Боли как при месячных

Mиланка,
Поздравляю! Где рожали?

BASSS,
В омм. Спасибо за поздравление!

Mиланка: Моя красотка вчера родилась)

Поздравляю с малышкой!! Готовьте кошельки для юного шопоголика)))

777,
Вот точно))) спасибо

Девочки, я родила! Сегодня состоялась встреча с дочкой! Рожала в опц! Благодарю, что поддерживали! Тут такая хорошая атмосфера, что я бы продолжила общение! Пишите в личку если есть желание перейти группу для обещая в телеграм 🥳

BASSS: Девочки, я родила! Сегодня состоялась встреча с дочкой!

И вас с доченькой! Скорой "послеродовой акклиматизации" вам и детке!
Что-то бабий бунт какой-то в этой теме, все с девочками в роддоме мальчики хоть были? )

BASSS,
Поздравляю с малышкой! Здоровья и молочка вам)
Давайте общаться, написала в личку телефон. Девочки, присоединяйтесь!

BASSS,
Расскажите про опц. Мне тоже там предстоит рожать. Начиталась ужасных отзывов. Неужели все так плохо?

Mиланка,
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!!!!

Баба Ега,
У меня впечатление хорошее осталось. Роды прошли спокойно. Мне очень повезло с бригадой врачей и акушеркой. Это важный момент. Я лежала в контрактной палате. Это многое сглаживало. Персонал действительно очень разный.

BASSS,
Вы не в курсе есть ли у них услуга "личная акушерка"?

Баба Ега,
Есть 15000. Но советую встретиться лично с человеком,чтоб понять на сколько вам комфортно друг с другом.

Mиланка: В омм

Расскажите свои впечатления о ОММ
Мне на днях туда, волнительно)

Marylis66,
Все очень хорошо, но условия так себе, конечно. Если Вы за комфортом, то точно не сюда. Я не брала палату, договаривалась лично с врачом и лежала в общей. Быстро отстрелялась и домой. Если бы 40 был открыт, то пошла бы тула не раздумывая.

Mиланка: Если Вы за комфортом, то точно не сюда. Я не брала палату, договаривалась лично с врачом и лежала в общей

Спасибо, больше отношение интересно, ранее рожала на декабристов... Очень плохие воспоминания. Но меня направляют в ОММ планово, про палату сервисную не поняла... Все равно лежишь не один... А в общей интересно сколько человек? В 27 было трое... По мне так что двое, что трое....

777: Что-то бабий бунт какой-то в этой теме, все с девочками в роддоме мальчики хоть были? )

Я родила двоих девочек в ЕКПЦ на Комвузовской. Роддом хороший, кесарили экстренно на 35 неделе отошли воды и мои девушки собрались выходить.
Нас перевели в ОПН2 на Онуфриева и тут везде только девочки))) у меня три соседки сменилось с девочками, я подружилась с мамой двойни девочки))) у нас только один мальчик сосед Николай. К нему медсестры неравнодушны

Глазастый кот: Я родила двоих девочек

с двойным счастьем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы