Разошелся шов и загноился.

Не покажусь: Господи, какое ваше дело

Господи, а ваше?
Вы все читайте, или только первые три слова в сообщениях?
Мне женщину лишь искренне жаль.

На разводку похоже очень. Вот это пафос "боже что с людьми" "пять детей" и т.д. Пять кесарево это нереально за 8 лет. А если типа последнее кесарево тоже фигня - на пятые роды все навылет идет, родовые пути как по маслу.
Дамы, не тратьте порох.

Аноним 752: А про то, что чем больше детей , тем больше образование страдает

Глупость какая. Моя мама тоже 5 детей родила. Врач высшей категории, кмн.

Vasilisa_Votpuske: если типа последнее кесарево тоже фигня

У автора двойня последняя. Какой вылет?
Люди читают ж...й.

Автор, попросите сделать узи, посмотреть точно ли требуется повторная чистка. Может когда шов вскрыли, сразу все почистили. Про Левомеколь - нормально, он гной выводит, некоторые больницы ( особенно 24 ) еще мазь Вишневского рекомендуют, тоже отлично помогает. Вам наверное еще должны антибиотики колоть.

Incredible women: Вот кому какая разница сколько у автора детей и почему она так часто рожает?

Завидуют, возможно?
Не все могут себе позволить такое количество детей.

Аноним 706: я поехала к своему гинекологу которая меня вела при беременно

Автор у меня тоже расходился шов, на 10 день после кс. Благо лежала еще с сыном в перенатальном и там была гинекология. Деьали перевязки утром и вечером с димексидом, левомеколью, антибиотики. Когда чуть гной ушел добавили мазь стелланин. По итогу полностью зажило только через 2 месяца.
Поэтому автор может и не будут вас шить. Надо просто найти нормального врача

Аноним 706: Сегодня мне она сказала что в понедельник будет зашивать .

Никто не будет вас зашивать! Не мог врач такого сказать! Гнойные раны не зашивают никогда! Промывать, мазь закладывать, перевязки, но точно не зашивать. Заживет само.

Звезда Юпитера: автор для чего то же эту инфу написала.

Поныть, что тяжело. Детей много, ещё рукожопы зашли плохо. У меня трое. Разница огромная между детьми, и после кс с третьим ребёнком звшили, как трактором проехались. Долго заживало, намучалась. С ребёнком тяжело по больницам после операции. Вот вам студенты шьют. Омм. Автор, не подскажу ничего, не местная, врача хорошего бы вам. И здоровья

Звезда Юпитера,
Классический прием хреновых советчиков, типа, я ж о вас боспокоюсь)))

Не покажусь,
Вы аккредитованный гуру по советчикам.? На оскорбления не переходите.

Звезда Юпитера,
Я ж о вас беспокоюсь. Вдруг вы не понимаете, что под прикрытием непрошенных советов агрессию свою проявляете

Аноним 694: Моя мама тоже 5 детей родила. Врач высшей категории, кмн.

Дай Бог, чтоб все такие многодетные были. Вот читая автора, к сожалению, даже близко такого нет. И это очень грустно.

Аноним 706,
Автор, вызывайте скорую.

7 больница, 23 больница травма - везде примут неотложно. Вы хотите сепсис и умереть?

Звезда Юпитера,
Что вам сделала бедная женщина. Родила погодок сначала, потом еще одного. И близнецы - КС по показаниям. Может вообще есть приемные дети. Вы прочитайте, сколько родила первая жена актера Цвганова, 7 штук за 10 лет. И не на такое способны женщины.

Аноним 439: Что вам сделала бедная женщина.

Это лишь ваши домыслы. Направьте энергию в другое русло

Не покажусь: ж о вас беспокоюсь.

О себе милая, о себе беспокойтесь.

Звезда Юпитера,
Дак вот и я о том же. О себе беспокойтесь

Vasilisa_Votpuske: Пять кесарево это нереально за 8 лет.

Это вам так кажется. Лежала в мае в патологии и чего только не насмотрелась, в том числе и таких, что друг за другом рожают кесаренные бабы.

Аноним 439,
Ага, я вообще не поняла с чего все взяли, что у автора 4-ое кесарево. Может трое до этого естественным путем и только двойня кс

Автор, ещё есть хорошее средство диоксидин.
жидкость в ампулах.
Повязки с диоксидином на стерильной марлевой салфетке. Мазь диоксидина тоже есть в аптеках. Левомеколь надо уже, когда подживать будет.
Вообще можно просто к хирургу в поликлинику, обработают как надо и назначат что надо

Я с маститом лежала в гнойном отделении 40й. Так в палате девочка лежала, у которой шов после кесарево загноился, спустя 6 лет. Вот, и такое бывает, оказывается. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы