Боли как при месячных

Девы, как вы там? Тишина? К 4 ноября готовитесь?)))

777,
Я сегодня родила А где остальные, интересно?

Juana_la_virgen, поздравляю !!!! Где рожали?

Lana1986,
Спасибо!) в Угмк

777,
Juana_la_virgen,
Я родила 2 ноября)
Все это время были схватки «патологические» без раскрытия в общем…
Намучилась, лопнули пузырь, схватки опять без раскрытия , в итоге эпидуралка и окситоцин.. казалось сутки длились вечно 😅

Аноним 504,
Блин, у меня та же история почти

Поздравляю , девочки!!!
Я еще хожу... тяжко совсем. Кого с кем поздравить? Мальчики/девочки?

Mиланка,
Девочка
Потерпите, скоро и вы родите

Juana_la_virgen,
Классно) тоже девочку ждем)

Аноним 504,
Я вторую рожала под окситоцином, воды отошли, а схваток не было, дак родила часа за 4, но это было очень тяжело, не было времени даже дух перевести, сейчас третью жду, не знаю чего и ждать, сегодня весь день спину тянет и живот ноет, мужа предупредила уже, что бы на чеку был ☺️

Mиланка,
Девочка)
Легких вам родов❤️

Какая приятная тема! С доченьками вас,здоровья всем!

Juana_la_virgen,
Аноним 504,
Поздравляю!!! Здоровья вам и деткам!!!

Lana1986: сейчас третью жду

А у вас сколько недель сейчас?

Глазастый кот, сегодня ровно 37))

Juana_la_virgen,
Аноним 504,
Поздравляю с доченьками!!! После всего пережитого, они просто обязаны вас только радовать) Берегите себя, здоровье и нервы, сейчас это самое главное!!
Как буд-то сама опять в роддоме побывала))
Кто ещё рожать собирался, удачи вам, чтоб всё гладко и быстро прошло!!!

Аноним 504,
спасибо!! вам с малышкй здоровья и молочных рек

классно как, девочки пошли) у нас в друзьях одни парни родились( у кого 3, у кого 4.. моя теперь одна на целую мальчиковую банду

Lana1986,
у меня во вторник 38... я никого так долго не носила.. с обоими уже родила. один в 35,4. второй в 36,3. а та упертая женщина сидит..

Mиланка,
Я первую дочку родила в день пдр, 11 ноября, ровно 10 лет назад, теперь сестренку ждем, дочь ждет ее в свой ДР ☺️

Lana1986,
у меня муж говорит, что 11.11 появится. как истининная леди, она не сможет пропустить день распродаж

Mиланка, про день распродаж у меня даже и мысли не было🤣🤣🤣, это точно!!!! Поедем значит за маленькими шопоголиками)))

Девочки, поздравляю родивших!!! Очень рада, что ожидания позади и ваша встреча состоялась! У меня 39.1 всё ещё в ожидании. Отошла пробка. Остальное пока без изменений. Жду настоящих схваток. В роддом не спешу, т. к. Мне ещё на прошлой неделе предлагали вызвать Роды якобы из-за давления. Которое поднялось пока я у них оформлялась. А дома всё норме. Поэтому наслаждаюсь последними деньками 2 в 1. Пдр 12.11

BASSS,
Если пробка отошла, то возможно уже совсем скоро предстоит встреча с малышом))) где рожать будете?

Моя красотка вчера родилась) вредная шопоголичка долго сидела всем,, кто еще ждет -легких родов !!!
У кого девочки-как назаали? Мы никак не можем определиться( а так уже хочется по имени звать

Lana1986, я всё ещё жду! Сказали до 41 максимум. Так что в любом случае не больше недели осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы