Кто планировал в 40 ПКС, куда в итоге пошли?

Вот прошёл уже почти месяц как закрыт 40. И судя по всему в ноябре не откроется…
Прошу посоветовать врача на ПКС.
Кто где заключил договор или уже родил в ближайшее время? Интересует все - цены, впечатления, фамилии.

Тоже присоединюсь к вопросу.

А в 40 сколько это стоит?

Я слышала, что 40 могут открыть после праздников. Он сейчас полупустой

Аноним 693: сейчас полупустой

Когда я выписалась оттуда, пару недель назад там очередь из скорых была и не всех брали, мест не было. Очень много беременных с ковидом.

Я решила сдаться в свою 10-ку на Дагестанской.

иголка,
Дешевле угмк раза в 3😀

Аноним 639,
С выбором врача?
Я как начну отзывы читать про него, то сразу не хочется.
И ПКС не их конёк.

Аноним 693: Я слышала, что 40 могут открыть после праздников

Откуда такая информация? Из достоверных источников?

Аноним 140,
А у вас есть показания для кесарева?

Аноним 140,
Да, выбрала врача и оплатила палату, у меня ПКС без осложнений. Первое тоже было у них, но на общих условиях.

Аноним 639,
Подскажите пожалуйста фамилию врача) отзывов про них мало..
Через сколько выписали после родов?

Аноним 120,
1 ЭКС только

Аноним 140,
Фамилию называть пока не буду, в первый раз выписали на 3-й день. Врач другой был.

Аноним 140: 1 ЭКС только

А сколько лет назад? У меня 7 лет назад. Так на этот рубец никто внимание не обращает. Показаний для пкс нет. Вот я тоже ищу, где можно сделать пкс по не заоблачным ценам. В Парацельсе и угмк уж очень дорого

Аноним 120,
Да примерно столько же..
Да понятно, что не показание сейчас. Поэтому и важен контракт с врачом, чтобы не было потом сюрпризов.

Аноним 140,

По большому счету осталось два роддома, которые принимают рожениц. Это комвузовская и дагестанская. И Омм. В Омм не хочу из за бытовых условий и большей вероятности заразиться ковидом. Говорят там в палате по 4-7 человек.
На комвузовской, опять таки по слухам все топят за естественные роды и кесарево делают в крайнем случае. На счёт дагестанской вообще ничего не знаю

Заключала контракт в 40 РД на врача и палату, пкс, контракт расторгли, деньги вернули, пошла в Парацельс на врача - ПКС у Стрельцовой Ольги Анатольевны, получилось значительно дороже, (140 с выбором врача) чем планировалось в 40, но вариантов было мало... ГПЦ, ОПЦ, ОММ не стала даже рассматривать по обозначенным выше причинам, УГМК ещё дороже считали. Впечатления только положительные, всё что не делается к лучшему- как бы банально это не звучало!

Аноним 120: Откуда такая информация? Из достоверных источников?

Сказала знакомая коллеги по работе, которая сейчас там работает, что ходит такой слух. Окончательное решение будет принято после праздников.

Просто у кого есть ещё время подождите недельку может и появится официальная информация

Аноним 120: На комвузовской, опять таки по слухам все топят за естественные роды

Была там недавно.
Преэклампсия, гсд, низкая плацентация - стимуляция в 37 недель катетером, амниотомия, потом окситоцин 12 часов. Вытянули вакумом, тк сознание потеряла и сама не смогла. Зато естественные блин роды. Но все вежливые, спокойные, внимательные. По контракту рожала.
На Дагестанской рожала шесть лет назад, больше понравилось, хоть и менее обходительная акушерка.
Но никто не стремился побыстрее стимульнуть, и как-то их там больше интересует дальнейшее здоровье ребенка и женщины.

Анонимная я: Зато естественные блин роды

А вы сами хотели естественные или высказывал желание на пкс?

Анонимная я,
Капец, два года назад в 40-м ГСД с инсулинотерапией и незрелая шейка матки в 39 недель стали однозначным показанием к ПКС.
Аноним 120,
Задача врачей на понятном языке описать ситуацию пациентке, чтобы она сделала правильный, с точки зрения здоровья её и ребёнка, выбор.

Аноним 120: вы сами хотели естественные или высказывал желание на пкс?

Пкс я хотела, конечно. Шейка не готова, давление скачет. Родовой деятельности и близко нет, родоразрешали из-за преэклампсии в 37 недель.
В итоге лежала 12 часов с ктг, аппаратом контроля давления и капельницей и все равно оперативные роды (вакуум), но более травматичные, чем пкс.
Это были вторые роды, и, конечно, все риски мне были понятны и просила кесарево.
И уехать некуда было, 40 закрыт, УГМК и Парацельс осложнения не берут.
Омм такие де фанатики "естественных" родов.

Анонимная я,
А вы врача выбирали?
На консультации обговаривалось возможность КС?

Аноним 140,
Я когда пришла на консультацию заключать контракт, давление до 180 поднялось на этой самой консультации. Врача не выбирала. По поводу кс дискутировала со всеми врачами, какие там были, все три дня госпитализации до родоразрешения. Нет показаний и все. Если не будет эффекта от родовозбуждения - тогда кс. Но эффект был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы