Что делать? Заболела на 39 неделе перед кс

Мaня,
Слушать врача, не сдавать сейчас тест и ложиться на кесарево не зная корона это или нет?!

Наташа1593,
Автор, вот самый лучший совет для Вас!

Мaня: Тем на ю-маме не создавать

Аноним 333,
А вам они мешают? К чему цеплять меня?

Наташа1593: Да, но я боюсь малыша заразить если у меня ковид(

Ещё раз: а какие у вас варианты? Вариант один - отправить вас рожать в инфекционный роддом. Вы этого хотите? Думаете там меньше заразы, которую может подхватить ребенок?
Вам врач все уже сказал. Перестаньте кипишить. Слушайте врача. Набирайтесь сил.
Никто никаких гарантий вам нигде и ни в чем не даст. Ковид-не ковид, заражу - не заражу. Ну кто сейчас знает? Только господь бог.
Вас берут на плановое кесарево в роддом, где Вы хотели рожать, это уже хорошо.

Наташа1593: А чего случиться?

Вы не запоминаете, когда темы на форуме создаёте?

Наташа1593,
Зачем мучиться неизвестностью - Сдайте тест платно (вызовите на дом), который готовится не 1 день , а быстрее
Вы реально думаете, что с подтверждённым ковидом роды принимают в том же роддоме/отделении, что и без?

Роды вам конечно никто не отменит)), а вот место проведения КС - запросто. Врач у вас конечно странный, если все как вы пишете..

Наташа1593: Пока врач будет идти, я уже уеду в роддом

Откуда такие сведения? Подруга беременна, приболела, вызвала врача на дом, в тот же день в обед пришёл и взял тест.

Ksania: 14 роддом ваш теперь. Туда только с ОРВИ и Ковидом принимают в Екатерибурге.

А обычных рожениц туда уже не принимают? Не знаете?

Наташа1593,
Так у Вас стабильно проблемы)

Аноним 182: не запоминаете, когда темы на форуме создаёте?

Тут скорее от скуки девушка темы стряпает.

Аноним 333: Так у Вас стабильно проблемы)

А у Вас проблем не бывает?

В роддоме при поступлении делают экспресс тест на ковид, он готов сразу же. Если положительный, то госпитализация идет сразу в инфекционный стационар

Аноним 333: Тут скорее от скуки девушка темы стряпает.

А по моему у нее как минимум уровень тревожности повышен. Как минимум! О диагнозе не говорим тут

Наташа1593: Я сама переживаю теперь за то, что не дай Бог у меня корона, я же могу заразить ребёнка при рождении

Ааа, Наташа.. ну и что?? Переболеет, будут антитела.. совсем с ума сошли с этим вирусом..

Наташа1593: А вы в курсе того, что помимо меня, там скорее всего миллион таких роженец и никто не переживает

Пусть это останется на вашей совести. Махровый эгоизм в наше время это норма. Всем насрать друг на друга, поэтому и пандемия у нас не заканчивается и роженицы и беременные у нас гибнут.

Аноним 342: Махровый эгоизм в наше время это норма. Всем насрать друг на друга, поэтому и пандемия у нас не заканчивается и роженицы и беременные у нас гибнут.

Да конечно. Махровый эгоизм виноват стал в пандемии.
Лирическое отступление. Дочь заболела недавно. Пошла в 14 поликлинику, а там всех вновь заболевших отправляют в отдельный вход "неотложки". Очередь огромная. Народу толпа. Все в кучу. Два кабинета работают.
Даже если пришел не с ковидом, то уйдешь точно с ним. В платные звонила: не принимают с признаками ОРВИ. Только через ПЦР тест.
А сейчас сезон обострения ОРВИ. И на весь район 2 кабинета в маленьком закутке, где люди на головах друг у друга сидят?
Но виноват в пандемии махровый эгоизм, да,да.
Автор. Не слушайте никого. Делайте только то что врач сказал.

Аноним 182: у Вас проблем не бывает?

Ну как не бывает)
Но чтоб столько))))

Incredible women,
Не принимают. Вам мало других ? ГПЦ- Комсомольская и Дагестанская, 40 больница.

Ksania,
Ну я по прописке так то туда, вот и спрашиваю

Мне на таком сроке антибиотики назначали при чем аналогичная ситуация была. В понедельник поступала в больницу и начала кашлять, сопли и пр, тут же назначили антибиотик, прокесарили в среду.

Аноним 342: поэтому и пандемия у нас не заканчивается и роженицы и беременные у нас гибнут.

Ой, не надо валить с больной головы на здоровую. Просто новый вирус. Человечеству надо научится с ним жить, кто не может приспособиться, тот умирает, се ля ви, естественный отбор, эволюция в действии. Люди рождаются и умирают. Понятно, что в масштабах одной семьи смерть -это горе. Но в масштабах мира, обычный жизненный цикл. Пандемия закончиться, когда перестанет быть выгодной. Пока выгодно ее использовать, будут расскачивать истерику по поводу.

Incredible women,
какая сейчас прописка.... они закрыты на ковид с апреля 2020 года. Узнайте в ЖК куда отправляют, возможно в новый ПЦ Пышмы

Скроюсь,
Но дальше то что? Ковид не дай Бог подтвердится, мне то что делать дальше???? Лечение мне никто не назначит другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы