Разошелся шов и загноился.

Здравствуйте, я родила 27 августа 2021двойню . 31 меня выписали,делали кесарево сечение, не чего не болело а потом пошли гулять с детьми и через неделю начало болеть в правом боку, я спросила у гинеколога должно или не должно болеть она мне сказала что болеть ещё месяца 2 будет. Потом стало преть под животом мазали зелёнкой а ещё через неделю у меня началось расходиться по 1 см на следующей день 2 см и пошел гной скажу вам так что это мало приятно вонь гнили и дыра в сантиметр 3 уже. Что я поехала к своему гинекологу которая меня вела при беременности. Написала направление на чистку и зашивать, но у нас один за другого не вответе. Меня послали в другой корпус где меня кесорили к заведующей которая меня кесарила.с 23 сентября делают только перевязки с левомеколем. Сегодня мне она сказала что в понедельник будет зашивать . Как так про чистку не чего не сказала. К людям отношения как к куску мясо относятся . Боль не куда не ушла все так же гноиться . А шов стал ещё больше раскрыт😖😱боже что происходит с людьми не понимаю. 5 детей старшему сыну 8 лет он очень переживает. А двойное только месяц будет 27 сентября.

Аноним 706,
Вы из Екатеринбурга? Если да, то отправляйтесь в приемный покой любой больницы. Там посмотрят, скорее всего положат и зашьют. Чистят обычно по результатам УЗИ, если у вас застоя крови нет и матка нормально сокращается, без воспаления, то и чистить незачем.

Аноним 706: 5 детей

Что ж вы себя так не бережете? Через 10 дней после родов идете гулять, таскаете тяжести. Вам лежать и отдыхать побольше надо. Выздоравливайте быстрее!

Аноним 706: 5 детей старшему сыну 8 лет

Простите, а вы зачем так часто рожаете...? Или у вас все двойни да тройни сразу.?
Организм не успевает восстанавливаться.
Вы себя сами не бережете.
Деткам мама нужна здоровая!

У вас шов от кесарево расходится? У меня так же было. Я сходила к хирургу в Новую Больницу и он мне из ранки вытащил две нитки. Они не рассосались почему-то, после этого все быстро заросло. А то так же мучалась

У меня первый шов тоже гноиться и раскрываться начал. Не придумала ничего лучше, чем в травму сходить, хотя роддом через дорогу от нее, вытащили нитку, которая всё перетянула, промыли, потихоньку зажило

Рожать как хобби?
За 8 лет 5 детей

Типичная юмать
Человек просит советов, как быть со швом...
А его жизнь уже всяко обхаили...
Вот кому какая разница сколько у автора детей и почему она так часто рожает?

Incredible women: Типичная юмать

Она не типичная. Странно, что человек, имея 5!!! детей, такой безграмотный.

Ну имея 5 детей можно дойти до хирурга?????

Аноним 100,
Количество детей не влияет на образование

Incredible women: образование

Образование тут при чем? Опыт рулит.

Ну и автора лечат вообще-то, просто ей не нравится

Znayka: Опыт рулит

Ну может у человека никогда такой ситуации не было и все роды проходили на раз-два... И восстановления тоже было моментальным...
откуда опыту то появится?
Жил себе человек хорошо, любил детей, хотел большую семью...
А на юмать пришёл с проблемой, и тут его лицом в грязь - "не правильно живёшь, дуро-дурой, зачем столько рожать?"

Осспади тётки, кто ж ваше мнение спрашивал про количество детей/образование автора?? Как куры раскудахтались
Автор, идите в любую травму, хирургу в платное, или стационар любой. У меня так было, там ниточка осталась ее убрали и все норм.

Incredible women: Вот кому какая разница сколько у автора детей и почему она так часто рожает?

Две а зачем автор упомянула про 5 детей , написала бы посто суть проблемы , к чему эта лирика

Incredible women: Количество детей не влияет на образование

Обычно чем детей больше , тем образование ниже, только дай бог школу закончили и сразу рожать пошли

Incredible women: роды проходили на раз-два

Я дважды рожала, оба раза врачи вв РД говорили, что если что-то не то будет, то приходить к ним.
Ну и автор обратилась же к врачу

Аноним 706: Меня послали в другой корпус где меня кесорили к заведующей которая меня кесарила.с 23 сентября делают только перевязки с левомеколем. Сегодня мне она сказала что в понедельник будет зашивать . Как так про чистку не чего не сказала.

Про какую чистку? Зачем она? В матче что-то есть? УЗИ делали? Шов вам и так очищают на перевязках

Аноним 752: Обычно чем детей больше , тем образование ниже,

Откуда такая статистика? И какое отношение она имеет к теме? У моей подруги единственный ребёнок, образование и первые роды в 36 лет. И такая же точно ситуация.

Звезда Юпитера: Аноним 487
сегодня

Аноним 775: Аноним 487
сегодня

Господи, какое ваше дело

Znayka: У моей подруги единственный ребёнок, образование и первые роды в 36 лет. И такая же точно ситуация.

Я сейчас не про ситуацию , это уже от врачей зависит. А про то, что чем больше детей , тем больше образование страдает . Но это не по теме конечно

Ameliya: вас шов от кесарево расходится? У меня так же было. Я сходила к хирургу в Новую Больницу и он мне из ранки вытащил две нитки. Они не рассосались почему-то, после этого все быстро заросло. А то так же мучалась

crotcheteer: меня первый шов тоже гноиться и раскрываться начал. Не придумала ничего лучше, чем в травму сходить, хотя роддом через дорогу от нее, вытащили нитку, которая всё перетянула, промыли, потихоньку зажило

Аналогично. Только 4 месяца все это заняло. Врачи чистили, то одно, то другое выписывали, а шов все гноился и не заживал. Потом муж, при перевязке, нитки нашел, вытащил, и зажило все

Про количество детей даже смешно, от сайта для мам... кому какое дело сколько? Я тоже планировала третьего - а там двойня оказалась (закончилось все неудачно, а если бы удачно , то тоже видимо были бы вопросы :"куда столько детей" .

По теме : со мной девочку кесарили - у неё через месяц стало как у автора , лежала потом аж 3 месяца в 40й, ей зашивали, чистили - опять все расходилось ( роды у неё первые были. С ребёнком муж сидел все это время .

Аноним 752: сейчас не про ситуацию , это уже от врачей зависит. А про то, что чем больше детей , тем больше образование страдает . Но это не по теме конечно

Судя по вашим сообщениям, у вас самой не менее 5-6 детей)

Znayka: Судя по вашим сообщениям, у вас самой не менее 5-6 детей)

Упаси боже

Глазастый кот: Осспади тётки, кто ж ваше мнение спрашивал про количество детей

автор для чего то же эту инфу написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы