Боли как при месячных

Ну что, автор, как у вас? Я до роддома съездила, отправили меня гулять дальше тренировочные. До сих пор тянет. Охохо

Juana_la_virgen,
Я в душ сходила, в порядок себя привела и прошло)) но все равно какие-то ощущения и подозрения есть, буду ждать) честно говоря, уже хочется по скорее, чтобы все произошло

Juana_la_virgen,
Если что - пишите, как начнётся) я тоже если вдруг - сообщу)

У меня 38 недель и тоже тренировочные уже 3-ю ночь. Всё жду когда настоящие начнутся. 3 Роды до роддома ехать минут 30 не меньше.

BASSS,
Все будет хорошо) успеете 👍🏼

kseniaaa1,
Спасибо! Была на приёме. Сказали, что живот опустился. Так что остаётся ждать)

BASSS,
К меня тоже опустился😅 ждём! Сообщите как что начнётся!) легких родов вам!!!

Судя по тишине в чате. Новостей нет пока) Я сегодня выспалась первый раз за неделю и самое странное, но тренировочных сегодня вообще нет. Что бы это затишье значило. Пишите у кого какие будут новости. Очень интересно.

У меня пока тишина

BASSS,
Juana_la_virgen,
У меня 4 ночь подряд в 4:00 утра просыпаюсь с болями)) либо сами проходят, либо после душа..

В 8 вечера начались опять. Видимо реально тёмное время суток важно для схваток.

нифига вы терпеливые...у меня не было такого, оба раза одинаково, сначала легкие сокращения, потом все сильнее и сильнее и переходило в настоящие схватки, никаких тренировок, в 6 вечера начиналось, к утру рожала...
Ну короче, удачных родов всем !!!

Девочки, предлагаю вам всем объединиться, и отправиться завтра рожать. 1.11.21, ну накрайняк послезавтра 2,11,21. Хорошие же даты. Успевайте!))

У меня было точно как у вас. По ночам боли, к 7 утра все проходило. Однажды утром не прошло, а боль все усиливалась и усиливалась. Поехала а роддом и в это же день родила.

Аноним 824,
Спасибо, что рассказали!

Такая же ерунда. Вот не сплю, живот тянет, поясница болит.. третьи роды, впервые такие боли тянущиеся. У меня 36 сейчас, но я всех рано рожаю, поэтому 2.11 поеду в роддом к своему врачу, может и родимся уже....

Я приехала в роддом. Оказалась не в родах ещё. Посмотрели, взяли анализы. Домой отправят дохаживать.

BASSS,
К сожалению, меня не отправят( у меня в день пдр госпитализация плановая, боюсь если раньше приеду с трениками - положат до самых родов(( а я не любитель больницы

777,
Даа! Красивые даты, я даже не обращала внимания 🤪

Аноним 504: Красивые даты, я даже не обращала внимания

Если не успеете, там ещё 11 и 12 есть

А потом и 21.11.21) у меня пдр на конец ноября

777,
Нет, я не готова столько ждать😅😅😅🤪🤪

Аноним 504,
А почему так рано госпитализация, аж в пдр? Меня почти до 42 недель отправили гулять
Вообще, госпитализация- мой страшный сон Хотелось бы до неё уложиться

Juana_la_virgen,
У меня в диагнозах стоит ГСД (которого естественно нет😅, сахар поднялся 1 раз) и анемия (которой уже тоже нет, подняли гемоглобин) вот и сказала ЛОЖИТЬСЯ 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы