Что делать? Заболела на 39 неделе перед кс

Антонина: Пандемия закончиться, когда перестанет быть выгодной

Вы очередной человек, думающий, что это всеобщий заговор? Наверно, потому что ваша семья не сталкнулась со смертью от ковида?!! Я очень за вас рада. Но я вижу, что вирус есть, от него умирают. Причём и молодые в том числе.

anonim: Махровый эгоизм виноват стал в пандемии.

Ну а кто даёт размножение этому вирусу? У нас давно забыли о том, что есть маски, антисептик и. И не надо говорить, что они не помогают. Если бы все принимали меры профилактики заболевших было бы в разы меньше и на медицину не было бы такой нагрузки.
Давайте, советуйте дальше автору с орви, а возможно и короной идти в отделение со здоровыми роженицами. Подумаешь, кто то возможно из них умрёт, но это же естественный цикл жизни.
Всем здоровья!

Есть в аптеках тесты, которые самим сделать можно. Чтобы самой понимать что у вас

С симптомами вас увезут в 14 роддом, там берут тесты у мамы и реьенка, реьенок лежит отдельно до отрицательного теста мамы. Или могут отцу выдать, если тот здоров

Наташа1593: ? Мне сказали возьмут пцр тест при поступлении в роддом, но готовить его будут 1 день. То есть, меня успеют прокесарить, пока будет готовиться тест(.

Опять эта сказочница
Девочки, не отвечайте Вы ей. Нет у неё никакого контракта и даже полиса.
Человек лечится по интернету. Она из стран СНГ каких-то.
Так навредить советами можно.
Никто ей не сделает ничего без теста.

Рыбёнок,
Автор вроде не в ЕКБ

В контрактах все прописано на случай короны, возврата денег и свыше от Минздрава есть все указания.
У неё нет ничего. Она просто хочет узнать, если у неё корона, примут ли ее, сможет ли она это скрыть, чтоб ее успели прокесарить.
До теста ее никто не возьмёт в бокс.
Рожать она в любом случае будет в инфекционке. Ещё и без документов.

Калина Малинова®: Никто ей не сделает ничего без теста.

Даже обрадовалась, что все таки в роддоме есть хоть какой то контроль

Калина Малинова®: Девочки, не отвечайте Вы ей. Нет у неё никакого контракта и даже полиса.

А я то думаю, почему врач так легко согласилась принять роженицу в роддом с симптомами орви. Значит это все сказки

Аноним 342: Вы очередной человек, думающий, что это всеобщий заговор Нет, этот не заговор. Есть вирус - они всегда были есть и будут. И есть люди, которые используют вирус в свою пользу, пока есть такая возможность - ничего личного просто бизнес. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Аноним 342: Но я вижу, что вирус есть, от него умирают. Причём и молодые в том числе.

Люди умирали, умирают и будут умирать. До тех пор, пока все кто не может с вирусом выжить - не умрут, будут умирать - это абсолютно нормальный эволюционный процесс. Динозавры тоже вымерли, потому что не смогли приспособиться к изменениям. Остались ящерицы, черепахи, крокодилы и прочие земноводные, и птицы. Хватит истерить, человечество не вымрет, конкретные люди безусловно умрут, нет лекарства от смерти.

Аноним 342: А я то думаю, почему врач так легко согласилась принять роженицу в роддом с симптомами орви. Значит это все сказки

В роддом ее примут с любыми симптомами. Хоть с гноем из носа. Другое дело, куда отвезут и куда положат. С бомжами. Это я не шучу сейчас.
Ну какой контракт-то? Она бредит.

Аноним 342: Ну а кто даёт размножение этому вирусу? У нас давно забыли о том, что есть маски, антисептик и. И не надо говорить, что они не помогают. Если бы все принимали меры профилактики заболевших было бы в разы меньше и на медицину не было бы такой нагрузки.

Маски, антисептки и прочеее - это просто бизнес. Комерция. Тесты, аптеки, фармакология, аппараты ИВЛ, таблеточки, прививочки - это не профилактика - это бизнес. Только все идет паралельно - есть вирус и есть люди. Короновирус был с нами и ранее, просто сейчас, он стал сильнее гриппа и прочих рото и ноовирусов. И останется с нами навесегда..черт, неужели за 2 года люди так этого и не поняли? Мне еще в апреле 2020 было понятно, что это до концв моей жизни..

Антонина: Хватит истерить у меня нет истерики. И такое ощущение, что вы где то вообще не в теме. Вы не работаете с ковидом, вы не работаете в ритуальных услугах. Вы не видите реальных цифр. Да, люди всегда умирали и будут умирать. Но давайте не будем своими советами помогать людям умирать быстрее, чем они могли бы это сделать без ковида!
Мне очень жаль медиков, которые должны это все разгребать, потому что люди у нас так рассуждают.... Про динозавров

Антонина: Маски, антисептки и прочеее - это просто бизнес.

Вот я и говорю, что вы за всемирный заговор. Здесь у вас бизнес, там у вас динозавры. Можно я больше не буду вступать с вами в диалог? Я вашу позицию услышала. Спасибо. Здоровья вам и желаю вам не терять своих близких.

anonim,
Спасибо

минусуйте минусуйте)) грипп 200 лет живет и не кашляет, и корона так же будет, сейчас корона в тень уйдет, еще какая-нить хреновирусяга вылезет -и так до бесконечности, у вирусов свое царство, своя Вселенная, просто они с нами параллельно существуют. Кто не в курсе , что прививку от оспы стали ставить в 1768 году - а закончили в 1971... 200 лет.. вы 200 лет собрались жить? Включайте уже голову свою, а не телевизионную..

Аноним 342: е. Вы не работаете с ковидом, вы не работаете в ритуальных услугах. Вы не видите реальных цифр

Так теперь будет всегда. Понимаете? Всегда, до тех пор, пока у всех не будет иммунитета, потом пойдет на убыль. Даже то, что больше умирает - это в масштабах мира , истории и времени общемирового - незначительно и непринципиально.. Изначально все было заточенно пож то, чтобы денег на этом заработать, а не спасти человечество.. Потому что человечеству ничего не грозит... Но нам как обычно, своя талерка и своя ложка - важнее..

Аноним 342,
Я лично на протяжении всей беременности носила и ношу маску, причём две... Неважно болею я, или защищаюсь от других. А вот другие, болеющие хер забили на других и в маски не верят! Вы свои мозги не вставите другим, понимаете? Если врач говорит одно, почему я должна сопротивляться и не слушать его, жертвуя мало своим здоровьем, так и здоровьем малыша???? Если бы каждый относился серьёзно к короне, было бы меньше заражений. Но не вчтавишь каждому свои мозги. Мой муж например считает, что маски это полная фигня и они не помогают. Попробуйте, докажите обратное. Ему не докажешь! И вот таких людей полно! А в больницах думаете иначе все??? Я в частную клинику при беременности ходила специально, чтобы не хапнуть корону, не сидеть в очередях. Так частную приспособили и под беременность и тут же люди с короной ходили, сдавали пцр.... Это нормально по вашему? Почему никто не задумывался сделать отдельно все это дело? Почему за,, бабки'' люди точно так же имеют шанс заразиться короной при беременности? И всем плевать, что тут сидят беременные на УЗИ, рядом стоит машина и скорая при короне, тут же кабинет с пцр и сидят в очереди больные люди! И теперь давайте думать о справедливости! Ага!

Я заболела за день до кс. Очень переживала. Была в больнице это время уже.Промывала нос постоянно. Горло першило. Лизабакт что ли пила. Нормально все прошло. Ребёнок здоров

Аноним 342: Подумаешь, кто то возможно из них умрёт, но это же естественный цикл жизни.
Всем здоровья!

Так точно! В масштабах одной семьи - это горе. В масшатабах человечества - обычное дело. Вопрос как к этому относиться. Я в роддоме не от короны чуть не умерла, и не я одна - и что? Никогда не знаешь, где дама с косой тебя поджидает.. поэтому ее бояться смысла нет, потому что тогда надо ее бояться вечно...Чем старше, тем я больше циник и прагматик.

Наташа1593: И теперь давайте думать о справедливости!

Ну давайте теперь и вы поступайте так же, чтоб плохо было всем, не только вам.

Автор, узбакойтейсь! В нос гриппферон, горло полоскать хлоргексидином, от темпы парацетамол, от кашля Стодаль. Больше пить тёплой простой воды и лежать. Хоть корона, хоть орви лечение у вас будет одно. Сейчас ничего другого вам нельзя.
Когда дата госпитализации? (Простите , все не читала)
Будет хуже вызывайте скорую. С ребёнком вашим все будет хорошо, не переживайте.

Наташа1593: Если бы каждый относился серьёзно к короне, было бы меньше заражений.

Если бы не носились с этой короной как с тухлым яйцом, жили бы по прежнему. В 2007 году меня из родов через два наркоза и реанимацию за уши с того света тащили. "Спасибо" аккушеркам. И ребенок у меня неврологичке месяц лежал.. Я отдельно, ребенок отдельно.. в разных концах города.. Вы просто столько всего не знаете, ваш мир настолько ограничен, что вам пукнуть даже страшно..

Ksania,
Хорошо, буду узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы