Что делать? Заболела на 39 неделе перед кс

VeronikaMama,
В роддоме знали что у вас корона? На операции знали? Потом вас положили к здоровым роженицам?

Аноним 342,
слов нет, от таких как вы на форуме и происходят ссоры и ругань. Докажите мне свои слова! Раз можете такое писать, доказательства дайте! За клевету - статья есть. В курсе? Или мозгов нет совсем???

Аноним 342,
Согласна с вами, таким людям очень тяжело что то доказать. У них своя политика и мысли, летают где то в своей атмосфере....

Баба Ега,
Вопрос в другом: сдать мне пцр сейчас, до госпитализации или же дождаться госпитализации и пусть берут в роддоме пцр, как и сказал врач?! Просто все советуют сдать сейчас пцр, а я думаю, ну сдам я, и сто изменится? Госпитализацию мне не отменят. Лечение другое ведь тоже не назначат?! Кроме как народные средства..... Вот пытаюсь понять, что Изменится, если я узнаю о положительном результате до госпитализации?!

Аноним 342,
Почему стрелки нужно переводить сразу на меня? Я поступаю сейчас так, как ВЕЛЕЛ врач, которому я заплатила! Или я должна его ослушаться во благо непойми чего?????

Наташа1593: что Изменится, если я узнаю о положительном результате до госпитализации?!

Вы будете рожать в роддоме в котом у вас сейчас рожают женщины с положительным ПЦР тестом к ковид. Не будете источником заражения для здоровых женщин.
Этого мало?

Наташа1593,
Здоровья вам и ребёнку! Я уже поняла, что вам лучше ничего не говорить. Что в теме про диабет у вас свое мнение, что здесь. Поступайте как считаете нужным. Единственное радует, что вы в Москве, а не у нас. Но к сожалению, таких и у нас полно. Буду надеяться только на благоразумность наших врачей.

Наташа1593,
В какой роддом вас берут с орви? В марте рожала было очень строго. Омм. У вас же вроде тоже гсд? Или я путаю?

Наташа1593: Вот пытаюсь понять, что Изменится, если я узнаю о положительном результате до госпитализации?!

при + тесте вы заренее узнаете о короне и не попрететсь в читсый роддом (надеюсь на ваше благоразумие) и тем самым побережете здоровых. при + тессте вас скорая сразу повезет в ковидный, а не будет мотать по всему городу . сдать заранее считаю будет верным решением.
я в 2009 году с разу после родов на след. день слегла в роддоме с ангиной и темпой под 40. сын был все 10 дней со мной. мы лежали в отдельной палате( заранее заключала котнракт, не предполагала, что заболею, конечно). с ребенком все было хорошо, лежали вместе и ждали моей поправки. выписались через 10 дней оба здоровые. в жизнь мне так плохо не было, как тогда после родов. видимо, сильно упал иммунитет... врачам, конечно, была благодарна. лечили , с ребенком помогали мед сестры. быстро на ноги поставили

Wersal: при + тесте вы заренее узнаете о короне и не попрететсь в читсый роддом (надеюсь на ваше благоразумие)

Попрется

Аноним 412: С врачем и роддомом заключён контракт

Наташа1593: Почему стрелки нужно переводить сразу на меня? Я поступаю сейчас так, как ВЕЛЕЛ врач, которому я заплатила! Или я должна его ослушаться во благо непойми чего?????

А для чего вы создали тему тут ?????????
Для ч-е-г-о

Наташа1593,
Делайте, как сказал врач, если в роддоме выявится +, вас так же и будут лечить. Рядом с другими не положат. Если сейчас выявите +, то поедете в инфекционку. Где все точно заразные. Ребенку ничего не будет, он от вас антитела уже получит, и в роддоме не дураки работают, знают, как в подобных случаях поступать.

Наташа1593: , что Изменится, если я узнаю о положительном результате до госпитализации?!

Вы точно будете знать, где рожать будете, а не в последний момент отправят куда-то, вы одна живете? Если нет, то при + все контактировавшие должны соблюдать самоизоляцию. И ковид не простое ОРВи, врачи знать будут, может подготовка нужна к операции из-за риска тромбозов и т.д Роженицы умирают, с ковидом в несколько раз чаще

Аноним 412,
Так, автор, видимо врач у вас забивака или бесплатная. Первое: завтра утром сдаете ОАК с развёрнутой лейкоцитарной формулой, по котрой видно, что у вас: вирус (лейкоциты) или бактерии (нейтрофиллы). И ПЦР на корону. Можно на грипп сразу анализ. От этих результатов лечитесь. На 39 нед можно уже все, в том числе антибиотики. За неделю придете в себя. При госпитализации тоже сдаете ПЦР на корону и действуете, согласно регламенту роддома. С ОРВИ 14 роддом. Но если вам не жалко других рожениц и вы за неделю в себя придете и чихать перестанете, то в том роддоме, где контракт.

Наташа1593,
Что изменится, если сдадите сейчас анализы? Если не корона, нормально пролечитесь и не заразите ребенка. Если у вас грипп, думаете это фигня для него? А за 7 дней можете запустить вирус, что присоединиться бактериальная инфекция серьезная. У меня на 16 неделе было похожее ОРЗ с насморком и заложенными ушами, 3 недели лечилась народными средствами против 3-5 таблетками.

BellaDonna: Роженицы умирают, с ковидом в несколько раз чаще

А есть статистика?

Аноним 0,
исследование охватило 706 беременных с "короной" и более 1400 без неё. Учёные сопоставляли, как протекала их беременность, как проходили роды и каково было состояние после выписки.
jamanetwork.com/journals/jamapediatrics/fullarticle/2779182
несколько месяцев наблюдали за здоровьем более 2100 беременных женщин в 18 странах мира, включая Россию. При этом состояние каждой инфицированной ковидом сравнивали с состоянием двух незаражённых. Итого исследование охватило 706 беременных с "короной" и более 1400 без неё. Учёные сопоставляли, как протекала их беременность, как проходили роды и каково было состояние после выписки.
Результаты показали, что будущие матери с ковидом в пять раз чаще попадали в реанимацию. У них на 76% выше риск повышенного давления, на 60–90% чаще случаются преждевременные роды. Более того, за время исследования 11 заражённых беременных скончались. Из неинфицированных умерла лишь одна, у неё был рак. Если учесть, что в этой научной работе на каждую женщину с коронавирусом приходится две без него, получается, что CoViD-19 повышает риск смерти беременной женщины в 22 раза.

IRISHА_Я,
мне сказали иначе

Наташа1593,
Да никто вас с признаками ОРВИ в чистый роддом не примет. Поедете к больным рожать. Вам уже писали. Но вы ж святая простота, через строчку читаете.

Wersal,
В смысле скорая? В смысле мотать по всему городу? У меня контракт на роды, я же написала в теме! Я написала со своими жалобами врачу вчера, мне врач сказал чтобы я приезжала и все! Какая нафиг скорая???? Вы о чем????

Аноним 478,
Спасибо за дельный совет! А то умничать все тут могут, а сами небось маску даже ленятся одеть на улице

BellaDonna,
У меня плановое кс, врача, который хочет оперировать я предупредила о своих симптомах вчера, спросила что делать и нужно ли бежать сдавать пцр?! Сказали : не нужно, при госпитализации возьмут пцр, кесарево не отменять

Наташа1593,
Вы упертая.

Аноним 0,
У меня нет недели в запасе, это во первых. Во вторых анализы я сдавала 2 дня назад, лейкоциты и все прочее в норме. Единственное, повышен Соэ.

Аноним 0,
У меня нет запаса в неделю. У меня кесарево на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы