Зачатие во время алкогольного опьянения

Меня вот больше интересует, как вы узнали что именно в этот день наступила беременность?

В начале декабря первый сын зачат, родился в конце августа, естественно я не пила ни в нг, ни в Рождество.
Второй сын в начале января зачат, родился в конце сентября. Пока не знала о беременности встретили Рождество, старый новый год и Др с выпивкой. Когда узнала о беременности тоже боялась, но почитав в инете успокоилась. Важно не пить когда плацентарное кровоснабжение наладилось у плода. Если до этого момента, то норм

12 месяцев: Автор спросите сентябрьских людей, когда они были зачаты

У меня двое сентябрьских))

Риски патологии у плода, разумеется увеличиваются при таком зачатии, но они не равны 100%, плюс к этому это не единственный фактор,

Прокатушки: Вам понятно это слово?

Не считайте себя умнее других. А вопрос, когда был зачат царь Гвидон, много лет назад решили знатоки из ЧГК. В рождество, как раз в конце декабря.

Аноним 872: Меня вот больше интересует, как вы узнали что именно в этот день наступила беременность?

тоже всегда удивляет знание точной даты зачатия. Если регулярно и без предохранения, то откуда знать будешь?

Я вообще была на 1-2 недели берёменности во время сильного отравления и приема дешёвых антибиотиков, под капельницей лежала.
Ребенок здоров.
Ещё одну подобную историю знаю, ребенок тоже здоров.
Там первые недели нет связи плода с матерью и вредные вещества ему не передаются.
Алкоголь вообще в вашем случае безопасен.

Katy778,
Все трое так
Вывод нам нельзя пить
С детьми все хорошо.

Третий ребёнок зачат сразу после лечения ковида антибиотиками (у меня и мужа), потом поехали на море и в течение 2-х недель через день баловались винишком. Перед отъездом выпили 3 бутылки на двоих (до сих пор стыдно). А через 5 дней уже дома был полосатый тест
Так вот это была самая лёгкая беременность, самые легкие роды, и сейчас это самый крепкий и здоровый малыш (тьфу-тьфу).
Первые два ребёнка - мы были с мужем все такие правильные, на ЗОЖ, беременности в целом нормальные, детки здоровые.
Автор, ничего критичного, здоровья вам и малышу)

Дочь сентябрьская. Зачата в новогоднюю ночь.

Почему-то и получается забеременеть, когда что-то отмечаешь и расслабляешься. Не пила, бац и приходят эти нежданные дни, а тут то в гости сходишь, то они к тебе, праздники отметишь. Как-то говорю свекрови, что не получается, ну ладно, что поделаешь,мы крепенького выпили, посидели хорошо так, а через неделю, даже меньше приезжаем с капустой в гости, ну типа намёка о внуке. Ребенок в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы