Боли как при месячных

Всем доброго времени суток! Вот уже недели 2 практически каждую ночь болит живот как при месячных, чувствую схватки - сказали раз пропадают сами по себе - значит треники. Вроде есть выделения белые, прозрачные.. мазок, моча все в норме.. кто с этим сталкивался и когда родили?

Сколько срок?

777,
Срок 39 недель, сегодня вот ровно

Я тоже около двух недель по утрам от схваток просыпалась, последнюю неделю прям по расписанию, в 5 утра просыпаюсь, думаю, капец, рожаю, тащу пакеты к дверям, бегу пить чай, в душ..и отпускало, дальше спать. В день Х после чая и душа легче не стало, благо сумки готовые стояли)))

777,
Подскажите, раньше пдр или позже?

777,
Благо, тоже все готово.. боюсь просто упустить момент настоящих схваток. Вроде понимаю, что не пройдут, усилятся.. но блин..😅

За два дня до ПДР.
Счётчик схваток устанавливала, так он меня обе недели гнал рожать, благо приёмы плановые были, датчики цепляли, всё норм, а так тоже извелась от неопределённости.
В первую беременность ничего подобного не было, сразу скрутило и поехала рожать.
Так что всё по-разному происходит, не угадаешь))

777,
Эх.. ну жду, будет как будет)
Спасибо!!

Сейчас главное отдохнуть хорошо и выспаться, потом некогда будет

777,
Да, это точно!!🤪🤪

Аноним 504: Срок 39 недель, сегодня вот ровно

Большой, значит вот вот) не пропустите ведь. У меня вчера боли сильные были, и часто, думала рожаю, но неделя 33...я еду по трассе, вот испугалась, в первую беременность ни каких тренировочных не было....

Вам правильно про душ написали, если пройдут- треники. Вот сама только что встала от этого же Не пройдёт- с вещами на выход соберусь))))))

Juana_la_virgen,
У меня 4:30 утра, проснулась опять с болями.. тянет часто, пипец🤪 жду когда пройдут или наоборот.. запуталась уже, неизвестно эта надоеда
Я почему то жду когда воды отойдут, ну либо боли станут не выносимыми. Хотя болевой порог у меня отличный, месячные были очень болючие, терпеть умею…

Аноним 504,
Ждите регулярного интервала хоть какого- то.У вас первые роды? Я тоже пока не еду ещё, жду, пока прояснится)

Juana_la_virgen,
Первые, да. Пытаюсь считать в приложении.. вроде не регулярные. У вас тоже первые?

Аноним 504,
Третьи Но один фиг непонятно ничего.)
Приложение мне тоже неудобно почему- то, то внезапно начнётся, то конец не понятен, короче, мне на ощущения проще ориентироваться.

У меня тренировка не было оба раза.
В первый раз в роддом засобиралась сразу, как начались схватки раз в 4 минуты (они почти сразу из боления живота в такой интервал перешли),
Второй раз живот болел с 5 вечера, активно продолжала жить и не обращать внимания, но дождалась, что пузырь лопнул - тут уже было некуда тянуть)))

Ещё помню, живот был прямо каменный!

Аноним 504,
Мне врач говорила в таких случаях ношпу выпить, если не поможет, то в роддом ехать. Срок уже большой у вас

Аноним 504,
Едьте в роддом. Там разберутся. Я тоже не поняла на 1 родах. Не было кошмар-кошмар болей, а я их всё ждала. Тянуло как при месячных, да. А потом резко потуги и все... Хорошо что я в роддоме уже была. А то точно бы не доехала. Лёгких вам родов.

Да хоть кто,
Вот часов в уснула, проснулась в 8, все так же болит( даже кажется по сильнее.. подожду ещё около часа и точно поедем, если не пройдёт..

IN to LOVA,
У меня было так в 35 недель, схватки прям начались (интервал минуты 3-4 по 30 сек), поехали сразу в род дом, там сказали что матка в тонусе, раскрытия нет. Надавали таблеток и все, пролежала там дня 3-4. Но сказали сохранять на таком сроке не будут, если начну рожать - буду рожать. Перепугалась конкретно.

Аноним 504,
Немного не по теме, скажите , сейчас беременным в жен. консультации ещё не навязывают вакцинацию?

Аноним 11,
Мне давала различные брошюрки, тексты о том, как важна вакцина и все. Подписала бумажку о том, что проинформирована.

kseniaaa1: меня было так в 35 недель, схватки прям начались (интервал минуты 3-4 по 30 сек), поехали сразу в род дом, там сказали что матка в тонусе, раскрытия нет. Надавали таблеток и все, пролежала там дня 3-4. Но сказали сохранять на таком сроке не будут

А меня почти в 36 на сохранение определили(( неделю держали. Может в этом причина, сначала от тонуса избавляют, а потом рожать по две недели пытаемся? Может кто знающий прокомментирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы