Роддом на Комвузовской, ПКС

Xfiles,
Да, с предлежанием полным кесарят, надеюсь, у вас поднимется она и все хорошо будет. Пкс на 37 неделе, до начала родовой деятельности.

В 2014 хотя бы на 5й день выписывали…капец, конечно.

Посоветуйте пожалуйста врача на Комвузовской для ПКС по контракту..

undefined
Аноним 128,
на Комвузовский - это 10й роддом? или какой?

Аноним 664,
Да, городской перинатальный, бывшая 10-ка

Ура! Прокесарили меня сегодня! Отличная бригада, человеческое отношение в каждом отделении. Плацента, видимо, нормально отделилась, за час поокесарили полностью)))) ребенок крупная, для 36 недели вообще. Сейчас пока в пите. Смотрим дыхание и глюкозу. В общем, больше я боялась и волновалась

Аноним 881: И простынь понадобится, для вас, первая, извините, сразу станет грязной.

А простыни в роддоме не дают?

Van der Woody,
Вот и славно!!! Поздравляем!!!
Пишете как там вообще, как кормят?

Глазастый кот,
Имеете в виду постельное белье? Все есть, ничего не брала из постельного. Испачкала в реанимации, сказали ничего страшного, закрыли одноразовыми. Но я там пару часов всего провела.

Глазастый кот:
Пишете как там вообще, как кормят

Персонал великолепный, может мне на контрасте с опц 8 лет назад каждый как родная мать. Кормят обычно, много лука в еде. Каши на воде или мало молока. Но это все ерунда. Главное, что операцию провели удачно!

Van der Woody: Главное, что операцию провели удачно!

Согласна! Поздравляю ещё раз!! Здоровья вам и малышу!!!
Я пока собираю пакеты туда)))

Van der Woody: Ура! Прокесарили меня сегодня!

можно уточнить, когда вас положили и через сколько дней сама операция? а то мне тоже сдаваться скоро, вот думаю, как долго мутозят перед операцией, и сколько потом еще интересно лежать..?

а так - поздравляю с рождением ребенка!

Глазастый кот: Поздравляю

Спасибо, очень хорошо тут)

Глазастый кот: собираю пакеты туда

Скоро уже срок?
Анонимус,
В среду положили, сегодня прокесарили. Но моя рано родилась, мне дексаметазон ставили ещё. Потом, видимо, от состояния вашего и ребенка зависит. Стандарт - три дня. Спасибо за поздравления, я реально очень волновалась)

Van der Woody: Скоро уже срок?

33 акушерских щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы