Кто менял врача на Антона Валека?

jjane1,
Нет, до 41 недель мы еще не доросли. Направления пока нет, рано. Очень интересная подсказка тоже, благодарю))

jjane1,
А вот по поводу направления - это правда играет роль какую то? У сестры была ситуация - рожать должна была в ОПЦ по показаниям, было направление, но роды когда начались, ее увезли на Комвузовскую и сказали, что и там нормально

Аноним 714: рубец после миомэктомии.

меня на А.Валека на ПКС отправили с таким рубцом и в роддоме тоже о ЕР не заговорили даже...хотя у меня рубец то поверхностный был, серозный слой матки не вскрывали.

Аноним 714,
Вы если советом воспользуетесь - отпишитесь потом, принимают ли так. А то вдруг пригодится

stasya14: А вот по поводу направления - это правда играет роль какую то? У сестры была ситуация - рожать должна была в ОПЦ по показаниям, было направление, но роды когда начались, ее увезли на Комвузовскую и сказали, что и там нормально

конечно, нормально. Скорой абсолютно фиолетово на ваше направление, но они везут по показаниям и маршрутиризации. Например до 35 недель всех на Комвуз везут.

Не советую Комвузовскую и Антона Валека тоже не советую была у меня тема. Я меняла врача. Начихать они все хотели на трудных беременяшек. Сквозь пальцы на все анализы. Если есть деньги бегите и ищите хорошего врача на консультацию и роды.

Там на Валека хорошая заведующая. Попадите к ней на приём и я думаю получится договориться на Комвузовскую. Там неплохо.

stasya14,
Хорошо. Если так будет, то отпишусь😉

Глазастый кот,
Спасибо!))

Аноним 739,
Это странно, что Вас на КС отправили. У меня рубец не поверхностный, удаляли из полости (слоя) матки. Я была бы не против КС, если честно...

Аноним 258,
Чихать хотели, это да. Спасибо за совет. Обговорю с мужем. Думаю вряд ли на контракт получится, он у меня один работает. Мне пришлось уволиться, как только я забеременела, чтобы выносить спокойно (работа не из спокойных была и в физическом и в моральном плане). Знаю, что многие меня не поймут в этом плане)..

Аноним 714: Знаю, что многие меня не поймут в этом плане)..

В смысле не поймут?! Оно Вам сильно надо, понимание кого то? Сами чувствуйте себя, это главное, сами решаете для себя, что лучше, у всего в жизни,есть цена
Направление в Рд Вам дадут раньше, чем 41 неделю, и доезжайте на прием на Комвуз, они Вас запишут на плановую госпитализацию, до этого дня если зарожаете, просите скорую туда везти и всё
Автор, у меня 3 Кс, два из них Экс, последнее плановое, и 2 из них на комвузовской,
Нежно люблю этот рд, была там в 2011, 2020 условия на высоте во всех отношениях, корпоративная культура просто обалдейнейшая, ни один , повторюсь ни один работник не высказывает Вам свое мнение или сравнение, все четко по делу, и подготовлены к ответам на Ваши вопросы, чего не скажу про 14 Рд например
В 14 сынок родился, в суровых условиях, мужики видимо там хорошие родятся

Аноним 714: Это получается на платные приемы в ОММ или как? Куда обратиться?

Платно, ок.1000р/прием.
Записываться в их консультацию к любому врачу. Я у Даньковой была.

Аноним 258: Начихать они все хотели на трудных беременяшек.

Соглашусь. У знакомой девочки с двойняшками проморгали отставание и нарушение кровотоков, итог-огромные вопросы по здоровью

Всем спасибо за отклики. Я немного подуспокоилась. Есть план действий. Далее напишу как будет...

Аноним 714,
Только добавлю что нужно консультироваться с другими врачами тогда будете вооружены. И в случаи чего требуйте кесарево. Уж лучше планово. По крайней мере узи и консультацию лучше у лучших врачей пройти.

Аноним 258,
Хорошо, я поняла. Спс

Поддерживаю про омм! Я тоже обе беременности (сложные,долгожданные) была на официальном учёте на Валека, но регулярно ходила в омм к Даньковой и соблюдала её рекомендации, а не Валековские. Считаю, что только благодаря этому сейчас всё хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы