Кто менял врача на Антона Валека?

Уважаемые, кто-нибудь менял врача на Антона Валека на третьем триместре беременности?

Это вообще реально?

А зачем? Что случилось?
Вообще, по-хорошему, можно ведь вроде.

Нервничаю на каждом приеме. Толком ничего не объясняет. Сказала дородовой госпитализации не будет, если до 41 недели не рожу, тогда только. И что, якобы, у меня никаких показаний нет, отправят на Дагестанскую... Ночами плохо сплю, переживаю от такого безразличия....

LSP,
Вот и не знаю как быть....

А кто врач у вас?

Аноним 714: , у меня никаких показаний нет

Может их действительно нет. А вообще похоже на тревожность повышенную вашу. Понимаю, есть о чем переживать, на ав так просто не отправляют.. сама там наблюдаюсь уже вторую беременность. В эту беременность другой врач и тоже другое отношение. Ну если нет показаний. А если у вас конкретные сомнения, то идите к заведующей, поговорите спокойно и свои страхи обсудите, может быть они действительно имеют место быть

Аноним 714, не переживайте и не накручивайте себя. Я стояла там на учёте в прошлом году и тоже не хотела в их роддоме рожать. В итоге, от безисходности сдалась. Не пожалела ни разу. Правда, у меня на Комвуз. был РД
Я у Катарской стояла. Ничего плохого сказать не могу о ней, но и выдающегося ничего

LSP,
Не могу не переживать. Боюсь Дагестанской очень и боюсь переходить, рожать тяжелее..(тем более ГСД) Но спасибо))

Аноним 714, легких родов! И здоровья Вам и малышу
Всё к лучшему. ГСД не приговор!

Я меняла врача, когда наблюдалась несколько лет по бесплодию, пошла к зав отделением, написала заявление, взяла меня сама заведующая, с ней и забеременнела удачно. Всё спокойно и чётко. Идите, у беременных Коровникова зав была, идите к ней.

Аноним 714: Я считаю это достаточным, чтобы переживать...

В нашем деле переживать вредно очень надо действовать, если есть необходимость.
А чего так боитесь дагестанской? Я, кстати, думала они оттуда только на комвузовскую отправляют.. сама еще не интересовалась куда меня, хоть и третий триместр уже

Аноним 499,
Спасибо Вам за совет. Я попробую

Я кстати вспомнила случай с ав, в мою первую беременность. Моя Биева ушла в отпуск, меня на плановый направили, не помню уже фамилию, к кому, но вышла я от неё в слезах. Показалось мне или нет мне было пофигу, шашкой махать не хотела ' я ходила к заведующей, просила на время отпуска моего врача определить меня к другому, всего лишь. Спокойствие дороже собственное

Понимаю ваши страхи, ребенок выстраданный и долгожданный. Может хотя бы контракт на роды в выбранном роддоме с выбранным врачом заключить для спокойствия? Даже если вам врача поменяют, вас ведь все равно на Дагестанскую отправят ,разве нет?

Аноним 668,
Не знаю даже, отзывов начиталась плохих. Да и одно слово Химмаш меня пугает...

Аноним 714: бесплодие было более 10 лет, беременность наступила через месяц после неудачного ЭКО, возраст скоро 38 лет, ГСД, гипотериоз, рубец после миомэктомии

Я бы вам посоветовала в омм проконсультироваться, с таким-то букетом. Вот вы прямо их клиент.
Я тоже в 38 родила. Мочу сдавала и живот измеряла на антона валека, по всем вопросам и экспертным узи, допплеры и ктг в омм. Рожала там же,

Аноним 668,
Вот и я думаю, что спокойствие превыше.

Аноним 262,
Почему так думаете? Девочек просто с одним гсд на Комвузовскую направляют в 38 недель

Аноним 520,
Это получается на платные приемы в ОММ или как? Куда обратиться?

Что то вы автор параноите, всё нормально.
Недавно знакомая на дагестанской рожала, всё нормально там. Тоже с гсг и и подобным анамнезом.
У вас прямо чувствуется невроз по тексту. Успокойтесь в первую очередь, вы этим делаете худеть в первую очередь своему малышу.
Ваш рубец это тоже смех, будто после КС рубец меньше, а таких куча девушек повторно рожают.
Не вы первая такая, не вы последняя, просто нужно успокоиться, смысл вам врача менять, лучше ищите акушеров и врачейна роды, это куда важнее.

Аноним 714: дородовой госпитализации не будет,

Там не курорт, что бы ожидать родов. назначат дату, приедете, на следующий день если сами не рожаете, начинают процесс. Да, противоестественно, но реалии сейчас такие((

Аноним 714,
Автор, сколько недель сейчас? Направление в Рд дали уде и там написано Дагестанская?
А если будет даже так

С направлением едете на консультационный прием, на Комвуз, они Вас смотрят, и на приеме говорите, что очень хотите у них рожать, они Вас запишут

Если что знаю, чтотговорю
Сама лично так сделала, правда 1,7 лет назад, в апреле 2020, но делают так , ещё несколько человек

Аноним 714,
Честно говоря, сама про Дагестанскую ничего сказать не могу, подозреваю, что самой там придется рожать. Но у мелня подруга работает там в реанимации новорожденных, и родила там двоих детей. Первого в 2017 были ер осложнённые, в итоге применяли вакуум и щипцы - сделали все максимально аккуратно и для мамы и для малыша. Она очень была благодарна врачам, и тут даже не сказать про особое отношение, потому что на тот момент работала она там не долго. А вторую она родила там же год назад, было плановое КС. Сама она очень роддом хвалит, говорит врачи хорошие. Я недавно лежала в 20ке на сохранении - была в тихом ужасе, думала, что роддом к ним относится. А подруга сказала, что нет к они отношения не имеют и полностью относятся к екпц. И что роддом хороший, а 20ка это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы