Роды в ЕКПЦ (Дагестанская), задавайте вопросы

Jul18, в палате да, есть раковина. Если роды до 12:00 дня были , то выпишут на 3й день (при условии, что все хорошо с мамой и малышом ), если после 12:00, то выписка на 4й день. Деток да, моют, через 6 часов после рождения. В палате по 2 человека.

Юcтэна, раковина есть в палате

Сkения, пеленки дают, рубашку одноразовую" выдали на операцию. После КС надели ту, что привезла с собой

stasya14, не зависит от количества дней. Держать долго никто Вас там не будет. Если все в порядке с мамой и ребёнком, то на 3-4й день выпишут домой. Если не хорошо со здоровьем, то перенаправят" в другую больницу (в детскую или взрослую , в зависимости от того, кому нужна будет медицинская помощь ). В платной палате душ, туалет, телевизор, холодильник, стол , стул + комфортное для кормления кресло

Юcтэна,
22 000 это за 4 дня у вас вышло? С врачом договор не заключали? Если заключали то с кем?

Юcтэна,
Спасибо

married, я 5 дней там была. 22 000 за весь период нахождения там (хоть 3 дня, хоть 5). Договор на врача заключала, но рекомендовать не буду, так как не понравилась мне доктор и итог её работы

Юcтэна,

Добрый день! А не подскажете фамилию врача, что вам не понравилась? В интернете совершенно нет информации, я в растерянности, не знаю стоит ли заключать контракт на врача для пкс и кого выбрать...после первого ужасного ЭКС в омм очень боюсь повторения развития событий (и то, что будут тянуть до последнего на ер, и что гипоксия снова будет у ребенка, и что оставят кусок плаценты внутри, и что шов будет ужасный.. )

yamekb,
Доктор Акмалова НГ делала операцию. При извлечении ребёнка сломала ему руку. Отзывы от других мам о данном докторе слышала хорошие. Но нам вот так не повезло. Не пошла бы к ней второй раз. Считаю, что когда женщина под анастезией на операционном столе , то можно действовать неторопясь" и быть более внимательной (это моё мнение).

Юcтэна,
Спасибо за ответ!
Ужас, конечно, что за уроды...у меня уже паника начинается, потому что никто не может дать гарантий, что все пройдет хорошо, хоть заключай контракт хоть нет, хоть в какую больницу иди(( были у меня надежды большие на 40ую, но теперь уж не попадаем туда точно с этим ковидом..

Про Дагестанскую читала какой то отзыв, что есть там врач Мартиросян, мол не плохо делает кесарево, но собираю отзывы буквально по крупицам

yamekb,
Мартиросян - главврач ЕКПЦ

Ved'maCh.,

Спасибо за ответ! Да, уже читала про него, знаю, что он главврач. Но вот именно отзывов от пациенток о нем найти крайне не просто. Читала, что его нет в списке врачей, которых можно выбрать на роды, и мол все решается при личной встрече с ним...в общем, все не просто)
А какого ещё врача выбрать там и вообще стоит ли - не понятно. Отзывы могут быть хорошими, а в итоге получается как попало..(

yamekb, если есть финансовая возможность, идите на врачей такого уровня как Стрельцова, Байрамова, Жилин, Ильиных. Да они в платных РД сейчас, но как мне сказали врачи - важны руки, 40 РД не беру во внимание в связи с красной зоной, весь звёздный состав врачей недоступен к сожалению. Первое КС было у Вяткина, второе у Стрельцовой.

Юcтэна: При извлечении ребёнка сломала ему руку.

У меня тоже по идее по прописке Дагестанская, но я так боюсь туда, особенно при таких отзывах 🤯 я наивно полагала, что оплата хоть чуточку, капельку гарантирует более бережное отношение..
Видимо УГМК остаётся только 🙁 копить деньги, грабить банк)

Мне кажется мужчины в плане КС лучше,не знаю,может конечно и я ошибаюсь,я вот тоже вся в муках,куда.как всё пройдёт,голова кругом. Так хотела к Бутунову....

kseniak1: Жилин

он как раз таки в УГМК.

М а р и ш к а, я тоже так думала, поэтому был шок когда закрыли 40 и Вяткину пришлось искать замену, что было крайне сложно, в УГМК ценник кусается, по ОМС они КС не делают, в итоге оперировали две женщины.

kseniak1: в УГМК ценник кусается

Еще как.Если только по родовому сертификату и если только будет квота,но в эту квоту трудно поверить :)))

Подниму тему. Подскажите, что то поменялось на Дагестанской? Предстоят роды в сентябре. Думаю, что направят туда по прописке. В 2015 все понравилось, про питание только не помню. Поделитесь пожалуйста своими отзывами, кто рожал недавно там.

Ап
Подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы