Кто планировал в 40 ПКС, куда в итоге пошли?

Анонимная я: Пкс я хотела, конечно

Это ужасно. А меня уверяют, что там все делают по желанию женщины. А таких историй как ваша полно.

Я по этой же причине не поехала в гпц, один рубец на матке не показание к КС, хотя врач в 40 даже не заикнулся про ЕР, в итоге после второго пкс сказали что шов был уже не состоятельный и можно представить что было бы при ЕР... Два года назад тоже в сроке 39 н, незрелая шейка, давление и белок в моче явились показанием к КС в 40 рд.

Аноним 766: что шов был уже не состоятельный

А на узи не видели этого? Только на операции? Мне за всю беременность рубец ни разу на узи не смотрели (по крайней мере, записей в заключении точно нет)

Аноним 120, сказали что рубец надо было смотреть до беременности, а потом уже не информативно со слов узистов на флотской и Антона валека, с предыдущего КС прошло 2,5 года и врач в Парацельсе сказала сразу, что при таком небольшом промежутке между родами рубец уже в таком состоянии, что в ЕР пускать нельзя, тем более если ещё и стимулировать придётся. Я считаю что риски неоправданы в данном случае...

Аноним 766: потом уже не информативно

Да, мне примерно тоже самое сказали. Но я до беременности делала мрт. По узи сказали все в норме, а по мрт нашли нишу. Но беременеть не запретили.

Аноним 120: Это ужасно. А меня уверяют, что там все делают по желанию женщины

Не, не делают, со мной рожала женщина, первое экс 9 лет назад, крупный плод, незрелая шейка... Приехала с направлением на кс в 38 недель, отправили домой ждать схваток. Схваток нет. Приехала планово на 41 неделе, начали стимуляцию. Чем дело кончилось, не знаю, в послеродовом её не видела.
И таких историй там куча. Я раньше читала, думала, преувеличивают.

Видимо искать надо конкретного врача, кто сделает ПКС при таких показаниях. Без риска для матери и ребёнка.

Аноним 766: Видимо искать надо конкретного врача, кто сделает ПКС при таких показаниях. Без риска для матери и ребёнка.

Знать бы как его искать

Анонимная я: Не, не делают, со мной рожала женщина, первое экс 9 лет назад, крупный плод, незрелая шейка...

Мой перинатолог спросила, ты кс хочешь? Я 10 лет назад рожала. Я грю ну да, первое же кс и тоже незрелая шейка матки. Она грит ок, делаю заявку в роддом, такого приезжать.

MamaCado🥑: Она грит ок, делаю заявку в роддом, такого приезжать.

И чем закончилось? Сделали кс? Много кто из девочек рассказывал, что и с направлением на кс все равно доводили до ер на комвузовской.

Анонимная я,
Также. Давление 200, катетер поставили кровь с мочой коричневые были. 12 часов на капельнице и в обед окцитоцин поставили и за 3 часа роды, итог ребёнок инвалид. Но зато естественные роды, хотя обязаны были кс сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы