Кс или ер?

Наташа1593: А что за упражнения? Вы делали?

так, если проще говорить - стоять раком, руки - на локтях Можно если удобнее вообще лечь на плечи, голова на полу. Можно подложить подушку под голову. К стати очень удобная поза для разгрузки позвоночника. Я могла прям по 30-40 минут стоять так. Книжку положила, или киношку и стою себе.

Наташа1593: Как раз хочу сходить к анестезиологу и

перед операцией у вас точно будет консультация с анестезиологом, за день до операции, он приходит, уточняет анамнез, осматривает.
но роды это такой непредсказуемый процесс, если есть такие анализы, на аллергию на обезболивающие, и возможность их сдать, лучше это сделать заранее.

crotcheteer,
Сегодня была у анестезиолога, он сказал у беременных вряд ли берут такие анализы...

Наташа1593,
Пишут, что эти анализы без контакта с аллергеном. Не думаю, что беременность повлияет на результат
С сайта гемотеста

crotcheteer,
Спасибо. Думаете сдать перед кс? Просто сегодня врач уверял меня что ещё у него на практике никому не становилось плохо от спинального наркоза, что зачем вам сдавать? Если препарат не подойдёт, то следом вкалывают препарат для того, чтобы откачать человека...

Наташа1593: Если препарат не подойдёт, то следом вкалывают препарат для того, чтобы откачать человека...

Очень обнадёживает)))

crotcheteer,
А что еюони должны были сказать в моем случае?)

у пеня кс из-за тазового и жалею, мне даже в 14м не предложили ер, сразу кс, хотя ребенок мелкий. Потом второе кс уже пришлось делать, шов был несостоятельный совторымз ребенком

Наташа1593,
Не, это я так..)
Главное, что у них есть возможности, чтобы все прошло нормально.

Аноним 250,
Почему жалеете?

Наташа1593,
ну шрам и 2 кс здоровья не прибавляет и отходят от кс тяжелее это полостная операция
Может перевернётся у Вас еще

Аноним 250,
Вряд ли. Если даже перевернётся, мне кажется кс я все равно сделаю. Не знаю, по отзывам многие выбирают кс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы