Место рождения ребенка в свидетельстве

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
В Связи с неблагоприятной обстановкой с этим короновирусом, меня отправляют на роды в Верхнюю Пышму.
Сама и родилась и прописана на уралмаше. Прочитала несколько статей, что в том городе, где ребенок родился, то место рождения и ставят, т.е. в свидетельстве будет указана Пышма?
Как то на это повлиять можно при регистрации ребенка в загсе на уралмаше? Я хочу, чтобы был указан город Екатеринбург..
А то как то нелепо, оба родителя из Еката, сестра тоже в Екб, а младший ребенок - Пышма
Может есть какие то ссылки на законы, или др инфа как повлиять на эту запись?

вот такой загон у меня, и узнав сегодня, что возможно так и запишут - честно, аж до слез расстроилась((((

Жила на Уралмаше, рожать увезли в Среднеуральск. Справка из роддома была выдана Среднеуральском, в свидетельстве о рождении Среднеуральск. Тетеньки в ЗАГСе разводили руками

Julia David'son,
очень грустно((((

Анонимус: А то как то нелепо, оба родителя из Еката, сестра тоже в Екб, а младший ребенок - Пышма

Это как-то делает вашего ребенка хуже??? Это для статитстики и документов, чтобы можно было найти концы в случае чего. У меня сестра вообще родилась в деревне под Ревдой. На ее жизни вообще никак не отразилось, жила в Екб, замуж вышла в Екб, дочь родила.. Странный какой-то загон, ерундовый, видимо гормоны беременные. Реально, о здоровье думайте и о малыше..

Анонимус: как повлиять на эту запись?

Рожайте платно в Екб. Или своим ходом со схватками езжайте в ближайший роддом по месту жительства.

Анонимус: вот такой загон у меня, и узнав сегодня, что возможно так и запишут - честно, аж до слез расстроилась((((

Автор, только вчера сидела и об этом думала, потому что тоже рожать на днях. Мне почему то тоже принципиально, чтобы был указан именно Екатеринбург. Возможно, это беременные загоны. Но вот у меня точно так же. И тоже обидно.

В загс позвоните.

Анонимус: А то как то нелепо, оба родителя из Еката, сестра тоже в Екб, а младший ребенок - Пышма

. Видимо больше проблем в жизни нет.

Анонимус: аж до слез расстроилась(

Я расстроилась когда родила и мне через 2 дня сообщили, что у ребенка киста в голове и смесь не усваивается и ребенок 2 дня на глюкозе.

У меня вообще Свердловск, город которого нет
Ерунда это, автор
Кстати роддом Пышмы хвалят

Знаю знакомую, которая из области- видимо факт покупки жилья и прописки в екб был для нее так важен, что родив ребенка в роддоме г. Березовска, и увидев, что в свидетельстве поставили Березовский, она разругалась с коллегой, которая ее устроила в этот роддом к хорошему врачу.

В Москву или Питер езжайте рожать

Кряча: 54 года назад я родилась в Ростове-на-Дону.
ренистрировали в Свердловске, в свид о ржд -Свердловск.

Это как?
Так Ростов или Свердловск

Аноним 989: прописки в екб

К месту рождения вообще никак не относится. Просто этот город будет всю жизнь во всех документах, включая паспорт

Есть простой способ все уладить, как вам хотца.

Лилит_Es: Или своим ходом со схватками езжайте в ближайший роддом

у меня кесарево запланировано..
и направление в пышму
я просто по желанию могу что ли в любой роддом екб приехать и сказать - оперируйте? нет же
кто ж меня примет то?

Аноним 671: В Москву

да)) я видела там такие плюшки дают на рождение второго ребенка и если родителям до 36 лет)) но..увы))
Куйвашев не Собянин)

Аноним 572: И тоже обидно.

сестра
ну реально как то обидно, вся семья из Екб, а младший будет - Пышма(((

Аноним 324: Есть простой способ все уладить, как вам хотца.

какой?

Анонимус: у меня кесарево запланировано..

Тогда только 1й вариант. Рожайте платно. Иначе никак.

Аноним 671: Просто этот город будет всю жизнь во всех документах, включая паспорт

Вот это и обидно, не хочу чтобы у ребенка было написано Пышма(((даже в паспорте(((

Лилит_Es: Рожайте платно. Иначе никак.

понятно, не вариант
очень грустно

Вы не одна такая. Моя подруга до дрожи не хотела чтобы было место рождения - Мытищи. Все таки родила в Москве. Приехала в роддом со схватками.

Анонимус: какой

Вы аноним, не могу вам в личку писать.
Нет, заносить никому не надо, даже мне за совет.
Все в рамках закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы