Зачатие во время алкогольного опьянения

Ситуация такая. Ребёнок был зачат родителями в очень нетрезвостей состоянии , так случилось и все. У кого была подобная ситуация , что было с малышом? Как прошла беременность ? Те , кто хочет осуждать и если вам от этого станет легче вперёд . Мне уже хуже не будет.

Да господи, у нас пол страны так зачато было вы думаете вот вы бухаете, в эту же минуту алкоголь доходит до сперматозоида и он, пьяненький, заходит в яйцеклетку, которая тоже подшофе? Нет же. В момент зачатия ещё не происходи развитие ребёнка, только оплодотворение яйцеклетки, не пейте во время беременности, и будет вам счастье, дорогая автор

Аноним 386,
У меня так было 2 сына, здоровы, беременность протекала отлично) Сейчас все святые скажут, да как так, ужас то какой... Хотя у половины именно так наверное и было. Автор, главное сейчас, естественно, не употреблять ничего, и все будет хорошо.

Аноним 769: у нас пол страны так зачато было

Аноним 69: Сейчас все святые скажут, да как так, ужас то какой... Хотя у половины именно так наверное и было.

Автор не переживайте, все норм будет!

Если для родителей нетрезвое состояние скорее редкость, то не смертельно. Там ни в сперме, ни в яйцеклетке за день изменений не произойдёт.
А вот если постоянно злоупотребляют, то ФАС - меньшее из зол

Аноним 769,
Да в этом и ирония судьбы я и муж не пьём и не курим вообщем , а в тот день как с цепи сорвались … так что во время беременности это понятно .спасибо вам большое за ваш комментарий

От одного раза ничего не будет. Я знаю случаи когда и первое время и пили и принимали, так как не знали, всем норм в итоге.

Аноним 69,
Спасибо за ваш комментарий. Завтра иду к гинекологу. Надеюсь она подтвердить ваши слова.

Автор спросите сентябрьских людей, когда они были зачаты

Аноним 769: Да господи, у нас пол страны так зачато было

Я больше скажу, многие узнают о беременности не сразу и к тому моменту, когда узнали бывает не один литр выпит и ни одна пачка сигарет выкурена. Нормально все в подавляющем большенстве случаев.
Не говорю , конечно, о алкашах, которые и после радостного известия продолжают питькуритьиматериться

Если что-то повредилось организм отторгнет. Спасать всеми силами такую беременность я бы не стала.

12 месяцев: спросите сентябрьских людей

В декабре. Считайте правильно.

Аноним 769: Да господи, у нас пол страны так зачато

Прокатушки: декабре. Считайте правильно.

Не я писала, но правильно посчитано.
У меня ребёнок сентябрьский, был зачат в декабре, узнала о беременности в конце января , всё новогодние праздники мои были

Lida89q: Завтра иду к гинекологу. Надеюсь она подтвердить ваши слова

Зачем докладывать гинекологу как и в каком состоянии был зачат ребенок?

12 месяцев: Автор спросите сентябрьских людей, когда они были зачаты

В точку! У свекров оба ребенка, мой муж и его сестра - сентябрьские

Lida89q: Да в этом и ирония судьбы я и муж не пьём и не курим вообщем , а в тот день как с цепи сорвались … т

Я бы предположила, что качественное расслабление как раз таки и поспособствовало зачатию и вот к слову, я тоже до того как узнала что беременна, но малыш уже был внутри, неплохо так погуляла с подругами, много выпила (не могла и предположить что беременна, так как до этого было пять лет бесплодия). Здоровая кабаняка родилась, два года уже.

Открою страшную тайну, я до 12 недель умудрялась кальян слегка прикуривать

Ничего не будет. Я, будучи беременной, получается неделя где-то от па, резко захотела выпить вина, не пью вообще, а тут душа понеслася, дело было на др
Все нормально прошло, а у вас и подавно поводов нет для беспокойства

Беременность в алкогольном опьянение и беременность при хроническом алкоголизме, разные вещи

Аноним 386: У кого была подобная ситуация , что было с малышом?

Почти у всех друзей дети так зачаты, и наш тоже
Ттт, здоровые и умные дети. Некоторые уже школу закончили

Аноним 386: Мне уже хуже не будет.

Вы прямо drama queen

Какая забавная тема

в своё др в сауну с подружками ходили, холодный бассик, много вина. на след.день делаю тест - и опа, две полоски.
потом спустя три-четыре месяца расписались с мужем, пору бокалов шампанского выпила днем (ну свадьба, брак как никак), и вечером еще бокал вина. потом еще в беременность пару раз по стакану пива единоразово выпивала.
Родилась деваха, вон 9 лет, умница, на пятерки в третьем классе, по здоровью - ттт все норм.

Лампа,
Главное, свежая
Никогда таких не было, и вот опять (с)

Прокатушки: В декабре. Считайте правильно. под Рождество... и к исходу сентября... Ну, вы дальше, надеюсь, помните

Аноним 653: исходу

Вам понятно это слово?

12 месяцев: спросите сентябрьских людей, когда они были зачаты

Сын сентябрьский. Вот вообще не в НГ зачат. Я точно знаю дату зачатия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы