 утра она точно будет на месте

Аноним 269,
Да. Пробуйте. Даже не знаю кого там выбрать((( я у Коровниковой наблюдалась. Не рекомендую.

Игнатьева не врач!!! ее давно уволить надо! проворила мне ЗБ! Ничего не знает, ни в чем не разбирается. Абсолютно не квалифицированная. Никогда не знает , что написать в справке или в заключении, ищет записи других предыдцих врачей, чтоб списать у них! Бестолковая абсолютно! Зато гонора и высокомерия мама не горюй! корона до небес!

Я у Загребиной. Очередей почти нет. Один раз только просидела минут 40.

Как врач она мне нравится
Ласковая, но если нет проблем и вопросов, прием будет быстрый

Когда вопросы возникали всегда отвечала, не огрызалась

А мне Игнатьева понравилась 9 лет назад, хотя ещё в то время после прочитанных отзывов шла с опаской . Без воды, четко и по делу. На расходники намекала, да, ну так не для себя, а для пациентов, что ж поделать, если финансирование недостаточное было на тот момент.Очередь была, терпимая, но это тоже не вина врача

Автор по теме не смогу вам подсказать, но очень вас понимаю.
Знаю что из жк Северный 2 на АВ ушла Устюжанина, она вроде как последнее время узист, но изначально неплохой гинеколог. Вела меня.
А из приколов моего «врача»
Доктор , мне на юг можно!? Ну не знаю, мне муж запретил думать о юге
. Почти дословно :(((
Это вот разве ответ врача??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы