Кс или ер?

Не факт совсем, что ребёнок маленький. Мне по УЗИ перед родами 2600 поставили и многоводие. Родили через сутки на 4100 и вод норма. Я бы не стала рисковать с ер в вашем случае. Врачам-то особо без разницы, что потом дальше будет, а вам разгребать, если что не так.

Мальчик в тазовом - только кс!
Сама была три года назад в раздумьях, приняла решение сама, без форума, и не прогадала.

Тазовое, в 20 м на химмаше предлагали акушерский разворот. Нафик нафик . Роды начались на неделю раньше. Это вообще не проблема. Прокесарили да и все раньше.

Наташа1593,
Честно не подскажу по составу. Но у меня последствий никаких не было от неё. Даже место укола не болело. Или я просто не чувствовала её, т. к. болел страшно живот. Вот эти очень не приятные ощущения. Ни встать нормально, ни нагнуться, ни перевернуться. Двигаться больно было..

Три года назад стояла передо мной эта задача: мальчик, тазовое, маленький вес. Врачи с Комвузовской настаивали, очень настаивали (без вариантов), что справлюсь ЕР, предлагали переворот (руками) - хвала богам, что я отказалась от всего и поехала в 40 заключать контракт, где собственно и появился на свет сын путем КС.
Первые роды естественные, девочка, в головном, все прошло по задуманному природой плану.
Я к тому что, автор, не умеют у нас такие роды без травм принимать. Я не врач и не призываю ни в коем случае.
Здоровья и удачи вам.

Наташа1593,
А там же перед операцией задают вопрос об аллергиях, вы анестезиологу о своих опасениях скажите, он как-то решить этот вопрос должен по идее.

Цвяточеk: Автор, мальчик в тазовом ВСЕГДА кс!

Все верно. Это, по-моему, всегда было показанием к КС

Аноним 222,
Наркоз в спину?

Аноним 756,
Аноним 756,
Я просто спинального наркоза боюсь. У меня на какой то препарат аллергия(новокаин, ледокаин или адреналин) а в анестезию входит что то из этого, либо аналог этого

ПаниАня,
Спасибо. А я наркоза боюсь, так как они везде разные ведь по составу. У меня на какой то препарат аллергия, но как узнать на какой?

Аноним 331: +++Особенно, если это мальчик

Цвяточеk: мальчик в тазовом ВСЕГДА кс! Иначе исход непредсказуем! Слова врачей омм!

Аноним 76: Мальчик в тазовом - только кс!

Аноним 611: Это, по-моему, всегда было показанием к КС

почему? Объясните пожалуйста

Аноним 801: почему? Объясните пожалуйста

Выше писали, сдавливание половых органов

Сейчас при мальчике в тазовом кесарят, если есть ещё какие.то показания для операции

Наташа1593: У меня на какой то препарат аллергия, но как узнать на какой?

Никак. При разговоре с врачами указывайте, что аллергическая реакция на все три препарата. Чтоб сюрпризов в самый неподходящий момент не было. Возможно вам придется менять спинальную анестезию на общий наркоз.

Аноним 481,
Это уже при операции или заранее обсуждать про общий?

Лидокаин. Анестезия. Простите, просто глаза режет.

Наташа1593: но как узнать на какой?

Автор, Вам нужна консультация анестезиолога обязательно. А из самого простого можно сдать анализ на аллерген лидокаин цена вопроса 840руб. Ваше здоровье в Ваших руках, так что при поступлении в роддом у Вас на руках уже должны быть результаты анализов.
А спинальной анестезии и КС не бойтесь, всё терпимо. Я первый раз рожала сама, второй КС. Ну вот КС мне больше понравилось. Бандаж после операции и можно спокойно ходить.

Shashka,
Я пишу не на тест по русскому языку сюда, а по вопросу и не всегда успеваю проверять свой текс за телефоном. Режет, не смотрите значит

UlitkaMerri,
Спасибо большое. Как раз хочу сходить к анестезиологу и проконсультироваться.

у вас срок какой?
у меня 1 ребенок в тазовом перевернулся в 34-35 недель, 2й в ягодичном перевернулся тоже где то в районе 35 недель.
Вообще врач смотрит на последнем приеме в ЖК и дет направление на КС если не перевернулся до 38 недель. И при поступлении должны смотреть. В можете не знать, а ребенок уже вниз головой. Если у вас нет цели в принципе родить КС, то делайте спец. упражнения, большая вероятность что перевернется.
А так то конечно - КС. Уж на сколько я сторонница ЕР, но тут КС лучше.

ParaNorman,
У меня 37 недель. Врач уже дала направление неделю назад, но у меня контрактные роды, я пришла к врачу и сказала что хочу кс, хотя врач предлагал какие то упражнения для переворота....

Наташа1593: У меня 37 недель. Врач уже дала направление неделю назад, но у меня контрактные роды, я пришла к врачу и сказала что хочу кс, хотя врач предлагал какие то упражнения для переворота....

тогда без вариантов - КС.

Наташа1593: хотя врач предлагал какие то упражнения для переворота....

они не какие то , а весьма действенные, хотя и простые
удачи, автор.

ParaNorman,
А что за упражнения? Вы делали?

Сестра недавно рожала...
Раньше срока, девчуля сидела на попе..
Бедную сестру мучали врачи часа два - ер, ер, ер.... Если бы у нее тонуса матки не было - пришлось бу ер, а так кс.
Почему врачи - сейчас за ер при тазовом совсем не понятно((

ParaNorman: они не какие то , а весьма действенные, хотя и простые

++++

malysha89,
И мне непонятно это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы