Что делать? Заболела на 39 неделе перед кс

Наташа1593,
А то, что вы в приемнике будете сидеть рядом со здоровыми вас не смущает? Капец, незамутненная дама...
Врач дурак что ли всех подставлять??? Ну заразите всех, закроют чистый роддом на мойку. Клево! Так у нас все опу. Вы зачем тогда тему то создали?

Наташа1593,
Что вы хотите тогда от форума? Вы все сами знаете, как действовать.

Wersal,
Я лишь пишу то, что мне сказали в роддоме, когда я обратилась с жалобами. На форуме пишут слушать врача, но когда видят что врач отвечает иначе, а не так как хочется,, вам'', вас почему то это смущает. Странно

Наташа1593,
Ну так вы то тоже будьте в адеквате!Если врач советует убиться, вы убьетесь? Не всегда надо слушать. Надо уметь адекватно фильтровать информацию. Мне самой рожать через месяц. Я здоровая не хотела бы сидеть в предбаннике с ковидной дамой! И вообще, вам вернут денег за контракт. Чего вы так в него вцепились? Щас он не играет никакой роли, раз уж вас угоораздило заболеть...

Аноним 333: Да никто вас с признаками ОРВИ в чистый роддом не примет. Поедете к больным рожать. Вам уже писали. Но вы ж святая простота, через строчку читаете.

Она не в ваших роддомах рожает. Везде примут. Тест делают моментально. Максимум 20 минут. Кровь берут при приеме.
В контракте все прописано. Она его и в глаза не видела, полагаю.

В разгул самый ковида роддом закрывали и деньги за контракт возвращали очень долго. Кстати.

Тети озверевшие от ковиду опять выползли наружу

Wersal: Чего вы так в него вцепились? Щас он не играет никакой роли, раз уж вас угоораздило заболеть...

Вам нельзя так нервничать, кстати.
Автор, конечно оригинальная дама. Но вы что на что на части рветесь? "Угораздило заболеть" это ведь с каждым может случица

Калина Малинова®,
Так я знаю. Сама месяц назад родила. И короной переболела. Накануне рождения ребёнка получила отр. мазок. Была оплачена акушерка. И вот никого не волновал факт оплаты. Рожать бы в соответствующий роддом поехала с признаками ОРВИ.

Автор, вы сообщили врачу, он вам ответил. Делайте так, как он вам сказал. Все.

а что всех с признаками ОРВИ и ковидом в 14 роддом только отправляют?
ВСе остальные роддома здоровых берут?

Анонимус,
В омм ещё с признаками орви берут

Аноним 333: Была оплачена акушерка. И вот никого не волновал факт оплаты. Рожать бы в соответствующий роддом поехала с признаками ОРВИ.

В том и дело) автор не догоняет что им пофиг будет на контракт))) и поедет к ковидникам

Я провела тест пцр на корону. Результат отрицательный, но по состоянию мне плохо. Насморк, болит голова, чихаю, сопли. Жуть в общем. Что делать с плановые кс? Проводить в таком состоянии или откладывать?

Наташа1593: Я провела тест пцр на корону.

кроме ковида есть и обычные орви, с которым вы тоже не будете рожать в отделении вместе со здоровыми, если будут явные признаки

Ну отрицает и хорошо, усиленно лечитесь от простого ОРВИ. Ребенку уже ничего почти не навредит. Проконмультируйтесь с врачом, что можно. Противовирусные какие

Наташа1593: Что делать с плановые кс? Проводить в таком состоянии или откладывать?

Наташа , сопли в мозг затекли?
У врача спроси , не у форума
Мы роды принимать не умеем

Аноним 447,
Причём тут здоровые/нездоровые?! Вопрос в другом, мне когда операцию делать, планово или отложить?!

\~real\~,
Врачу все равно, когда я скажу, тогда и прооперирует

Наташа1593: Врачу все равно, когда я скажу, тогда и прооперирует

Вот и решайте со врачом, не с форумом
В чем проблема?
Вот упёртая, однако, женщинэ

Пишешь ему :
По щучьему велению, по моему хотению, давай меня рожать!!

Только нам потом отпишитесь, в какой роддом в итоге отвезут с орви. Для статистики...

\~real\~: Для статистики...

Зачем нам статистика Москвы?

\~real\~: Вот упёртая, однако, женщинэ

Щитаю надо в бан
Ещё и за создание двух одинаковых тем

Я кстати одна не понимаю, как могут проводить кс, если роженица болеет. Ну там нос не дышит, кашляет...

\~real\~: Вот упёртая, однако, женщинэ

Ага. И ночью создала ещё одну тему такую же.

Incredible women: Щитаю надо в бан

Однозначно.

Считаю, надо тогда пандемию переждать.
Чего рисковать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы