врач Игнатьева на АВ. нужен совет

врач Игнатьева на АВ. нужен совет.
Хочу сменить врача.
Девчонки, посоветуйте пожалуйста на какого врача лучше сменить. У нее не хочу, категорически((

У меня две беременности вела Катарская Ксения Геннадьевна. Я довольна
Также там ходила к гемостазиологу Биевой Нине Сергеевне, она сейчас как гинеколог тоже ведёт беременных. Но Катарская как-то всегда всё по времени и без очереди, а у Биевой кроме беременных приходят толпы без записи "мне только кровь узнать"

Аноним 875,
У Игнатьевой просидела в очереди 45 мин. Хотя записана была ко времени. На приеме все бегом , тороторит как скороговорку, что-то не успела ей во время ответить, чуть позже ответила, потому что строчит как пулемет. Так в ответ услышала стооолько приятных слов, что быстрей надо отвечать, не задумываясь, у нее время ограничено. Ну так-то это не я виновата, что она приемы задерживает на час почти. И я ее достаточно в коридоре терпеливо ждала ...

Аноним 269,
Записывайте заранее всё вопросы на листочек в коридоре, тогда всё успеете спросить. Спрашивайте пока измеряют живот на кушетке. Если большие очереди, то конечно врачи спешат. Но в целом я всегда была довольна приёмами там.

Аноним 875,
зачем мне у нее что-то спрашивать? она меня не устраивает от слова вообще, это не врач, а его жалкое подобие!
вы невнимательно тему прочитали, я хочу от нее уйти, а не что-то успевать поспрашивать.

Кто-нибудь менял врача вообще на АВ? как там с этим? легко ли на встречу идут? или начинаются отмазки и отговорки?

Аноним 269: невнимательно тему прочитали

Внимательно

Аноним 269: зачем мне у нее что-то спрашивать?

Не у неё, дак у другой точно также будет нерезиновое время приема, и вам снова покажется, что вы что-то забыли спросить. Это общий совет к приемам на А. Валека. Если что, у меня четверо детей. знаю, о чем пишу. Если вы не готовы слушать ответы, зачем было создавать тему?

Обычный врач. Не хуже, не лучше. Там все такие на АВ. И к другим очереди бывают.

Аноним 269,
Так же у нее наблюдалась, при том 2 неправильных диагноза в третьем триместре от неё получила. Когда сходила платно на УЗИ к хорошему доктору и показала ей, что ошибочно она мне это вписала, то обиделась на меня и последний прием перед роддомом провела молча. За нее говорила её медсестра, пожелала мне удачи и здоровья малышке, а врач даже головы не повернула в мою сторону.
При этом третий скрининг она мне не назначила, типа не видит показаний, а в итоге именно УЗИ расставило всё по местам.
В целом врач не плохой, но видимо надо к ней подход вначале найти для нормального общения.
Вот такой вот детский сад

Три раза у неё наблюдалась. Для меня вообще отличный врач, много не говорит. На вопросы отвечает. И да, она в третью беременность очень помогла перед родами. Отличный врач,как по мне .

Наблюдалась у Игнатьевой. С трудом дотерпела до конца. После каждого приема тоже было огромное желание врача сменить. На время ее отпуска меня отправляли к Лыч Полине. Вот она мне очень понравилась.

Наблюдалась два раза у Неустроевой и раз у Пуховой. Врачи нормальные , обычные. Выслушают, направления дадут если надо. Но ..очереди их конек) от 15 мин-1,5 часов ожидание может быть.

Аноним 875: Не у неё, дак у другой точно также будет нерезиновое время приема, и вам снова покажется, что вы что-то забыли спросить.

Для тех кто в танке!!! объясняю на пальцах уже. я хочу сменить врача. И дело там далеко не в том , что б что то успеть спросить. Если вы элементарного не понимаете. А походу нашли пару слов , к котым вам удобнее всего придраться и вырвали их из контекста.
Где я писала , что хочу сменить ее, потому что не успеваю что-то спросить??? Где?
ведь именно это вы сейчас пытаетесь сказать.
И вообще не утруждайтесь больше здесь в комментах. Советы принимаю только по теме и только от умных людей, которые не выворачивают и не искажают ситуацию.

пулька: Для меня вообще отличный врач, много не говорит. Н

Как это много не говорит. На приеме у нее рот не закрывался! слова вставить не давала. Только и слышно : Это не ко мне вопрос! , Об этом мы потом поговорим! , не спрашивайте , вы не во время,вы меня сбиваете!
По теме из сказанного ею- ноль!
Зато не по теме уйма!
На кой черт нужен такой врач???

Аноним 875,
а вы что так ее защищаете? она ваша родственница что ли?

Аноним 936: подход вначале найти для нормального общения.

Я считаю, что не пациент должен находить подход к врачу. А врач к пациенту!
Если не умеет, или не хочет- значит она не на своем месте!

Ужасная врач. Я бы поменяла.

Аноним 323,
согласна с вами.

про Игнатьеву везде отзывы просто ужасные, даже на Е1 она даже попала в Черный список спецов!
поражаюсь с таким количеством пострадавших как она до сих пор работает.

Аноним 924: про Игнатьеву везде отзывы просто ужасные

я 15 лет назад наблюдалась у Лыч, уже тогда про Игнатьеву были отзывы очень плохие......и все работает....

Аноним 764: Как это много не говорит. На приеме у нее рот не закрывался! слова вставить не давала. Только и слышно : Это не ко мне вопрос! , Об этом мы потом поговорим! , не спрашивайте , вы не во время,вы меня сбиваете!
По теме из сказанного ею- ноль!
Зато не по теме уйма!

один в один...я думала у нее что-то личное ко мне, а она с многими так

Тупо переписывала в мою обменку назначения из ОММ, которые я ей приносила. Зачем вообще такой врач нужен, просто чтобы был? Лечения ноль, грубая, высокомерная.

Не я: отправляли к Лыч Полине

Я у нее наблюдалась, очень понравилась, но, к сожалению, она там уже не работает.

Вам надо наверное у администратора спросить

Аноним 464,
Вот-вот! почему-то первое что в глаза бросилось, это высокомерная манера общения((( неприятно с ней как-то.

Врча крайне неприятная. Перебивает, нормально выслушать не может. Всякую незначительну. ерунду на приеме говорила, что в сауну нельзя, каблуки нельзя и т.п. А по моим вопросам - ноль. Так и не ответила ничего. игнор.
Ее меняь надо сразу на другого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы